Трайфл с яблоками и тёртым шоколадом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Сен 2011 21:03
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Катюшенька, солнышко, спасибо тебе огромное за твое драгоценное внимание и такой теплый отзыв!!!! Ты для меня настоящий авторитет в десертах в бокале (и не только! ) , а твой десерт "Маленькая Италия" давно меня пленил и я очень давно хочу к тебе придти с отчетом!!! Обязательно это сделаю! Я даже знаю, как украшу его - ( принесла из Мак Дональдса итальянские мини-флажки специально для твоего десерта! ) ) Поэтому обязательно к тебе приду в гости!!! Обещаю!!!!!!! Спасибо тебе, моя хорошая, за твои добрые слова и за то, что заглянула!!!! |
||
22 Сен 2011 21:25
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
представляю как будет красиво!!! буду ждать |
||
22 Сен 2011 21:33
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Катюша, спасибо!!! Буду стараться и стремиться к твоему исполнению!!! Обязательно приду!!! |
||
21 Мар 2012 17:41
|
loranas
Нижний Тагил |
|
Катюша, а я ещё один трайфл принесла:
Почему-то этот трайфл совершенно незаслуженно не имеет внимания! С бананами и кофе безумно вкусен, но с яблоками и шоколадом, особенно горьким , ни капельки не уступает ему! Если честно, мне даже больше понравился этот Как ты верно написала, он и готовится быстрее Этот трайфл такой сочный, пропитанный соком от яблок бисквит, мягкие, но не потерявшие форму кисло-сладенькие яблочки, все это с ноткой ликера и горчинкой горького шоколада, оттеняющей и дополняющей всю феерию вкуса И всё это под воздушнейшим облаком сливочного крема!!! Я съела два бокала этого чуда! Без всяких угрызений совести Катюша, без сомнения, этот трайфл достоин восхвалений и высокой оценки! Спасибо, Катюша, за вкуснейший десерт! |
||
22 Мар 2012 17:58
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ларочка, моя хорошая, как мне приятно тебя снова видеть на своих страничках!!! Какое удовольствие получать твои отзывы и отчёты!!!! Я согласна с тобой полностью, что этот трайфл ни чуть не хуже кофейно-бананового и даже проще по приготовлению, а по вкусу в чём-то, может быть, и лучше! Я тоже очень люблю такие тушеные яблочки, да с ликёром..., они приобретают какой-то грушевый оттенок во вкусе... Одним словом, объедение!!! Ларочка, и твой трайфл - сплошное искушение!!! Да чего же хорош!!! И признаюсь тебе честно, я тоже его съела очень много, и готовила три дня подряд... Летом особенно он особенно легко поедался... ... И мне так приятно, Ларочка, что тебе тоже пришелся по вкусу этот простой, но интересный трайфл!!! Огромное тебе спасибо за твоё бесконечно дорогое внимание и такой красивый отчёт!!! |
||
23 Мар 2012 18:26
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Вкусно и красиво!
|
||
24 Мар 2012 0:45
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Splattie, огромное спасибо!!! |
||
08 Апр 2012 22:41
|
Veronic@
45 лет |
|
10 Апр 2012 0:42
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Вероника, вот это красотища!!! Нет слов!!! Такие красивые слои, такой элегантный и эффектный десерт у тебя получился!!! И бокалы очень красивые - прям в самый раз для таких трайфлов! Большое спасибо тебе, Вероника, за доверие к рецепту, за тёплый отзыв и великолепнейший отчёт!!! |
||
10 Апр 2012 14:22
|
Veronic@
45 лет |
|
11 Апр 2012 18:37
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Вероника, тебе большое спасибо!!!!! |
||
15 Окт 2012 16:57
|
~NastenA~
35 лет Московская Область |
|
04 Дек 2013 15:57
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Катюша!!Жаль,что тебя сейчас не бывает на форуме
Как мне полюбился твой трайфл с бананами и кофе я в восторге от него,готовила уже не помню сколько раз ,сегодня я решила попробовать этот! Что я могу сказать....только одно!!Он тоже очень-очень вкусный!! Этот десерт не может не понравиться! Спасибо тебе большое за чудесные рецепты! Я слежу за твоим кулинарным блогом,фотографии просто шикарные,а уж сами рецепты,так это просто сказка!! Но и здесь не пропадай,навещай нас хоть иногда! |