Блюдо рыбаков № 2 с луковым соусом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2011 16:24
|
Bastilda
|
|||||
Ох, боюсь показаться неприлично настырной, но повторю шепотом: нееет[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1186339239.html][/URL] Все абсолютно заслуженно!
Лерочка, это почти что миф - восточная кухня похожа на дивно рассказанную сказку, неспешную, удивительную, тонкую, восхитительную. Хотя, возможно, и без стремительных изысков. Поэтому ты права на все 100 - мало того, что это притягивает, так еще и возникает потребность самому причаститься к этой сказке |
||||||
20 Сен 2011 21:01
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Яночка, ты как всегда, так правильно всё отмечаешь
Я вот уже пять лет живу в этой " сказке" и иногда в начале некоторых своих рецептах немножко пытаюсь донести до окружающих здешнюю атмосферу. Не знаю, получается ли ??? |
||||||
20 Сен 2011 22:03
|
Bastilda
|
|||||
Очень хорошо, дорогая! Честное слово Причем можно же просто не вписаться в атмосферу чужой страны, а уж тем более - чужой кухни. А у вас, по-моему, все любовно складывается Это видно невооруженным взглядом |
||||||
21 Сен 2011 0:05
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Спасибо тебе, Яночка, за прекрасные слова Надеюсь, что и дальше у нас будет всё полюбовно складываться |
||||||
24 Окт 2019 14:50
|
Catu
46 лет Москва |
|||||
Валерия, какой замечательный рецепт! Я почему-то видела только блюдо рыбака №1, которое с креветками, а с ними у меня сложные отношения. Обязательно приготовлю - тхины у меня стоит здоровая банка, осталось только рыбу и орешки купить.
Подскажите пожалуйста, а у Вас на фото какая рыба? Нужно что-то сухое типа минтай или горбуша тоже подойдет? |
||||||
29 Окт 2019 15:44
|
Catu
46 лет Москва |
|||||