Густой фасолевый суп с фаршем
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2011 3:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
![]() Попробуй,попробуй,может они ее там вообще не заметят...а ты пором ошарашишь признанием ![]()
ой,как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() Марин,подравляю от всей души! рада,что все прошло замечательно! ![]() здоровья сыночку! ![]() поцелуй его от меня! ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2011 3:11
|
Gor
Lana |
|||||||||||
ochen' bystro i
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ne ochen' vkustno!!!! Spasibo !!!!!! |
||||||||||||
09 Окт 2011 11:45
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2011 3:26
|
nata69
|||||||||||
на здоровье! спасибо за доверие! ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2012 0:18
|
Gor
Lana |
|||||||||||
ну что сказать, делаю этот супчик довольно таки часто... вкуснющий
![]() разные варианты с мясом и без, томатной пастой или сливками; одинаково: хорош, полезен и вкусен..... Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2012 1:38
|
nata69
|||||||||||
Лана и тебе спасибо за отзыв! ![]() приятно,что супец в вашем меню появляется доволно часто ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 1:26
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||
20 Фев 2012 4:03
|
nata69
|||||||||||
~РОМАШК@~
Натуль,у тебя такие аппетитные супы получаются,любо дорого посмотреть...и попробовать не отказалась бы! ![]() ![]() ![]() ну очень классная тарелочка ![]() рада,что и этот суп оправдал ожидания ![]() спасибо огромное за чудесную фотку и отзыв! ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 16:52
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||
ну это благодаря тому что я придерживаюсь твоего рецепта ![]() да и супы варю постоянно - мы без них никуда ![]() Пы Сы : вот прямо сейчас варю ещё один твой супчик ![]() Натусь ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 20:28
|
nata69
|||||||||||
спасибо,Натуль,за доверие ![]()
и мы ![]()
заинтригована ![]() |
||||||||||||
22 Июл 2012 17:18
|
Slastena.ru
Россия |
|||||||||||
Спасибо за рецепт. Попробовала очень вкусно. Но я его немного изменила, как говорится под себя: добавила 1 помидор и без чеснока, и фасоли в 2 раза меньше. Всё было очень вкусно.
![]() |
||||||||||||
23 Июл 2012 16:29
|
nata69
|||||||||||
на здоровье! рада,что суп понравился спасибо за отзыв ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2012 19:45
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||
nata69
Наташа, отписалась я в теме самая первая, а вот про фотоотчет "успешно" забыла аж на целый год ![]() Но вот тут приехал ко мне любимый братец, и на мой вопрос: "Что приготовить на обед?" ответил: "На улице мерзко и промозгло, хочу чего-нибудь необычного и согревающего" и тут я вспомнила!!! ![]() В супчик я добавляю вот такие: перчики. Они все лето растут у меня на окне, а за зиму успешно съедаются - остренькие! ![]() Вот супчик в моем сегодняшнем исполнении: И тарелочка: Огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Возвращаю его в разряд любимчиков! Тем более, муж скоро возвращается ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2012 22:19
|
nata69
|||||||||||
ничего себе! ![]()
![]() ![]() ![]() вот это да! ![]()
Алия,как же приятно об этом читать ![]() ![]() ![]()
какая прелесть! ![]() обожаю этот перчик у меня тоже как-то рос на балконе надо будет еще раз приобрести такой горшочек и выращивать
желудок свело от такой красоты,представив как это вкусно ![]() ![]() ![]() ох и аппетитная кастрюлька! ![]() спасибо тебе,дорогая,порадовала отзывом и фотографиями ![]() ![]()
![]() поздравляю! через месяц будешь мужа баловать своими вкусностями ![]() а он отъедаться после армии ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2012 0:24
|
Мечта идиота
Лена 37 лет Бельгия |
|||||||||||
Завтра буду готовить этот суп. Вот думаю, можно ли использовать белую и черную фасоль. А то лежит у меня эта черная фасоль уже месяца три, все никуда пристроить не могу
![]() В общем, завтра буду здесь с отчетом ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2012 1:08
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|||||||||||
08 Окт 2012 1:46
|
nata69
|||||||||||
Елена,можно и черную использовать,почему нет? Очень даже подходящее сочетание белой-черной фасоли. Я очень люблю черную фасоль,тушеную с мясом.Бразильцы так готовят. Удачи! катерина24 Катюша,на здоровье! рада,что рецепт не разочаровал спасибо и тебе за отзыв и чудесную фотку ![]() ![]() супец уж очень аппетитный в тарелочке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2012 19:20
|
Мечта идиота
Лена 37 лет Бельгия |
|||||||||||
Наташа, получилось просто "пальчики оближаешь"! Муж в восторге, просил добавки
![]() в нашем семейном меню появился новый постоянный рецепт ![]() хотела фотографию выставить, да что-то не разберусь как ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2012 22:37
|
nata69
|||||||||||
Лен,здорово,я рада. ![]() Использовала черную фасоль? Никогда в супы ее не клала,надо будет попробовать,я ее люблю. Должно быть не только вкусно,но и красиво сочетание черной и белой фасоли. Жаль фотку не получилось вставить,но со временем разберешься,это не сложно.Спасибо и тебе за отзыв и доверие к рецепту. ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2012 23:39
|
Мечта идиота
Лена 37 лет Бельгия |
|||||||||||
да, использовала и белую и черную, получилось вкусно и красиво. советую =)
|
||||||||||||
10 Окт 2012 2:03
|
nata69
|||||||||||
спасибо,обязательно попробую черную в суп добавить |
||||||||||||
15 Окт 2012 15:31
|
Allisen
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Наташа, это уже второй супчик, приготовленный по вашему рецепту. Очень вкусный и простой в приготовлении, он уже занял свое место в нашем семейном рационе. Снимаю шляпу перед вашим кулинарным талантом
![]() |
||||||||||||
15 Окт 2012 19:48
|
nata69
|||||||||||
Аллочка,спасибо большое. ![]() ![]() Безумно рада,что это уже второй суп из моих рецептов.Так же приятно,что оба пришлись по вкусу. ![]() Спасибо и тебе за отзыв. ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2012 23:41
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||||||
12 Ноя 2012 6:11
|
nata69
|||||||||||
Женечка,на здоровье!