Куда использовать шоколадное масло?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Сен 2011 11:40
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Девочки, купили по ошибке шоколадное масло, вместо сливочного, к тому же оно оказалось не очень вкусное, может конечно, это и самовнушение, т.к. у меня дома просто шоколадное масло никто не любит
![]() ![]() |
||
17 Сен 2011 17:19
|
kuzovok
Ирина 68 лет Москва |
|
Я думаю, что в любое песочное печенье, где используется сливочное масло, можно попробовать заменить на шоколадное. Или заменить масло на шоколадное в творожных рогаликах: 400г творога, 150г сливочного масла, ~1,5 стакана муки, 1/3 ч ложки соли, 1 ч ложка разрыхлителя, 0,5 ч ложки соды, 0,5 стакана сахара. Думаю должно получиться не плохо. Самое главное экспериментировать.
|
||
17 Сен 2011 22:34
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
kuzovok, спасибо, Ирина, за рецептик и за участие!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Сен 2011 17:41
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
ален, в шоколадную колбаску. Туда все равно масло и какао класть. Вот и можно поменьше какао насыпать и сахара и вместо сливочного шоколадное масло положить.
В крем. Будет шоколадным. Например, сгущенка+масло, который. |
||
21 Сен 2011 22:44
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Cветулик мой,
![]() ![]() ![]() А вчера муж с дочкой ездили на закупки, без меня, и я не знаю, где были их глаза ![]() ![]() ![]() Так что в эти выходные мне всяко-разно пришлось бы опять как-то его реализовывать, а повторяться два раза подряд не хотелось бы. Поэтому ты весьма кстати заглянула в темку! ![]() |
||
21 Сен 2011 22:57
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Наверное им понравился кекс ![]() |
||
23 Сен 2011 8:52
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
![]() |