Помогите советом!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Сен 2011 12:01
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
так и мы об этом
Да, я тоже не понимаю, создадут тему, и не отвечают, зачем так делать? |
||||
22 Сен 2011 12:03
|
Амани
|
|||
На Лурке это называют "вброс" |
||||
22 Сен 2011 12:25
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
Как раз она потом и развелась Я пример приводила не к ситуации автора, потому как сравнивать форму котлет и оскорбления как-то неверно, а к тому, что встречания это одно, а совместная жизнь это другое и можно хоть 10 лет встречаться и души в друг друге не чаять, а после свадьбы кардинально поменять свое мнение о человеке. Перевоспитать взрослого человека очень тяжело, особенно если в его семье был такой же уклад жизни... |
||||
22 Сен 2011 12:26
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
|
||||
22 Сен 2011 12:38
|
Амани
|
|||
А здесь не нужно перевоспитывать. Я полностью согласна, что это практически невозможно, а посему - пустая трата собственного времени. Меня вообще очень подмывает написать какие-нибудь благоглупости на тему, что надо сначала думать, а потом замуж выходить... И если бы все так поступали, то разводов было бы меньше... Но мы все понимаем, что по-разному случается в жизни. В данной теме я голосую лишь за то, что до человека надо четко донести свое недовольство, причем, мотивированно донести. И дать ему шанс изменить свое поведение. От этого мужчины - если мы правильно поняли автора темы - многое и не требуется. Ну, а если он не захочет принять и понять пожелания своей второй половины - это уже вопрос другой.
Согласна. Парень может совершенно искренне не понимать, что ведет себя отвратительно. Вот и надо ему это дать понять. У нас у каждого был свой уклад в семье, но, создавая свою семью, мы многое меняем. Верю, что взрослому и адекватному человеку по силам обращаться к жене "пуся" вместо "скотина" |
||||
22 Сен 2011 12:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Иногда стоит прислушаться к: "если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней" |
||||
22 Сен 2011 12:56
|
nalina
Самара |
|||
Если все 10 лет стараться не замечать его недостатки, при этом мечтать только о свадебном платье или о том, чтобы жить отдельно от родителей, можно и ошибиться. Недостатки есть у каждого и самое главное в том, сможешь ли ты с его недостатками мириться всю жизнь, ведь рано или поздно все это выйдет наружу. Очень часто нравятся те, кто совершенно не подходит для совместной жизни, ведь сердцу не прикажешь. Мы после свадьбы тоже становимся другими и не стоит об этом забывать. Бывают ситуации, когда в отношении мужа скапливается негатив, и я даю ему выход, назвав мужа каким то словом( но не сволочью и не скотиной). Ему это не нравится, но таким образом удается избегать постоянных разборок.Мы прекрасно понимаем друг друга , и он знает, когда мне бывает очень тяжело, но он не всегда может повлиять на ситуацию, даже если она возникла частично и по его вине. Возможно, он и обижается на меня, но я просто устала быть сильной. |
||||
22 Сен 2011 12:58
|
Амани
|
|||
Это ты что имеешь в виду? Не сумев перевоспитать мужа, научиться воспринимать слово "скотина" как милое, ласковое прозвище? Ой, не могу-у-у Вот за что люблю вас, девочки, так это за то, что с вами не заскучаешь. nalina Плюс мильён |
||||
22 Сен 2011 13:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Ну тип того. Ну можно так: Дорогой, мне не нравится когда ты меня скотиной зовешь, может как-то поласковей? -Хорошо скотиночка моя! nalina |
||||
22 Сен 2011 13:04
|
Knopa88
|
|||
А у меня ситуация наоборот,но вот совпадение,муж тоже военнослужащий Я сижу внимательно читаю форум или готовлю что-нибудь,а он обниматься лезет,негодяй Ну а если серьёзно,иногда это бесит,ну не слишком романтичная я особа и не люблю я эти цемки-цемки Начинаю ему говорить,психует Вот как тут быть...Нет,ласку я люблю конечно,но не до такой степени,что бы весь вечер не отлипать друг от друга
|
||||
22 Сен 2011 13:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Knopa88
Говорю же нам бабам не угодишь. О! Анекдот в тему: Стоит мужик у училища, мимо идет девушка. Он ей: -Девушка, а вы случайно не с училища? Она: -Еще какая! |
||||
22 Сен 2011 13:58
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
|
||||
22 Сен 2011 15:39
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Так как автор темы не показывается здесь, то есть не отвечает за свои слова, я начинаю подозревать, что она необязательная и у меня уже вызывает сомнение ее слова
Скорее всего причина раздоров в том,
Тогда поведение мужа объяснимо, терпение у человека пропадает. |
||||
22 Сен 2011 15:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
И что заметила почти во всех подобных темах мужья гады и просто сволочи на 2 поста, а потом автор пропадает. А нам тут отдувайся. |
||||
22 Сен 2011 15:44
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
короче тему можно закрывать, а то опять не то обсуждать начнем
|
||||
22 Сен 2011 15:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Автор была вчера на сайте, но ни кому не удосужилась ответить. Видимо и правда сволоч |
||||
22 Сен 2011 16:02
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
А тут несколько объясненияй: 1. Написано сразу после скандала под действием эмоций, потом они затухают,муж прощен и эта тема уже не интересна до следующей котины,козла и прочего . 2. Такие темы очень часто заводят , чтобы дать почитать своему мужу как аргументы в споре , "Вот посмотри и люди тебя осуждают и т.д." ( но это не от большого ума) . 3. Кто-то пишет какую-то статью или работу на эту тему. |
||||
22 Сен 2011 16:22
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
СВЕТТА77
Светлана, с последним постом согласна на 100% по всем трем пунктам |
||||
22 Сен 2011 16:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
|
||||
22 Сен 2011 16:34
|
Morgee
|
|||
ТОЧНО ТОЧНО!!!! |
||||
23 Сен 2011 1:29
|
avlen
|
|||
(но я уже чувствую, что мне не хватает этих ласк, этой нежности..)
нехватка с годами будет только увеличиваться |
||||
24 Сен 2011 20:26
|
Тess
36 лет |
|||
Интересно тут всё закрутилось, хотя, как мне казалось, такое вопросы беспокоят не только меня. Прочитала, разумеется, каждое мнение (огромное спасибо всем, кто отозвался!!!!! ). Но в одном я уверена - женщина, конечно, хранительница очага, но искать и находить консенсусы должны двое, а не только женщина. Поэтому и работать над отношениями нужно вместе, а то,что это непростая и кропотливая работа - это точно.
|
||||
26 Сен 2011 15:31
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
Тess
ну ты тему создала..смылась.. а теперь пришла и говоришь нам о косесусах. расскажи лучше как у тебя дела? |
||||
27 Сен 2011 15:35
|
ELENA_BAZH
|
|||
А по моему, если он хам, то он и на плацу - хам, и дома -хам. И профессия здесь нипричём. И более того . отношение к подчинённым и беззащитным -хороший показатель. Надо - бы товарисчу устроить разбор полётов и объяснить, что мать его детей - не кабыла, не дура и не сволочь... Как к вам относится муж - так и сын будет относится, а зачастую и дочь.
Тess Если ваш муж с царём в голове и любовью в душе, хочется надеяться, что он поймёт, что своих надо беречь, а хамство не красит, даже по отношению к предполагаемому противнику. |
||||
28 Сен 2011 21:46
|
Тess
36 лет |
|||
)))Да,я пока ещё тоже в это верю))))
Лили(я), тему я создала, но не смылась)))дело в том, что вечером после работы компьютер как правило у мужа, тем более, что я не хочу, чтобы он знал о моих "личных" беседах (а он наверняка ведь будет "наблюдать"). Поэтому и появляюсь редко. А дела у меня хорошо, если вобщем на всё посмотреть))))Стараемся трудиться с пользой для общества и развиваться во всех отношениях))))и главное, не падать духом))))) |