Французский пирог с рыбой
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Окт 2012 21:44
|
Lisana
40 лет Россия, г. Самара |
Лёшина жена
Ирина, очень рада, что вам и вашему мужу пирог понравился! Лайта Лайта, спасибо большое за фото! Очень красиво и аппетитно! Рада, что пирог понравился! |
|
13 Окт 2012 3:32
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
14 Окт 2012 13:43
|
Lisana
40 лет Россия, г. Самара |
L@ris@
Лариса, как красиво и вкусно получилось! ммм Спасибо за фото! |
|
19 Окт 2012 1:12
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
Света, мы очень уважаем несладкие пироги спасибо за рецепт!
|
|
20 Окт 2012 16:13
|
Lisana
40 лет Россия, г. Самара |
sfinks
Елена, на здоровье! Угощайтесь! |
|
06 Ноя 2012 22:16
|
Mokka
г.Барнаул |
Lisana, очень хочу испечь пирог по Вашему рецепту, только подскажите, на какую рыбку можно заменить филе морского языка? Про тилапию, из опыта Лайты, поняла, а можно ли использовать семгу?
|
|
06 Ноя 2012 23:23
|
Lisana
40 лет Россия, г. Самара |
Mokka
Да, семга тоже подойдет. |
|
11 Ноя 2012 22:20
|
ОLET
40 лет Тимашевск |
Светлана,у меня вопросик: А когда вы рыбку обжариваете,вы её в муке обваливаете??? Или просто филе с двух сторон поджарить?
куплю рыбку,обязательно приготовлю |
|
11 Ноя 2012 23:25
|
taip
ирина вильнюс |
Светлана!Большое спасибо за чудесный рецепт!Приготовила с палтусом,очень вкусно!
|
|
12 Ноя 2012 1:20
|
Lisana
40 лет Россия, г. Самара |
ОLET
Ольга, я рыбу не обваливаю в муке. taip Ирина, я очень рада, что пирог понравился! |
|
07 Фев 2017 12:04
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
Чудесный пирожок! Спасибо за рецепт, Светочка!
|
|
07 Фев 2017 21:34
|
Lisana
40 лет Россия, г. Самара |
Ирина Расшивалова
На здоровье! |
|
25 Дек 2018 21:11
|
Sофья
50 лет Калуга |
думаю это что то волшебное...надо сделать...утащила
|
|
26 Дек 2018 18:30
|
Lisana
40 лет Россия, г. Самара |
Sофья
Обязательно сделайте, не пожалеете! |