Блюдо рыбаков № 2 с луковым соусом

Сообщение Автор

20 Сен 2011 16:24

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Спасибо Яночка, но ты точно меня переоцениваешь, прямо неудобно даже

Ох, боюсь показаться неприлично настырной, но повторю шепотом: нееет[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1186339239.html][/URL] girl_haha
Все абсолютно заслуженно! good sharik

LeDi WaDa писал(а):
Я вот тут над твоими словами подумала и поняла, что и правда восточная культура и восточная кухня действительно завораживает и манит

Лерочка, это почти что миф - восточная кухня похожа на дивно рассказанную сказку, неспешную, удивительную, тонкую, восхитительную. Хотя, возможно, и без стремительных изысков. Поэтому ты права на все 100 - мало того, что это притягивает, так еще и возникает потребность самому причаститься к этой сказке girl_in_love

20 Сен 2011 21:01

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Bastilda писал(а):
Все абсолютно заслуженно!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Bastilda писал(а):
Лерочка, это почти что миф - восточная кухня похожа на дивно рассказанную сказку, неспешную, удивительную, тонкую, восхитительную. Хотя, возможно, и без стремительных изысков.

Яночка, ты как всегда, так правильно всё отмечаешь girl_in_love good
Bastilda писал(а):
Поэтому ты права на все 100 - мало того, что это притягивает, так еще и возникает потребность самому причаститься к этой сказке

Я вот уже пять лет живу в этой " сказке" и иногда в начале некоторых своих рецептах немножко пытаюсь донести до окружающих здешнюю атмосферу. Embarassed Не знаю, получается ли ??? Embarassed

20 Сен 2011 22:03

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Не знаю, получается ли ???

Очень хорошо, дорогая! give_heart Честное слово Romashki Romashki Romashki Причем можно же просто не вписаться в атмосферу чужой страны, а уж тем более - чужой кухни. А у вас, по-моему, все любовно складывается girl_in_love Это видно невооруженным взглядом good Wink

21 Сен 2011 0:05

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Bastilda писал(а):
Очень хорошо, дорогая! Честное слово Причем можно же просто не вписаться в атмосферу чужой страны, а уж тем более - чужой кухни. А у вас, по-моему, все любовно складывается Это видно невооруженным взглядом

Спасибо тебе, Яночка, за прекрасные слова girl_in_love
Надеюсь, что и дальше у нас будет всё полюбовно складываться Wink friends

24 Окт 2019 14:50

Распечатать сообщение
Catu

Таня

46 лет
Москва

CatuМои рецепты
Валерия, какой замечательный рецепт! Я почему-то видела только блюдо рыбака №1, которое с креветками, а с ними у меня сложные отношения. Обязательно приготовлю - тхины у меня стоит здоровая банка, осталось только рыбу и орешки купить.
Подскажите пожалуйста, а у Вас на фото какая рыба? Нужно что-то сухое типа минтай или горбуша тоже подойдет?

29 Окт 2019 15:44

Распечатать сообщение
Catu

Таня

46 лет
Москва

CatuМои рецепты
Валерия, а я с отчетом
Фото

Спасибо, я знала, что будет очень вкусно. А соус надо отдельным рецептом выставлять, он идеально к любой жареной рыбе подойдет. Готовится просто, получается вкусно и очень необычно. Точно еще много раз буду делать.
Страница 2 из 2

Наверх