Лечо нежное без уксуса и масла
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Авг 2014 18:00
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
С открытой. |
||
06 Сен 2014 22:42
|
Г у л я
Україна.м.Кременчук |
|
не думала,что без уксуса будет стоят.в этом году сделаю на пробу.
|
||
07 Сен 2014 2:19
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
Всегда стоит без проблем,желаю удачи! |
||
23 Сен 2014 14:14
|
Pigmalion
|
|
Вкуснячее лечо я наварила в этом году по вашему рецепту, густое, ароматное, стоит в подвале уже месяц, спасибо вам за рецепт.
|
||
23 Сен 2014 21:11
|
Coffee
46 лет Тюмень |
|
Подтверждаю - лечо очень вкусное! Стоит без погреба без проблем. Идет на ура и в борщ, и на пиццу, и в мясо, и в рагу. Делаю такое лечо уже лет 7.
|
||
24 Сен 2014 10:48
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
Pigmalion
Coffee Девочки,очень приятно Спасибо за добрые отзывы! |
||
18 Окт 2014 16:24
|
Жозефина Т
|
|
15 Ноя 2014 18:25
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
Жозефина Т
|
||
29 Июл 2015 19:16
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|
Это реально вкусно
Вчера делала на пробу, закрыла две баночки. Осталась мисочка литра на полтора . Её смолотили минут за десять, даже старший сын активно участвовал( а он перец никогда не ест ни в каком виде) Большое спасибо за рецепт |
||
16 Авг 2015 21:32
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
Марина,рада что лечо понравилось! Спасибо за добрые слова! Это любимое лечо моей мамы! |
||
07 Сен 2015 1:11
|
sneginkafire
Татьяна |
|
А обязательно час варить томаты ? Долго как то . А меньше по времени нельзя?
|
||
07 Сен 2015 1:23
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
Можно конечно,но чтобы более густое лечо было,мы варим час. |
||
07 Сен 2015 15:14
|
Еленка88
Киев |
|
Скажите, пожалуйста, какой выход лечо получается из этих продуктов? Спасибо
|
||
10 Сен 2015 17:05
|
дарья вер.
Даша 43 года Санкт -Петербург |
|
Девочки,кто спрашивал,у меня получилось 6 литровых баночек+ на ужин
|
||
14 Сен 2015 16:37
|
Kuralay
47 лет Казахстан г. Усть-Каменогорск |
|
Вкуснющее лечо сделала на пробу одну порцию, и обязательно еще банок накатаю. На мой вкус всего в меру ни убавить ни прибавить. Всегда раньше готовила с уксусом, теперь скорее всего только вашему рецепту))) Очень нежное вкусное и густое лечо получилось, даже муж оценил)))
|
||
29 Июл 2016 16:51
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
Kuralay
Очень рада,что понравилось!!!! Готовьте на здоровье!!!! Я тоже лечо много лет только так и закрываю. |
||
12 Авг 2016 20:01
|
lyubanya1979
Елена |
|
У меня вопрос. "Варить на медленном огне 1 час". Это после закипания или не доводить до кипения?
И соль сыпать 3 ст.л. с горкой или без? |
||
13 Авг 2016 0:43
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
Да,после закипания час. Соли ложки без горки,но ориентируйтесь на свой вкус. Пробуйте в процессе варки. |
||
14 Авг 2016 1:11
|
Цветашка
43 года Крым |
|
Подскажите, варить с открытой или закрытой крышкой?
|
||
14 Авг 2016 12:38
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
С открытой. |
||
10 Сен 2016 1:17
|
Estell
Алена |
|
Девочки, а помидоры со шкуркой берете? Сливки подойдут?
|
||
10 Сен 2016 2:37
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
Да со шкуркой. Сливки подойдут. |
||
31 Окт 2016 12:54
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
Я в этом году лечо накрутила очень много,так как в том году съели и даже не хватило))))
|
||
14 Авг 2017 13:43
|
Catu
46 лет Москва |
|
Ирина, спасибо!
Для меня это идеальный рецепт лечо. Закатывать я, правда, не умею (да и хранить негде), зато как закуска в сезон у меня такое лечо всегда на столе. |
||
15 Авг 2017 21:29
|
Победа_42
65 лет Кузбасс |
|
Ирина,спасибо за вкусный рецепт!
Уже приготовила половину порции.,..вкусно! |