Помогите советом!!!

Сообщение Автор

22 Сен 2011 12:01

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Я к разводу не призываю, но и оставлять просто так такое отношение к себе нельзя....

так и мы об этом unknown
Амани писал(а):
Вот у меня к автору есть пара вопросов с уточнениями... Только человек создал тему и пропал

Да, я тоже не понимаю, создадут тему, и не отвечают, зачем так делать? unknown

22 Сен 2011 12:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ocean писал(а):
Да, я тоже не понимаю, создадут тему, и не отвечают, зачем так делать?

На Лурке это называют "вброс" girl_haha

22 Сен 2011 12:25

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Амани писал(а):
Ну видите, Ваша подруга вышла из ситуации.
А ведь могла бы развестись - ишь, какой нашелся, маминых котлет ему захотелось

Как раз она потом и развелась Smile Я пример приводила не к ситуации автора, потому как сравнивать форму котлет и оскорбления как-то неверно, а к тому, что встречания это одно, а совместная жизнь это другое и можно хоть 10 лет встречаться и души в друг друге не чаять, а после свадьбы кардинально поменять свое мнение о человеке.
Перевоспитать взрослого человека очень тяжело, особенно если в его семье был такой же уклад жизни...

22 Сен 2011 12:26

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Амани писал(а):
На Лурке это называют "вброс"

girl_haha girl_haha girl_haha

22 Сен 2011 12:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Перевоспитать взрослого человека очень тяжело, особенно если в его семье был такой же уклад жизни...

А здесь не нужно перевоспитывать. Я полностью согласна, что это практически невозможно, а посему - пустая трата собственного времени. Меня вообще очень подмывает написать какие-нибудь благоглупости на тему, что надо сначала думать, а потом замуж выходить... girl_haha И если бы все так поступали, то разводов было бы меньше... girl_haha
Но мы все понимаем, что по-разному случается в жизни. unknown
В данной теме я голосую лишь за то, что до человека надо четко донести свое недовольство, причем, мотивированно донести. И дать ему шанс изменить свое поведение. От этого мужчины - если мы правильно поняли автора темы - многое и не требуется. unknown
Ну, а если он не захочет принять и понять пожелания своей второй половины - это уже вопрос другой.

СВЕТТА77 писал(а):
особенно если в его семье был такой же уклад жизни...

Согласна. Парень может совершенно искренне не понимать, что ведет себя отвратительно. Вот и надо ему это дать понять.
У нас у каждого был свой уклад в семье, но, создавая свою семью, мы многое меняем.
Верю, что взрослому и адекватному человеку по силам обращаться к жене "пуся" вместо "скотина" Smile

22 Сен 2011 12:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Меня вообще очень подмывает написать какие-нибудь благоглупости на тему, что надо сначала думать, а потом замуж выходить..

friends

Амани писал(а):
Ну, а если он не захочет принять и понять пожелания своей второй половины - это уже вопрос другой.

Иногда стоит прислушаться к: "если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней" Wink

22 Сен 2011 12:56

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
можно хоть 10 лет встречаться и души в друг друге не чаять, а после свадьбы кардинально поменять свое мнение о человеке.

Если все 10 лет стараться не замечать его недостатки, при этом мечтать только о свадебном платье или о том, чтобы жить отдельно от родителей, можно и ошибиться. Недостатки есть у каждого и самое главное в том, сможешь ли ты с его недостатками мириться всю жизнь, ведь рано или поздно все это выйдет наружу. Очень часто нравятся те, кто совершенно не подходит для совместной жизни, ведь сердцу не прикажешь. Мы после свадьбы тоже становимся другими и не стоит об этом забывать.
Бывают ситуации, когда в отношении мужа скапливается негатив, и я даю ему выход, назвав мужа каким то словом( но не сволочью и не скотиной). Ему это не нравится, но таким образом удается избегать постоянных разборок.Мы прекрасно понимаем друг друга , и он знает, когда мне бывает очень тяжело, но он не всегда может повлиять на ситуацию, даже если она возникла частично и по его вине. Возможно, он и обижается на меня, но я просто устала быть сильной.

22 Сен 2011 12:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Иногда стоит прислушаться к: "если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней"

Это ты что имеешь в виду? girl_haha Не сумев перевоспитать мужа, научиться воспринимать слово "скотина" как милое, ласковое прозвище? Smile
Ой, не могу-у-у verygood Вот за что люблю вас, девочки, так это за то, что с вами не заскучаешь. friends

nalina
Плюс мильён Smile

22 Сен 2011 13:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Не сумев перевоспитать мужа, научиться воспринимать слово "скотина" как милое, ласковое прозвище?

Ну тип того. girl_haha Ну можно так: Дорогой, мне не нравится когда ты меня скотиной зовешь, может как-то поласковей?
-Хорошо скотиночка моя! girl_haha girl_haha girl_haha
nalina
friends

22 Сен 2011 13:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А у меня ситуация наоборот,но вот совпадение,муж тоже военнослужащий girl_haha Я сижу внимательно читаю форум или готовлю что-нибудь,а он обниматься лезет,негодяй girl_haha Ну а если серьёзно,иногда это бесит,ну не слишком романтичная я особа и не люблю я эти цемки-цемки girl_haha Начинаю ему говорить,психует wacko1 Вот как тут быть...Нет,ласку я люблю конечно,но не до такой степени,что бы весь вечер не отлипать друг от друга

22 Сен 2011 13:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Knopa88
Говорю же нам бабам не угодишь. girl_haha
О! Анекдот в тему:
Стоит мужик у училища, мимо идет девушка.
Он ей:
-Девушка, а вы случайно не с училища?
Она:
-Еще какая! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

22 Сен 2011 13:58

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Иринча писал(а):
Хорошо скотиночка моя

Иринча писал(а):
Еще какая!

girl_haha girl_haha girl_haha

22 Сен 2011 15:39

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Так как автор темы не показывается здесь, то есть не отвечает за свои слова, я начинаю подозревать, что она необязательная и у меня уже вызывает сомнение ее слова
Тess писал(а):
ужин готов, всё постирано, сделано,

Скорее всего причина раздоров в том,
Амани писал(а):
что муж - о, какой гад! - имел привычку три раза в день питаться. И не сосисками и пельменями магазинными.

Тогда поведение мужа объяснимо, терпение у человека пропадает.

22 Сен 2011 15:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Левитан писал(а):
Тогда поведение мужа объяснимо, терпение у человека пропадает.

И что заметила почти во всех подобных темах мужья гады и просто сволочи на 2 поста, а потом автор пропадает. unknown
А нам тут отдувайся. girl_haha

22 Сен 2011 15:44

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
короче тему можно закрывать, а то опять не то обсуждать начнем girl_haha

22 Сен 2011 15:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ocean писал(а):
короче тему можно закрывать, а то опять не то обсуждать начнем

Автор была вчера на сайте, но ни кому не удосужилась ответить. unknown
Видимо и правда сволоч girl_haha

22 Сен 2011 16:02

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Иринча писал(а):
И что заметила почти во всех подобных темах мужья гады и просто сволочи на 2 поста, а потом автор пропадает.

А тут несколько объясненияй:
1. Написано сразу после скандала под действием эмоций, потом они затухают,муж прощен и эта тема уже не интересна до следующей котины,козла и прочего .
2. Такие темы очень часто заводят , чтобы дать почитать своему мужу как аргументы в споре , "Вот посмотри и люди тебя осуждают и т.д." ( но это не от большого ума) .
3. Кто-то пишет какую-то статью или работу на эту тему.

22 Сен 2011 16:22

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
СВЕТТА77
Светлана, с последним постом согласна на 100% по всем трем пунктам

22 Сен 2011 16:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Левитан писал(а):
с последним постом согласна на 100% по всем трем пунктам

friends friends friends

22 Сен 2011 16:34

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
1. Написано сразу после скандала под действием эмоций, потом они затухают,муж прощен и эта тема уже не интересна до следующей котины,козла и прочего .
2. Такие темы очень часто заводят , чтобы дать почитать своему мужу как аргументы в споре , "Вот посмотри и люди тебя осуждают и т.д." ( но это не от большого ума) .
3. Кто-то пишет какую-то статью или работу на эту тему.

girl_haha girl_haha
ТОЧНО ТОЧНО!!!!

23 Сен 2011 1:29

Распечатать сообщение
avlen

окся

avlenМои рецепты
(но я уже чувствую, что мне не хватает этих ласк, этой нежности..)

нехватка с годами будет только увеличиваться

24 Сен 2011 20:26

Распечатать сообщение
Тess

Татьяна

36 лет

ТessМои рецепты
Интересно тут всё закрутилось, хотя, как мне казалось, такое вопросы беспокоят не только меня. Прочитала, разумеется, каждое мнение (огромное спасибо всем, кто отозвался!!!!! Rose ). Но в одном я уверена - женщина, конечно, хранительница очага, но искать и находить консенсусы должны двое, а не только женщина. Поэтому и работать над отношениями нужно вместе, а то,что это непростая и кропотливая работа - это точно.

26 Сен 2011 15:31

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Тess
ну ты тему создала..смылась.. а теперь пришла и говоришь нам о косесусах. расскажи лучше как у тебя дела?

27 Сен 2011 15:35

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
А по моему, если он хам, то он и на плацу - хам, и дома -хам. И профессия здесь нипричём. И более того . отношение к подчинённым и беззащитным -хороший показатель. Надо - бы товарисчу устроить разбор полётов и объяснить, что мать его детей - не кабыла, не дура и не сволочь... Как к вам относится муж - так и сын будет относится, а зачастую и дочь.
Тess
Если ваш муж с царём в голове и любовью в душе, хочется надеяться, что он поймёт, что своих надо беречь, а хамство не красит, даже по отношению к предполагаемому противнику.

28 Сен 2011 21:46

Распечатать сообщение
Тess

Татьяна

36 лет

ТessМои рецепты
)))Да,я пока ещё тоже в это верю))))
Лили(я), тему я создала, но не смылась)))дело в том, что вечером после работы компьютер как правило у мужа, тем более, что я не хочу, чтобы он знал о моих "личных" беседах (а он наверняка ведь будет "наблюдать"). Поэтому и появляюсь редко.

А дела у меня хорошо, если вобщем на всё посмотреть))))Стараемся трудиться с пользой для общества и развиваться во всех отношениях))))и главное, не падать духом)))))
Страница 3 из 4

Наверх
;