Куда использовать шоколадное масло?

Сообщение Автор
Куда использовать шоколадное масло?
17 Сен 2011 11:40

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Девочки, купили по ошибке шоколадное масло, вместо сливочного, к тому же оно оказалось не очень вкусное, может конечно, это и самовнушение, т.к. у меня дома просто шоколадное масло никто не любит Embarassed . Ну, так или иначе, а на бутерброды никто не хочет использовать unknown . Куда его пристроить, в какую-нить выпечку подойдёт? 180граммов пачка...

17 Сен 2011 17:19

Распечатать сообщение
kuzovok

Ирина

68 лет
Москва

kuzovokМои рецепты
Я думаю, что в любое песочное печенье, где используется сливочное масло, можно попробовать заменить на шоколадное. Или заменить масло на шоколадное в творожных рогаликах: 400г творога, 150г сливочного масла, ~1,5 стакана муки, 1/3 ч ложки соли, 1 ч ложка разрыхлителя, 0,5 ч ложки соды, 0,5 стакана сахара. Думаю должно получиться не плохо. Самое главное экспериментировать.

17 Сен 2011 22:34

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
kuzovok, спасибо, Ирина, за рецептик и за участие!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2011 17:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ален, в шоколадную колбаску. Туда все равно масло и какао класть. Вот и можно поменьше какао насыпать и сахара и вместо сливочного шоколадное масло положить.
В крем. Будет шоколадным. Например, сгущенка+масло, который.

21 Сен 2011 22:44

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
Cветулик мой, kiss kiss kiss Я с той пачкой приготовила кекс. Нормально, нам понравилось.
А вчера муж с дочкой ездили на закупки, без меня, и я не знаю, где были их глаза Shocked , но они снова купили ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ МАСЛО!!! Twisted Evil Mad
Так что в эти выходные мне всяко-разно пришлось бы опять как-то его реализовывать, а повторяться два раза подряд не хотелось бы.
Поэтому ты весьма кстати заглянула в темку! friends

21 Сен 2011 22:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
alena-solena писал(а):
А вчера муж с дочкой ездили на закупки, без меня, и я не знаю, где были их глаза , но они снова купили ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ МАСЛО!!!

Наверное им понравился кекс girl_haha

23 Сен 2011 8:52

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Наверное им понравился кекс
Видимо так... Хотя делать кексы каждый день накладно по времени и для фигуры вредно. А вот бутеры с маслом-сыром они каждый день едят! А тут им такой облом... Wink

Наверх