Что можно приготовить из невзбившихся сливок?

Сообщение Автор
Что можно приготовить из невзбившихся сливок?
15 Сен 2011 15:55

Распечатать сообщение
Julen'ka

Юлия

39 лет
Омск

Julen'kaМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста, куда можно использовать сливки, которые не взбились?
Дело в том, что готовила я свой любимый тортик Наслаждение. Сливки взяла 35%, но какой-то незнакомой фирмы. И в холодильнике они у меня стояли, и посуду для взбивания я тоже охладила, но не взбились они sad . Я дважды пыталась и все напрасно, только сахар перевела. Получились какие-то лохмотья, и сыворотка отделялась от них.
Жалко выкидывать было, и я их убрала в холодильник. Они там застыли.
Вот и думаю теперь, может быть можно что-нибудь испечь с ними?
 
15 Сен 2011 16:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Я бы вот этот сыр посоветовала сделать http://forum.say7.info/topic18880.html Сладкий получится. Но, ведь, все равно вкусно!
 
15 Сен 2011 16:35

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
http://forum.say7.info/topic44034.html

Фруктовый сорбет от Анжелики
 
16 Сен 2011 18:21

Распечатать сообщение
Julen'ka

Юлия

39 лет
Омск

Julen'kaМои рецепты
Спасибо за советы!

Правда сорбет не получится, т.к. сливки то эти у меня застыли в холодильнике и стали как масло мягкое.
 
16 Сен 2011 18:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Получается ты их перевзбила. Тогда добавь в него какао-порошок. И будет у тебя шоколадное масло.
 
17 Сен 2011 0:04

Распечатать сообщение
Julen'ka

Юлия

39 лет
Омск

Julen'kaМои рецепты
Светлана
может и перевзбились, но они как-то быстро такими стали. Наверное минутку повзбивала, они даже пышными не стали, и сыворотка стала отделяться, а сливки сами в мелкие отдельные кусочки превратились.

Наверх
;