Помогите советом!!!

Сообщение Автор

20 Сен 2011 12:58

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Иринча писал(а):
Тем что всех халявщиков разогнала?

нет, то что за фигурой следила girl_haha
Вспомнила еще: у моей знакомой её мама с детства называла то сволочью, то скотиной в грубой форме, это было у них нормальным явлением, а я как поприсутствую при этом, то у меня аж мурашки по коже начинались unknown
Может муж автора воспитывался в подобной семье, где отец также к матери обращался? сыновья часто копируют поведение отцов.

20 Сен 2011 13:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ocean писал(а):
Вспомнила еще: у моей знакомой, мама еще с детства называла ее то сволочью, то скотиной, а я как поприсутствую при этом, то у меня аж мурашки по коже начинались

Понимаешь, в каждой семье свои привычки, свои шутки, свои выражения и ласковые обзывания. Это еще с детства закладывается. Вот я привыкла к ласковым сволочам и скотинам, соответственно и мужа выбираю себе подобного. Понятное дела за интилигента замуж не вышла, а то как назову его ласково сволочью, он и свалит к маме. girl_haha Для кого то это дико, но тут понятно что оба будут искать того кто бы ни сволочью ни скотиной не называл. НО у всех всои тараканы в голове. Вот мы с моим может друг друга и не так назвать любя и без обид. А до этого парень был ну ангел с виду и весь кулюторный такой girl_in_love . И молчал, и цветы дарил и дверь в машине открывал, за-то чуть что не так он ни сволочью, ни скотиной не назовет, а сразу даст в бубен и лежи потом с сотрясением. wacko1 wacko1 wacko1 Так что каждому свое. Wink

20 Сен 2011 13:13

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Иринча писал(а):
Понимаешь, в каждой семье свои привычки, свои шутки, свои выражения и ласковые обзывания.

Это понятно. Я имела ввиду когда они ругаются, она ее все время так называет.

20 Сен 2011 13:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ocean писал(а):
Я имела ввиду когда они ругаются, она ее все время так называет.

Если бы ты слышала как тетка моя своих детей называет... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Хоть записывай.. girl_haha girl_haha girl_haha

20 Сен 2011 13:15

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Да вы все с ума чтоль посходили ??? Человека называют сволочью, скотиной . а вы говорите потерпи притирка!!! Да не притирка это , а полнейшее неуважение и воспринимает он ее в качестве прислуги, не больше.

Допускаю что не все мужчины умеют красиво говорить и делать комплименты, но это же разные вещи " скотина и сволочь" и комплимент. И я бы очень хорошо подумала стоит ли жить с этим человеком. У меня со стороны отца все родственники-мужчины военнослужащие В разных родах войск и в разных гарнизонах служили , но простите не разу не слышала от них ничего подобного. не знаю как они на службе говорит и общаются .но в семейном кругу - нет.

И если вас и вашего мужа устраивает когда вы друг друга называете скотинкой или как у вас в семье принято, то обратите внимание что вас это двоих устраивает. И не факт что вас устроит когда вас ваши дети скотинкой назовут.
в случае автора ее это не устраивает.

20 Сен 2011 13:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Моя осень писал(а):
Человека называют сволочью, скотиной . а вы говорите потерпи притирка!!! Да не притирка это , а полнейшее неуважение и воспринимает он ее в качестве прислуги, не больше.

wacko1 wacko1 wacko1 Ну бред чистой воды. Ну меня мама сволочью зовет и что? В качестве кого она меня воспринимает? unknown И с мужем когда начинаем бесится тоже друг друга как только не называем. Просто у ее мужа это привычное дело. Просто мама с папой его так общались. Моя осень
А Вы считаете, что из-за скотины или сволочи нужно разрушить семью? unknown wacko1

20 Сен 2011 13:36

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
А Вы считаете, что из-за скотины или сволочи нужно разрушить семью?

Мне кажется все зависит от того как и когда сказаны слова. Можно и послать любя, а можно говорит обычные вещи, но от этого будет обидно.

20 Сен 2011 13:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Мне кажется все зависит от того как и когда сказаны слова. Можно и послать любя, а можно говорит обычные вещи, но от этого будет обидно.

И от того кто как воспринимает эти слова. Он может любя назвать, она оскорбилась. А он может и не понимать почему жена вечно с кислой мордой ходит "я ее ласково м сволочью называю, а она все равно не довольная" girl_haha Опять же чувство юмора у людей разное. У меня сестра двоюродная перед зеркалом весь день прихорашивалась. Папа мимо шел, она ему: ну как? Ну он шуткой ей и сказал: страшная как крокодил. Так она рыдала потом день. Ну а я бы не обиделась например. unknown

20 Сен 2011 14:04

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Иринча писал(а):
И от того кто как воспринимает эти слова.

Не ну мы же не знаем подробностей данной ситуации unknown может это он с такой интонацией в голосе произносит, что мама дорогая wacko1 тогда конечно беспокойство автора можно понять. Мне кажется если бы это было любя, то и темы бы этой не было unknown

20 Сен 2011 14:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ocean писал(а):
Мне кажется если бы это было любя, то и темы бы этой не было

Ну так она же сама пишет "шуткой". unknown Или я че-то не догоняю. Embarassed unknown

20 Сен 2011 14:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Тем что всех халявщиков разогнала?

В том числе и этим girl_haha good2

Моя осень писал(а):
И если вас и вашего мужа устраивает когда вы друг друга называете скотинкой или как у вас в семье принято, то обратите внимание что вас это двоих устраивает. И не факт что вас устроит когда вас ваши дети скотинкой назовут.

в случае автора ее это не устраивает.

Так в том и дело, что здесь рассматривается именно случай автора. Как кого кто называет в своих семьях - это личное дело каждого. А так же личное дело каждого считать это нормальным или возмущаться.
Я думаю, если бы Татьяна видела единственным выходом развод - она бы этот топик не создала. А попросту пошла бы в ЗАГС и оформила бумаги.
Вопрос в том, можно ли искоренить такую проблему. И как искоренить. А уж развестись - дело не хитрое.

Только вот автор куда-то подевалась... Прям уже дежурная ситуация girl_haha

20 Сен 2011 14:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Прям уже дежурная ситуация

girl_haha girl_haha girl_haha

20 Сен 2011 15:02

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Амани писал(а):
уж развестись - дело не хитрое.

ну girl_yes2 чуть что так сразу разводиться - в каждой теме такие советы даются Embarassed

20 Сен 2011 17:41

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Ocean писал(а):
чуть что так сразу разводиться - в каждой теме такие советы даются

да нет, лучше все терпеть конечно

20 Сен 2011 18:09

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Музака ветра писал(а):
да нет, лучше все терпеть конечно

лучше проблему решать. Причем совместно.
Татьяна сама пишет:
Тess писал(а):
Муж меня хороший, нет в нём ни подхалимства, ни жадности, отзывчивый, всегда поможет.

unknown ну да, резок он на слова, это его минус (причем исправимый), а что бывают люди без недостатков? Тем более я думаю, что если люди любят взаимно, то будут прислушиваться друг к другу. Главное -это как Таня построит разговор.

20 Сен 2011 18:12

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Иринча писал(а):
он ни сволочью, ни скотиной не назовет, а сразу даст в бубен и лежи потом с сотрясением

girl_haha
Ocean писал(а):
лучше проблему решать. Причем совместно

20 Сен 2011 18:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ой, ну не знаю. Я по себе замечаю, что мой муж плохим становится когда у меня ПМС. И сказал не так, и сделал не то, а потом думаю че я до него доматалась, можно подумать он когда то другим был. unknown Порой проблема в нас самих. Wink

21 Сен 2011 23:22

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
Ооооо девочки понесло то вас в дебри любовной "лингвистики".
А на самом деле то автор ясно пишет
Тess писал(а):
но не хочу я к себе такого потребительского отношения, когда меня расценивают только в качестве принеси-подай-убери. Мне хочется, чтобы хоть немного ценил и уважал.

Следовательно такие с позволения сказать "слова" муж ей говорит не тогда когда по попке ласково хлопает и с улыбкой а тогда когда чем то недоволен - на отицательных эмоциях а не на положительных.
То есть это уже с его сторны явный негатив и слова эти - проявление недовольства. Согласитесь десять раз подумаешь прежде чем любимого назвать сволочью в момент раздражения. Я так например ни разу не называла, стараюсь сдерживать эмоции. А тут, мне кажется, уже и до мата скоро дойдет.
Короче согласна я с Моя осень.
Моя осень писал(а):
Допускаю что не все мужчины умеют красиво говорить и делать комплименты, но это же разные вещи " скотина и сволочь" и комплимент.

Конечно, я не говорю что из за этого стоит брак разрушать, но заняться мужем необходимо. Нужно дать ему понять что таких "словес" по отношению к себе не потерпишь, какая уж тут притирка - тут чем дальше тем хуже будет это видно уже.

22 Сен 2011 2:58

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Танюха-летчица писал(а):
Конечно, я не говорю что из за этого стоит брак разрушать, но заняться мужем необходимо. Нужно дать ему понять что таких "словес" по отношению к себе не потерпишь, какая уж тут притирка - тут чем дальше тем хуже будет это видно уже.

А я не вижу здесь никаких перспектив для будущей совместной жизни, если Автор ничего не добавлял от себя на эмоциях и писал все как есть.
Мужу нужна исключительно жена, которая будет исполнять все его малейшие желания, можно сказать рабыня..А не хочет -сволочь,скотина, заикнется о хорошем отношении к себе, то получит ответ :
Тess писал(а):
" Не нравится, собирай шмотки и вали. Побудешь у мамы, потом прибежишь."
.
И совет он верный дает, от такого надо "валить", т.к. товарищ считает себя видать неотразимым и единтвенным в мире мужчиной, что кроме как к нему и маме,автору больше и некуда бежатьSmile...

22 Сен 2011 3:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
СВЕТТА77
Светлана, у вас всё мрачно как-то. Позитивный настрой очень помогает в жизни, и люди вокруг тоже исправляются и начинают потихоньку жить на этой волне. Абсолютных сволочей в природе нет, ну, мне не попадались, а общий язык можно найти даже с очень трудными людьми. При ближайшем рассмотрении многие из них очень даже милые. Если вам в мужья попался идеальный - это счастье, но на всех нас суперменов не хватит. Надо попробовать из имеющегося сделать такого, чтоб всем на зависть. У меня получилось.

22 Сен 2011 4:02

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
А я не вижу здесь никаких перспектив для будущей совместной жизни

Действительно, как то все мрачно unknown мы же практически ничего не знаем о том человеке, только со слов Татьяны unknown Ну а если при любой назревшей проблеме сразу разбегаться, то неудивительно что у нас такая статистика разводов wacko1
Левитан писал(а):
Позитивный настрой очень помогает в жизни, и люди вокруг тоже исправляются и начинают потихоньку жить на этой волне

friends

22 Сен 2011 10:17

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Левитан писал(а):
Светлана, у вас всё мрачно как-то. Позитивный настрой очень помогает в жизни, и люди вокруг тоже исправляются и начинают потихоньку жить на этой волне.

Не мрачно, а реально....Зачем ходить в розовых очках и икать позитив там, где его нет? Пример такого "позитива" пословица "Бьет-значит любит", избитые женщины тоже искали позитив в своих синяках .... Есть определенная грань, которую нельзя переступать, а данный мужчина ее переступил и считает это верным... Это муж-деспот и таких не перевоспитаешь, ему нравится игра "хозяин-раб" и действовать с ним нужно его же методами, а дашь слабинку , то будет только хуже.... И если кто и поможет, то это совместный поход к психологу...
И в продолжении позитива- автор еще молод очень, а вдруг как раз и встретит нормального парня.... Если бы я не развелась со своим первым мужем-деспотом (хотя он немного мягче был) через 9 месяцев после свадьбы, то не встретила бы второго, с которым уже 13 лет живем и не жила бы в Киеве, и работа совершенно иная была бы... спасибо Господу, что отвел в свое время, хотя тоже переживала тогда Smile
Я к разводу не призываю, но и оставлять просто так такое отношение к себе нельзя....

22 Сен 2011 10:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Я к разводу не призываю, но и оставлять просто так такое отношение к себе нельзя....

Вот именно, что просто так оставлять нельзя. Если брак уже заключен, значит, что-то привлекло автора именно к данному конкретному мужчине. И надо хотя бы попытаться что-то исправить в отношениях, чтобы себе самой потом можно было сказать: "да, я сделала всё".
Заметьте, что автор вместе со своим мужчиной уже довольно большое количество лет. И он как человек ее пока не разочаровал:
Цитата:
Муж меня хороший, нет в нём ни подхалимства, ни жадности, отзывчивый, всегда поможет.

Шесть лет пробыть вместе и остаться при этом мнении - это уже дело.

Есть проблемы в коммуникации. Чем они вызваны и как ситуацию исправить - надо разбираться. А автор, как складывается ощущение из ее поста, даже не попробовала пока. unknown
Легче всего все проблемы решить разводом.

А потом, мы делаем выводы только по одному посту. Вот у меня к автору есть пара вопросов с уточнениями... Embarassed Только человек создал тему и пропал. unknown А мы выводы на пустом месте. unknown

22 Сен 2011 11:40

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Амани писал(а):
Заметьте, что автор вместе со своим мужчиной уже довольно большое количество лет. И он как человек ее пока не разочаровал:

Период до брака не считается, т.к. это не совместная жизнь,в которой проявляются сразу все недостатки ....Встречи это одно, а вместе жить совершенно иное, у моей подруги были скандалы с мужем в первые месяцы жизни даже из-за того какие котлеты жарить, она любила тонкие и в сухарях, а муж ей доказывал , что они должны быть толстенькие, пухленькие и просто хорошо обжаренные без всяких сухарей, т.к. его мама именно такие готовила Smile На что подруга ответила сразу " Теперь я твоя мама и будем есть мои " Yahoo! Yahoo!

22 Сен 2011 11:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
На что подруга ответила сразу " Теперь я твоя мама и будем есть мои "

Ну видите, Ваша подруга вышла из ситуации.
А ведь могла бы развестись - ишь, какой нашелся, маминых котлет ему захотелось beee И я, кстати, не утрирую. Я сама лично знаю пару, которая рассталась ровно через месяц после свадьбы именно потому, что муж - о, какой гад! - имел привычку три раза в день питаться. И не сосисками и пельменями магазинными.
Так что, попробовать всегда стоит. sharik
Страница 2 из 4

Наверх
;