Питание подростка или как себя убить
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Сен 2011 22:54
|
Dogma97
26 лет Москва |
|||
На форуме есть тема про питание в школе и дома детей младшего школьного возраста.А что едят подростки?Чипсы,пиццу и море сладкого. Я учусь в седьмом классе.На уроках труда преподают кулинарию.Первое что стало приготовленным,это пицца.С горой колбасы,дешевого сыра и основой из магазина.Мои одноклассники были довольны,но вот из желудки..Я сильно сомневаюсь. Неделю назад меня попросили провести мастер класс по салату "Цезарю".Я к несчастью заболела и показать не смогла. Мои одноклассницы не долго думая,взяли колбасу,обычные помидоры и уже сделанный кубиками сыр.Из обычного,вкусного салата,они сделали себе невообразимое зло. Почти не кто из подростков не питается нормально.Почти каждый мой одноклассник не стройный,а довольно плотный подросток. Давайте поговорим как умерить и предотвратить убийство своего организма. |
||||
19 Сен 2011 10:15
|
Hero of Gothic
|
|||
Во-первых, приготовленная собственноручно и из хороших продуктов пицца ничуть не хуже обычного пирога (знаю по своему опыту). Во-вторых, у нас в 8 классе много дистрофиков, жрущих всякое, пардон, дерьмо, а я, довольно-таки крепкий парень, предпочитаю натур. продукты и терпеть не могу фаст-фуд, сладкое и химию в пакетиках. Всё зависит не только от того, что человек ест, но и от того, чем занимается. |
||||
20 Сен 2011 1:41
|
АняМ
32 года Моск. обл. |
|||
Dogma97, у меня статистика другая
|
||||
22 Сен 2011 23:30
|
Dogma97
26 лет Москва |
|||
Hero of Gothic Думаете на школьным труде будут хорошие продукты?Не смешите меня.
Повезло вам с классом.У нас стройных человека три-четыре |
||||
23 Сен 2011 22:52
|
АняМ
32 года Моск. обл. |
|||
А что ты хочешь услышать? Рецептов хороших тут много. А отдельного раздела для подростков нет, потому что они уже полностью взрослую пищу едят. Каждый сам решает, что ему есть. |
||||
25 Сен 2011 0:16
|
JennyAtl
39 лет |
|||
Настасья, а почему бы не поговорить с самим преподом прямо?
девочки, а сейчас по домоводству учебников современных сейчас нет? Подарила бы Настину книжечку на день учителя А еще чистое любопытство: урок 45 минут, чего можно проготовить? вернее научить целый класс чего-то готовить? |
||||
26 Сен 2011 1:50
|
Dogma97
26 лет Москва |
|||
JennyAtl У нас есть учебники,но готовит и показывает нам совершенно другое.
У нас по труду сразу два урока подряд. |
||||
26 Сен 2011 9:33
|
JennyAtl
39 лет |
|||
странно, по любому предмету должна быть программа. а как учитель журнал заполняет, интересно?
сдвoенные еще куда ни шло. Можно готовить . А инициативы учитель принимает? |
||||
23 Ноя 2011 16:51
|
GlorisTreid
26 лет Великий Устюг |
|||
Dogma97,молодец,что создала эту тему.
в нашем возрасте это актуально! даже взрослые предлагают разную там картошку фри,макароны,вобщем,разную высококаллорийную и вредную еду,а я так питаться не хочу,из-за этого у нас с ними стычки |
||||
26 Май 2012 22:19
|
Ars32fuul
город Липецк |
|||
Только собственным желанием. Ну или если ребенок, то придется побороться с привычками родителей. |
||||
18 Дек 2013 15:24
|
Валюша и Ко
44 года г. Тольятти |
|||
странно что тема мало развилась
девчонка -молодец!!! Подняла вопрос, который её волнует!!!! |
||||
18 Дек 2013 16:20
|
staruha_iz
47 лет Марьевка (Ростовская область) |
|||
Тема очень правильная. По-моему на любом форуме где общаются женщины обязательно будет тема "как похудеть" или что-то подобное. Не помню правда, есть на этом форуме такая.
А проблема-то как раз отсюда, из детства. От неправильного питания проблемы и со здоровьем, и с весом. Если еще за питанием маленьких деток мамы следят, чтобы еда была правильная, то в подростковом возрасте как-то это уходит на второй план. Только следить за правильным питанием и учиться ему нужно не столько на уроках, сколько дома. |
||||
18 Дек 2013 16:37
|
Katrin_Katrin
30 лет Севастополь, Львов |
|||
Когда я училась в школе нас и тому не учили, пару раз было, что мы сами скидывались, покупали продукты и накрывали стол.
Настя, ты умничка-хозяюшка. Не обращай внимания на этих неумех. У меня была похожая ситуация, я с 12 лет готовила, а они и яйцо сварить не могли. Пусть жрут себе чипсы, сухарики, а ты ешь, то что считаешь нужным, к 11классу посмотришь как они быстро а диеты то поприседают, кто от язвы кто от жира, а у меня прям так все и было, поверь!
Женя, наверное вы давно в школе учились или учились не в России или Украине Ох поверьте они там пишут все как надо, а на уроке говорят вот че хотят А потом все дети в 10-11 классе с пеной во рту репетиторов ищут, и как мы не пытались кричать, что нас не учат все без толку! |
||||
18 Дек 2013 20:52
|
JennyAtl
39 лет |
|||
Катыш, я не такая старая, как кажусь Кричать вовсе не надо, надо делать. Существует огромное множество мирных способов проверить, что и как преподается. Поверь, они работают. А вот крики точно нет. |