Помогите советом!!!

Сообщение Автор

20 Сен 2011 12:58

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

37 лет
Москва

OceanМои рецепты
Иринча писал(а):
Тем что всех халявщиков разогнала?

нет, то что за фигурой следила Girl haha
Вспомнила еще: у моей знакомой её мама с детства называла то сволочью, то скотиной в грубой форме, это было у них нормальным явлением, а я как поприсутствую при этом, то у меня аж мурашки по коже начинались unknown
Может муж автора воспитывался в подобной семье, где отец также к матери обращался? сыновья часто копируют поведение отцов.

20 Сен 2011 13:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ocean писал(а):
Вспомнила еще: у моей знакомой, мама еще с детства называла ее то сволочью, то скотиной, а я как поприсутствую при этом, то у меня аж мурашки по коже начинались

Понимаешь, в каждой семье свои привычки, свои шутки, свои выражения и ласковые обзывания. Это еще с детства закладывается. Вот я привыкла к ласковым сволочам и скотинам, соответственно и мужа выбираю себе подобного. Понятное дела за интилигента замуж не вышла, а то как назову его ласково сволочью, он и свалит к маме. Girl haha Для кого то это дико, но тут понятно что оба будут искать того кто бы ни сволочью ни скотиной не называл. НО у всех всои тараканы в голове. Вот мы с моим может друг друга и не так назвать любя и без обид. А до этого парень был ну ангел с виду и весь кулюторный такой girl_in_love . И молчал, и цветы дарил и дверь в машине открывал, за-то чуть что не так он ни сволочью, ни скотиной не назовет, а сразу даст в бубен и лежи потом с сотрясением. wacko1 wacko1 wacko1 Так что каждому свое. Wink

20 Сен 2011 13:13

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

37 лет
Москва

OceanМои рецепты
Иринча писал(а):
Понимаешь, в каждой семье свои привычки, свои шутки, свои выражения и ласковые обзывания.

Это понятно. Я имела ввиду когда они ругаются, она ее все время так называет.

20 Сен 2011 13:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ocean писал(а):
Я имела ввиду когда они ругаются, она ее все время так называет.

Если бы ты слышала как тетка моя своих детей называет... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Хоть записывай.. Girl haha Girl haha Girl haha

20 Сен 2011 13:15

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

61 год
Россия

Моя осеньМои рецепты
Да вы все с ума чтоль посходили ??? Человека называют сволочью, скотиной . а вы говорите потерпи притирка!!! Да не притирка это , а полнейшее неуважение и воспринимает он ее в качестве прислуги, не больше.

Допускаю что не все мужчины умеют красиво говорить и делать комплименты, но это же разные вещи " скотина и сволочь" и комплимент. И я бы очень хорошо подумала стоит ли жить с этим человеком. У меня со стороны отца все родственники-мужчины военнослужащие В разных родах войск и в разных гарнизонах служили , но простите не разу не слышала от них ничего подобного. не знаю как они на службе говорит и общаются .но в семейном кругу - нет.

И если вас и вашего мужа устраивает когда вы друг друга называете скотинкой или как у вас в семье принято, то обратите внимание что вас это двоих устраивает. И не факт что вас устроит когда вас ваши дети скотинкой назовут.
в случае автора ее это не устраивает.

20 Сен 2011 13:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Моя осень писал(а):
Человека называют сволочью, скотиной . а вы говорите потерпи притирка!!! Да не притирка это , а полнейшее неуважение и воспринимает он ее в качестве прислуги, не больше.

wacko1 wacko1 wacko1 Ну бред чистой воды. Ну меня мама сволочью зовет и что? В качестве кого она меня воспринимает? unknown И с мужем когда начинаем бесится тоже друг друга как только не называем. Просто у ее мужа это привычное дело. Просто мама с папой его так общались. Моя осень
А Вы считаете, что из-за скотины или сволочи нужно разрушить семью? unknown wacko1

20 Сен 2011 13:36

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
А Вы считаете, что из-за скотины или сволочи нужно разрушить семью?

Мне кажется все зависит от того как и когда сказаны слова. Можно и послать любя, а можно говорит обычные вещи, но от этого будет обидно.

20 Сен 2011 13:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Мне кажется все зависит от того как и когда сказаны слова. Можно и послать любя, а можно говорит обычные вещи, но от этого будет обидно.

И от того кто как воспринимает эти слова. Он может любя назвать, она оскорбилась. А он может и не понимать почему жена вечно с кислой мордой ходит "я ее ласково м сволочью называю, а она все равно не довольная" Girl haha Опять же чувство юмора у людей разное. У меня сестра двоюродная перед зеркалом весь день прихорашивалась. Папа мимо шел, она ему: ну как? Ну он шуткой ей и сказал: страшная как крокодил. Так она рыдала потом день. Ну а я бы не обиделась например. unknown

20 Сен 2011 14:04

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

37 лет
Москва

OceanМои рецепты
Иринча писал(а):
И от того кто как воспринимает эти слова.

Не ну мы же не знаем подробностей данной ситуации unknown может это он с такой интонацией в голосе произносит, что мама дорогая wacko1 тогда конечно беспокойство автора можно понять. Мне кажется если бы это было любя, то и темы бы этой не было unknown

20 Сен 2011 14:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ocean писал(а):
Мне кажется если бы это было любя, то и темы бы этой не было

Ну так она же сама пишет "шуткой". unknown Или я че-то не догоняю. Embarassed unknown

20 Сен 2011 14:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Тем что всех халявщиков разогнала?

В том числе и этим Girl haha good2

Моя осень писал(а):
И если вас и вашего мужа устраивает когда вы друг друга называете скотинкой или как у вас в семье принято, то обратите внимание что вас это двоих устраивает. И не факт что вас устроит когда вас ваши дети скотинкой назовут.

в случае автора ее это не устраивает.

Так в том и дело, что здесь рассматривается именно случай автора. Как кого кто называет в своих семьях - это личное дело каждого. А так же личное дело каждого считать это нормальным или возмущаться.
Я думаю, если бы Татьяна видела единственным выходом развод - она бы этот топик не создала. А попросту пошла бы в ЗАГС и оформила бумаги.
Вопрос в том, можно ли искоренить такую проблему. И как искоренить. А уж развестись - дело не хитрое.

Только вот автор куда-то подевалась... Прям уже дежурная ситуация Girl haha

20 Сен 2011 14:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Прям уже дежурная ситуация

Girl haha Girl haha Girl haha

20 Сен 2011 15:02

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

37 лет
Москва

OceanМои рецепты
Амани писал(а):
уж развестись - дело не хитрое.

ну girl_yes2 чуть что так сразу разводиться - в каждой теме такие советы даются Embarassed

20 Сен 2011 17:41

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Ocean писал(а):
чуть что так сразу разводиться - в каждой теме такие советы даются

да нет, лучше все терпеть конечно

20 Сен 2011 18:09

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

37 лет
Москва

OceanМои рецепты
Музака ветра писал(а):
да нет, лучше все терпеть конечно

лучше проблему решать. Причем совместно.
Татьяна сама пишет:
Тess писал(а):
Муж меня хороший, нет в нём ни подхалимства, ни жадности, отзывчивый, всегда поможет.

unknown ну да, резок он на слова, это его минус (причем исправимый), а что бывают люди без недостатков? Тем более я думаю, что если люди любят взаимно, то будут прислушиваться друг к другу. Главное -это как Таня построит разговор.

20 Сен 2011 18:12

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Иринча писал(а):
он ни сволочью, ни скотиной не назовет, а сразу даст в бубен и лежи потом с сотрясением

Girl haha
Ocean писал(а):
лучше проблему решать. Причем совместно

20 Сен 2011 18:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ой, ну не знаю. Я по себе замечаю, что мой муж плохим становится когда у меня ПМС. И сказал не так, и сделал не то, а потом думаю че я до него доматалась, можно подумать он когда то другим был. unknown Порой проблема в нас самих. Wink

21 Сен 2011 23:22

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

41 год
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
Ооооо девочки понесло то вас в дебри любовной "лингвистики".
А на самом деле то автор ясно пишет
Тess писал(а):
но не хочу я к себе такого потребительского отношения, когда меня расценивают только в качестве принеси-подай-убери. Мне хочется, чтобы хоть немного ценил и уважал.

Следовательно такие с позволения сказать "слова" муж ей говорит не тогда когда по попке ласково хлопает и с улыбкой а тогда когда чем то недоволен - на отицательных эмоциях а не на положительных.
То есть это уже с его сторны явный негатив и слова эти - проявление недовольства. Согласитесь десять раз подумаешь прежде чем любимого назвать сволочью в момент раздражения. Я так например ни разу не называла, стараюсь сдерживать эмоции. А тут, мне кажется, уже и до мата скоро дойдет.
Короче согласна я с Моя осень.
Моя осень писал(а):
Допускаю что не все мужчины умеют красиво говорить и делать комплименты, но это же разные вещи " скотина и сволочь" и комплимент.

Конечно, я не говорю что из за этого стоит брак разрушать, но заняться мужем необходимо. Нужно дать ему понять что таких "словес" по отношению к себе не потерпишь, какая уж тут притирка - тут чем дальше тем хуже будет это видно уже.

22 Сен 2011 2:58

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Танюха-летчица писал(а):
Конечно, я не говорю что из за этого стоит брак разрушать, но заняться мужем необходимо. Нужно дать ему понять что таких "словес" по отношению к себе не потерпишь, какая уж тут притирка - тут чем дальше тем хуже будет это видно уже.

А я не вижу здесь никаких перспектив для будущей совместной жизни, если Автор ничего не добавлял от себя на эмоциях и писал все как есть.
Мужу нужна исключительно жена, которая будет исполнять все его малейшие желания, можно сказать рабыня..А не хочет -сволочь,скотина, заикнется о хорошем отношении к себе, то получит ответ :
Тess писал(а):
" Не нравится, собирай шмотки и вали. Побудешь у мамы, потом прибежишь."
.
И совет он верный дает, от такого надо "валить", т.к. товарищ считает себя видать неотразимым и единтвенным в мире мужчиной, что кроме как к нему и маме,автору больше и некуда бежатьSmile...

22 Сен 2011 3:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
СВЕТТА77
Светлана, у вас всё мрачно как-то. Позитивный настрой очень помогает в жизни, и люди вокруг тоже исправляются и начинают потихоньку жить на этой волне. Абсолютных сволочей в природе нет, ну, мне не попадались, а общий язык можно найти даже с очень трудными людьми. При ближайшем рассмотрении многие из них очень даже милые. Если вам в мужья попался идеальный - это счастье, но на всех нас суперменов не хватит. Надо попробовать из имеющегося сделать такого, чтоб всем на зависть. У меня получилось.

22 Сен 2011 4:02

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

37 лет
Москва

OceanМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
А я не вижу здесь никаких перспектив для будущей совместной жизни

Действительно, как то все мрачно unknown мы же практически ничего не знаем о том человеке, только со слов Татьяны unknown Ну а если при любой назревшей проблеме сразу разбегаться, то неудивительно что у нас такая статистика разводов wacko1
Левитан писал(а):
Позитивный настрой очень помогает в жизни, и люди вокруг тоже исправляются и начинают потихоньку жить на этой волне

Friends

22 Сен 2011 10:17

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Левитан писал(а):
Светлана, у вас всё мрачно как-то. Позитивный настрой очень помогает в жизни, и люди вокруг тоже исправляются и начинают потихоньку жить на этой волне.

Не мрачно, а реально....Зачем ходить в розовых очках и икать позитив там, где его нет? Пример такого "позитива" пословица "Бьет-значит любит", избитые женщины тоже искали позитив в своих синяках .... Есть определенная грань, которую нельзя переступать, а данный мужчина ее переступил и считает это верным... Это муж-деспот и таких не перевоспитаешь, ему нравится игра "хозяин-раб" и действовать с ним нужно его же методами, а дашь слабинку , то будет только хуже.... И если кто и поможет, то это совместный поход к психологу...
И в продолжении позитива- автор еще молод очень, а вдруг как раз и встретит нормального парня.... Если бы я не развелась со своим первым мужем-деспотом (хотя он немного мягче был) через 9 месяцев после свадьбы, то не встретила бы второго, с которым уже 13 лет живем и не жила бы в Киеве, и работа совершенно иная была бы... спасибо Господу, что отвел в свое время, хотя тоже переживала тогда Smile
Я к разводу не призываю, но и оставлять просто так такое отношение к себе нельзя....

22 Сен 2011 10:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Я к разводу не призываю, но и оставлять просто так такое отношение к себе нельзя....

Вот именно, что просто так оставлять нельзя. Если брак уже заключен, значит, что-то привлекло автора именно к данному конкретному мужчине. И надо хотя бы попытаться что-то исправить в отношениях, чтобы себе самой потом можно было сказать: "да, я сделала всё".
Заметьте, что автор вместе со своим мужчиной уже довольно большое количество лет. И он как человек ее пока не разочаровал:
Цитата:
Муж меня хороший, нет в нём ни подхалимства, ни жадности, отзывчивый, всегда поможет.

Шесть лет пробыть вместе и остаться при этом мнении - это уже дело.

Есть проблемы в коммуникации. Чем они вызваны и как ситуацию исправить - надо разбираться. А автор, как складывается ощущение из ее поста, даже не попробовала пока. unknown
Легче всего все проблемы решить разводом.

А потом, мы делаем выводы только по одному посту. Вот у меня к автору есть пара вопросов с уточнениями... Embarassed Только человек создал тему и пропал. unknown А мы выводы на пустом месте. unknown

22 Сен 2011 11:40

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Амани писал(а):
Заметьте, что автор вместе со своим мужчиной уже довольно большое количество лет. И он как человек ее пока не разочаровал:

Период до брака не считается, т.к. это не совместная жизнь,в которой проявляются сразу все недостатки ....Встречи это одно, а вместе жить совершенно иное, у моей подруги были скандалы с мужем в первые месяцы жизни даже из-за того какие котлеты жарить, она любила тонкие и в сухарях, а муж ей доказывал , что они должны быть толстенькие, пухленькие и просто хорошо обжаренные без всяких сухарей, т.к. его мама именно такие готовила Smile На что подруга ответила сразу " Теперь я твоя мама и будем есть мои " Yahoo! Yahoo!

22 Сен 2011 11:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
На что подруга ответила сразу " Теперь я твоя мама и будем есть мои "

Ну видите, Ваша подруга вышла из ситуации.
А ведь могла бы развестись - ишь, какой нашелся, маминых котлет ему захотелось beee И я, кстати, не утрирую. Я сама лично знаю пару, которая рассталась ровно через месяц после свадьбы именно потому, что муж - о, какой гад! - имел привычку три раза в день питаться. И не сосисками и пельменями магазинными.
Так что, попробовать всегда стоит. sharik

Наверх