Трайфл с яблоками и тёртым шоколадом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Сен 2011 21:03
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Катюшенька, солнышко, спасибо тебе огромное за твое драгоценное внимание и такой теплый отзыв!!!! Ты для меня настоящий авторитет в десертах в бокале (и не только! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, моя хорошая, за твои добрые слова и за то, что заглянула!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Сен 2011 21:25
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
представляю как будет красиво!!! ![]() ![]() ![]() |
||
22 Сен 2011 21:33
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Катюша, спасибо!!! Буду стараться и стремиться к твоему исполнению!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Мар 2012 17:41
|
loranas
Нижний Тагил |
|
Катюша, а я ещё один трайфл принесла:
![]() ![]() ![]() Почему-то этот трайфл совершенно незаслуженно не имеет внимания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этот трайфл такой сочный, пропитанный соком от яблок бисквит, мягкие, но не потерявшие форму кисло-сладенькие яблочки, все это с ноткой ликера и горчинкой горького шоколада, оттеняющей и дополняющей всю феерию вкуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, без сомнения, этот трайфл достоин восхвалений и высокой оценки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Мар 2012 17:58
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ларочка, моя хорошая, как мне приятно тебя снова видеть на своих страничках!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларочка, и твой трайфл - сплошное искушение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное тебе спасибо за твоё бесконечно дорогое внимание и такой красивый отчёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Мар 2012 18:26
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Вкусно и красиво!
![]() ![]() |
||
24 Мар 2012 0:45
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Splattie, огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Апр 2012 22:41
|
Veronic@
45 лет |
|
10 Апр 2012 0:42
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Вероника, вот это красотища!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо тебе, Вероника, за доверие к рецепту, за тёплый отзыв и великолепнейший отчёт!!! ![]() ![]() ![]() |
||
10 Апр 2012 14:22
|
Veronic@
45 лет |
|
11 Апр 2012 18:37
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Вероника, тебе большое спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Окт 2012 16:57
|
~NastenA~
35 лет Московская Область |
|
04 Дек 2013 15:57
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Катюша!!Жаль,что тебя сейчас не бывает на форуме
![]() Как мне полюбился твой трайфл с бананами и кофе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое за чудесные рецепты! ![]() Я слежу за твоим кулинарным блогом,фотографии просто шикарные,а уж сами рецепты,так это просто сказка!! ![]() Но и здесь не пропадай,навещай нас хоть иногда! ![]() |