Трайфл с яблоками и тёртым шоколадом
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 22 Сен 2011 21:03 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Катюшенька, солнышко, спасибо тебе огромное за твое драгоценное внимание и такой теплый отзыв!!!! Ты для меня настоящий авторитет в десертах в бокале (и не только!      ) , а твой десерт "Маленькая Италия" давно меня пленил и я очень давно хочу к тебе придти с отчетом!!! Обязательно это сделаю! Я даже знаю, как украшу его - ( принесла из Мак Дональдса итальянские мини-флажки специально для твоего десерта! )      ) Поэтому обязательно к тебе приду в гости!!! Обещаю!!!!!!!       Спасибо тебе, моя хорошая, за твои добрые слова и за то, что заглянула!!!!           | ||
| 22 Сен 2011 21:25 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |
| 
 представляю как будет красиво!!!    буду ждать   | ||
| 22 Сен 2011 21:33 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Катюша, спасибо!!! Буду стараться и стремиться к твоему исполнению!!!                Обязательно приду!!!       | ||
| 21 Мар 2012 17:41 | loranas Нижний Тагил | |
| 
Катюша, а я ещё один трайфл принесла:        Почему-то этот трайфл совершенно незаслуженно не имеет внимания!  С бананами и кофе безумно вкусен, но с яблоками и шоколадом, особенно горьким  , ни капельки не уступает ему!  Если честно, мне даже больше понравился этот    Как ты верно написала, он и готовится быстрее     Этот трайфл такой сочный, пропитанный соком от яблок бисквит, мягкие, но не потерявшие форму кисло-сладенькие яблочки, все это с ноткой ликера и горчинкой горького шоколада, оттеняющей и дополняющей всю феерию вкуса      И всё это под воздушнейшим облаком сливочного крема!!!      Я съела два бокала этого чуда!  Без всяких угрызений совести     Катюша, без сомнения, этот трайфл достоин восхвалений и высокой оценки!          Спасибо, Катюша, за вкуснейший десерт!       | ||
| 22 Мар 2012 17:58 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Ларочка, моя хорошая, как мне приятно тебя снова видеть на своих страничках!!!      Какое удовольствие получать твои отзывы и отчёты!!!!          Я согласна с тобой полностью, что этот трайфл ни чуть не хуже кофейно-бананового и даже проще по приготовлению, а по вкусу в чём-то, может быть, и лучше!    Я тоже очень люблю такие тушеные яблочки, да с ликёром..., они приобретают какой-то грушевый оттенок во вкусе...  Одним словом, объедение!!!       Ларочка, и твой трайфл - сплошное искушение!!!            Да чего же хорош!!!        И признаюсь тебе честно, я тоже его съела очень много, и готовила три дня подряд...            Летом особенно он особенно легко поедался...    ...  И мне так приятно, Ларочка, что тебе тоже пришелся по вкусу этот простой, но интересный трайфл!!!   Огромное тебе спасибо за твоё бесконечно дорогое внимание и такой красивый отчёт!!!         | ||
| 23 Мар 2012 18:26 | Splattie 67 лет Ireland | |
| 
Вкусно и красиво!      | ||
| 24 Мар 2012 0:45 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Splattie, огромное спасибо!!!           | ||
| 08 Апр 2012 22:41 | Veronic@ 46 лет | |
| 10 Апр 2012 0:42 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Вероника, вот это красотища!!!      Нет слов!!! Такие красивые слои, такой элегантный и эффектный десерт у тебя получился!!!    И бокалы очень красивые - прям в самый раз для таких трайфлов!     Большое спасибо тебе, Вероника, за доверие к рецепту, за тёплый отзыв и великолепнейший отчёт!!!       | ||
| 10 Апр 2012 14:22 | Veronic@ 46 лет | |
| 11 Апр 2012 18:37 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Вероника, тебе большое спасибо!!!!!                               | ||
| 15 Окт 2012 16:57 | ~NastenA~ 36 лет Московская Область | |
| 04 Дек 2013 15:57 | Санни Кеш Гость | |
| 
Катюша!!Жаль,что тебя сейчас не бывает на форуме    Как мне полюбился твой трайфл с бананами и кофе  я в восторге от него,готовила уже не помню сколько раз  ,сегодня я решила попробовать этот!  Что я могу сказать....только одно!!Он тоже очень-очень вкусный!!  Этот десерт не может не понравиться!   Спасибо тебе большое за чудесные рецепты!   Я слежу за твоим кулинарным блогом,фотографии просто шикарные,а уж сами рецепты,так это просто сказка!!   Но и здесь не пропадай,навещай нас хоть иногда!   |