!Вкусные баклажаны (конечно вариант! может комуто знакомо...
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Сен 2011 2:34
|
olscha
Germany |
6 бакл.-разрезать на 6-8 частей, посолить, оствить стоять.
3 шт. паприки-красная, 2 головки чеснока-перекрутить, добавить 300 мл. воды,50 мл. Maggiwürze-( МАГГИ ЖИДКАЯ),125 мл. масла подсолн., 250 мл. Siebenkräuteressig (.СТОЛОВЫЙ УКСУС 5%-7% КИСЛОТЫ,), 6 ст. л. сахара- всё это закипетитъ, броcить бакл. и варить 15-20 мин. Остудить, в холодном виде очень вусно, из-за чеснока не бойтесь , он очень пахнет при варки, потом он не чувствуется.Эти баклажаны держатся до недели вхолодном месте. А если банки простерилизовать,то можно и закрутить на зиму.Приятного аппетита! |
|
18 Сен 2011 17:59
|
Ольга из Воронежа
71 год |
olscha
Оля! Много ли потеряет блюдо если не добавить "Магги"? |
|
18 Сен 2011 19:57
|
olscha
Germany |
18 Сен 2011 20:16
|
olscha
Germany |
18 Сен 2011 22:36
|
katinka
61 год Германия |
Оля
РЕЦЕПТ |
|
18 Сен 2011 22:41
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Вот бы ещё увидеть где тую жидкую магию... Классный рецепт , забрала в долгий ящик - пока не найду. Оля, спасибо !
|
|
18 Сен 2011 23:59
|
olscha
Germany |
Всем большое спасибо, что обратили внимание на мой первый рецепт. Думаю, в магазинах, где китайская,, кухня,,-должна быть. эта магги приправа. Я специально выставила ещё одно фото как эта баночка выглядит... Это не соевый соус, к сожалению ингридиенты я не могу перевести... Всем удачи и ещё раз спасибо !
|
|
24 Янв 2012 1:49
|
Lili82
Германия |
Спасибо огромное за такой рецепт. нам с мужем очень понравилось. Единственное в следующий раз меньше уксуса сделаю.
|