Лечо нежное без уксуса и масла

Сообщение Автор
 
31 Авг 2014 18:00

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
BHBYFvfhs писал(а):
Скажите пожалуйста , томат варите в кастрюле с открытой крышкой или закрытой ? Smile

С открытой.
 
06 Сен 2014 22:42

Распечатать сообщение
Г у л я

Юлия


Украина.г.Кременчуг

Г у л яМои рецепты
не думала,что без уксуса будет стоят.в этом году сделаю на пробу.
 
07 Сен 2014 2:19

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Г у л я писал(а):
не думала,что без уксуса будет стоят.в этом году сделаю на пробу.

Всегда стоит без проблем,желаю удачи!
 
23 Сен 2014 14:14

Распечатать сообщение
Pigmalion

Алёна




PigmalionМои рецепты
Вкуснячее лечо я наварила в этом году по вашему рецепту, густое, ароматное, стоит в подвале уже месяц, спасибо вам за рецепт.
 
23 Сен 2014 21:11

Распечатать сообщение
Coffee

Ирина

45 лет
Тюмень

CoffeeМои рецепты
Подтверждаю - лечо очень вкусное! good Стоит без погреба без проблем. Идет на ура и в борщ, и на пиццу, и в мясо, и в рагу. nyam2 Делаю такое лечо уже лет 7.
 
24 Сен 2014 10:48

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Pigmalion
Coffee

Девочки,очень приятно friends
Спасибо за добрые отзывы!
 
18 Окт 2014 16:24

Распечатать сообщение
Жозефина Т





Жозефина ТМои рецепты
Ирина, спасибо за рецепт! good2 good
Фото
 
15 Ноя 2014 18:25

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Жозефина Т
Rose girl_in_love air_kiss sharik Romashki
 
29 Июл 2015 19:16

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

53 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
Это реально вкусно good
Вчера делала на пробу, закрыла две баночки. Осталась мисочка литра на полтора girl_haha . Её смолотили минут за десять, даже старший сын активно участвовал( а он перец никогда не ест unknown ни в каком виде)
nyam2 Большое спасибо за рецепт air_kiss
 
16 Авг 2015 21:32

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
бентамка писал(а):
Это реально вкусно good
Вчера делала на пробу, закрыла две баночки. Осталась мисочка литра на полтора girl_haha . Её смолотили минут за десять, даже старший сын активно участвовал( а он перец никогда не ест unknown ни в каком виде)
nyam2 Большое спасибо за рецепт air_kiss


Марина,рада что лечо понравилось! Спасибо за добрые слова! Это любимое лечо моей мамы!
 
07 Сен 2015 1:11

Распечатать сообщение
sneginkafire

Татьяна




sneginkafireМои рецепты
А обязательно час варить томаты ? Долго как то . А меньше по времени нельзя?
 
07 Сен 2015 1:23

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
sneginkafire писал(а):
А обязательно час варить томаты ? Долго как то . А меньше по времени нельзя?

Можно конечно,но чтобы более густое лечо было,мы варим час.
 
07 Сен 2015 15:14

Распечатать сообщение
Еленка88

Еленка


Киев

Еленка88Мои рецепты
Скажите, пожалуйста, какой выход лечо получается из этих продуктов? Спасибо
 
10 Сен 2015 17:05

Распечатать сообщение
дарья вер.

Даша

43 года
Санкт -Петербург

дарья вер.Мои рецепты
Девочки,кто спрашивал,у меня получилось 6 литровых баночек+ на ужин good2
 
14 Сен 2015 16:37

Распечатать сообщение
Kuralay

Куралай

47 лет
Казахстан г. Усть-Каменогорск

KuralayМои рецепты
Вкуснющее лечо nyam2 сделала на пробу одну порцию, и обязательно еще банок накатаю. На мой вкус всего в меру ни убавить ни прибавить. Всегда раньше готовила с уксусом, теперь скорее всего только вашему рецепту))) Очень нежное вкусное и густое лечо получилось, даже муж оценил)))
 
29 Июл 2016 16:51

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Kuralay
Очень рада,что понравилось!!!! Готовьте на здоровье!!!! Я тоже лечо много лет только так и закрываю.
 
12 Авг 2016 20:01

Распечатать сообщение
lyubanya1979

Елена




lyubanya1979Мои рецепты
У меня вопрос. "Варить на медленном огне 1 час". Это после закипания или не доводить до кипения?
И соль сыпать 3 ст.л. с горкой или без?
 
13 Авг 2016 0:43

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
lyubanya1979 писал(а):
У меня вопрос. "Варить на медленном огне 1 час". Это после закипания или не доводить до кипения?
И соль сыпать 3 ст.л. с горкой или без?

Да,после закипания час. Соли ложки без горки,но ориентируйтесь на свой вкус. Пробуйте в процессе варки.
 
14 Авг 2016 1:11

Распечатать сообщение
Цветашка


43 года
Крым

ЦветашкаМои рецепты
Подскажите, варить с открытой или закрытой крышкой?
 
14 Авг 2016 12:38

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Цветашка писал(а):
Подскажите, варить с открытой или закрытой крышкой?

С открытой.
 
10 Сен 2016 1:17

Распечатать сообщение
Estell

Алена




EstellМои рецепты
Девочки, а помидоры со шкуркой берете? Сливки подойдут?
 
10 Сен 2016 2:37

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Estell писал(а):
Девочки, а помидоры со шкуркой берете? Сливки подойдут?

Да со шкуркой. Сливки подойдут.
 
31 Окт 2016 12:54

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Я в этом году лечо накрутила очень много,так как в том году съели и даже не хватило))))
 
14 Авг 2017 13:43

Распечатать сообщение
Catu

Таня

46 лет
Москва

CatuМои рецепты
Ирина, спасибо! Rose
Для меня это идеальный рецепт лечо. Закатывать я, правда, не умею (да и хранить негде), зато как закуска в сезон у меня такое лечо всегда на столе.
 
15 Авг 2017 21:29

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

65 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Ирина,спасибо за вкусный рецепт!
Уже приготовила половину порции.,..вкусно!
Страница 2 из 3

Наверх