можно ли хранить свин.рулет в морозилке????

Сообщение Автор
можно ли хранить свин.рулет в морозилке????
19 Сен 2011 19:31

Распечатать сообщение
Оксанка

Оксана

48 лет
Deutschland

ОксанкаМои рецепты
Здравствуйте всем,девочки у меня вопрос,вчера с мужем первый раз в жизни сделали рулет со свиной брюшины,получилось конечно оболденно но и много(три рулетика)едим только мы с муже,дети не едят,боимся что быстро приесца а остальное проподёт,можно ли хранить такие рулеты в морозилке,с ними ничего не будет??а то жалко если что то случиться-вкус поменяется или ещё что...

19 Сен 2011 22:42

Распечатать сообщение
лучок

таня

51 год
украина черкассы

лучокМои рецепты
Оксанка,незнаю как нащет рулета,но вот колбаску домашнюю и кровянку я храню в морозилке.вкус не сильно меняется,может самую малость.Потом разогреваю в микро и порядок.думаю,с рулетом можно также поступить.А моя свекровь(дай ей Бог здоровья)мясной рулетик горячим укладывает в стерильную банку и немного заливает смальцем.После закатывания переворачивает банку вверх дном и дает застыть(смалец дополнительную гермитизацыю дает)Правда хранить надо в прохладном месте.И с колбаской так поступает.

20 Сен 2011 1:23

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Оксанка
Самый надёжный и безопасный вид хранения! Не моё мнение. Так и в Кремле хранят продукты, даже икру. Rose

20 Сен 2011 1:49

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
А что такое свинная брюшина??? Если это сало с пуза (пидчеревина по укр) то только там и храню... Или это у Вас сальтисон? Его тоже там же хранят..

20 Сен 2011 12:57

Распечатать сообщение
Оксанка

Оксана

48 лет
Deutschland

ОксанкаМои рецепты
девочки спасибо весм за ответы,успокоили,а то сделать сделали,а теперь переживаем что неуспеем скушать,спасибо всем ещё раз Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Наверх