Французский пирог с рыбой
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
06 Окт 2012 21:44
|
Lisana
41 год Россия, г. Самара |
|
Лёшина жена
Ирина, очень рада, что вам и вашему мужу пирог понравился! Лайта Лайта, спасибо большое за фото! Очень красиво и аппетитно! Рада, что пирог понравился! |
|
|
13 Окт 2012 3:32
|
L@ris@
53 года Хабаровский край |
|
14 Окт 2012 13:43
|
Lisana
41 год Россия, г. Самара |
|
L@ris@
Лариса, как красиво и вкусно получилось! ммм Спасибо за фото! |
|
|
19 Окт 2012 1:12
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|
Света, мы очень уважаем несладкие пироги
спасибо за рецепт! |
|
|
20 Окт 2012 16:13
|
Lisana
41 год Россия, г. Самара |
|
sfinks
Елена, на здоровье! Угощайтесь! |
|
|
06 Ноя 2012 22:16
|
Mokka
г.Барнаул |
|
Lisana, очень хочу испечь пирог по Вашему рецепту, только подскажите, на какую рыбку можно заменить филе морского языка? Про тилапию, из опыта Лайты, поняла, а можно ли использовать семгу?
|
|
|
06 Ноя 2012 23:23
|
Lisana
41 год Россия, г. Самара |
|
Mokka
Да, семга тоже подойдет. |
|
|
11 Ноя 2012 22:20
|
ОLET
41 год Тимашевск |
|
Светлана,у меня вопросик:
А когда вы рыбку обжариваете,вы её в муке обваливаете??? Или просто филе с двух сторон поджарить?
куплю рыбку,обязательно приготовлю |
|
|
11 Ноя 2012 23:25
|
taip
ирина вильнюс |
|
Светлана!Большое спасибо за чудесный рецепт!Приготовила с палтусом,очень вкусно!
|
|
|
12 Ноя 2012 1:20
|
Lisana
41 год Россия, г. Самара |
|
ОLET
Ольга, я рыбу не обваливаю в муке. taip Ирина, я очень рада, что пирог понравился! |
|
|
07 Фев 2017 12:04
|
Ирина Расшивалова
67 лет Город Мурманск |
|
Чудесный пирожок! Спасибо за рецепт, Светочка!
|
|
|
07 Фев 2017 21:34
|
Lisana
41 год Россия, г. Самара |
|
Ирина Расшивалова
На здоровье! |
|
|
25 Дек 2018 21:11
|
Sофья
51 год Калуга |
|
думаю это что то волшебное...надо сделать...утащила
|
|
|
26 Дек 2018 18:30
|
Lisana
41 год Россия, г. Самара |
|
Sофья
Обязательно сделайте, не пожалеете! |
Очень красиво и аппетитно!
Рада, что пирог понравился!


Спасибо за фото!
спасибо за рецепт!
А когда вы рыбку обжариваете,вы её в муке обваливаете??? Или просто филе с двух сторон поджарить?