можно ли хранить свин.рулет в морозилке????
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Сен 2011 19:31
|
Оксанка
47 лет Deutschland |
Здравствуйте всем,девочки у меня вопрос,вчера с мужем первый раз в жизни сделали рулет со свиной брюшины,получилось конечно оболденно но и много(три рулетика)едим только мы с муже,дети не едят,боимся что быстро приесца а остальное проподёт,можно ли хранить такие рулеты в морозилке,с ними ничего не будет??а то жалко если что то случиться-вкус поменяется или ещё что...
|
|
19 Сен 2011 22:42
|
лучок
51 год украина черкассы |
Оксанка,незнаю как нащет рулета,но вот колбаску домашнюю и кровянку я храню в морозилке.вкус не сильно меняется,может самую малость.Потом разогреваю в микро и порядок.думаю,с рулетом можно также поступить.А моя свекровь(дай ей Бог здоровья)мясной рулетик горячим укладывает в стерильную банку и немного заливает смальцем.После закатывания переворачивает банку вверх дном и дает застыть(смалец дополнительную гермитизацыю дает)Правда хранить надо в прохладном месте.И с колбаской так поступает.
|
|
20 Сен 2011 1:23
|
goi
64 года г. Москва |
Оксанка
Самый надёжный и безопасный вид хранения! Не моё мнение. Так и в Кремле хранят продукты, даже икру. ![]() |
|
20 Сен 2011 1:49
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
А что такое свинная брюшина??? Если это сало с пуза (пидчеревина по укр) то только там и храню... Или это у Вас сальтисон? Его тоже там же хранят..
|
|
20 Сен 2011 12:57
|
Оксанка
47 лет Deutschland |
девочки спасибо весм за ответы,успокоили,а то сделать сделали,а теперь переживаем что неуспеем скушать,спасибо всем ещё раз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |