Как пахнет сыр «Бри»?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2011 14:17
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Ну, а как без советов-то? Вот теперь знаю, что у этого сыра специфический запах. И что он тем сильнее, чем "старше" сыр. И что избавится от запаха можно подвергнув сыр тепловой обработки. А не было бы советчиков - отправился бы он в мусорное ведро прямым ходом. И мучалась: бы еще покупала и все думала, что сыр протух уже
|
||||||||
26 Фев 2015 22:49
|
Уливна
Татьяна |
|||||||
Как же я люблю синие сыры! останавливает тоже ЦЕНА, калорийность (50 - 60%) и то, что мне его вообще нельзя есть(артроз).Lana_nov Светлана, а Вы пробовали десерт: груша, синий сыр, хороший йогурт? |
||||||||
27 Фев 2015 6:27
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||||
А я читала, что сыр (бри, рокфор) подчеркивает вкус кофе (без сахара)... типа это самый шарм .... мне очень нравится! А запах - ну я не нюхаю, а ем. запах должен быть. это признак качества
|
||||||||
27 Фев 2015 13:54
|
Уливна
Татьяна |
|||||||
maruta
Согласна. Но мне очень нравится сочетание синего сыра и винограда. Делаю на шпажке. А классика - вино и сыр синий! Но я алкоголь(любой) вообще не пью( особенность организма), поэтому для меня кофе - сыр - виноград = истинное наслаждение! |
||||||||
11 Мар 2015 14:51
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Нет, но подозреваю, что это очень вкусно.
Знаешь, когда я в тот единственный раз стала есть сыр, вкус, да, выше всяких похвал. Но куда деваться от запаха? Он пах тухлой капустой. Все удовольствие от его поедания улетучилось.
Про бри не скажу. Не знаю. А рокфор, дор блю и т.п. и со сладким кофе очень вкусно.
И мне. Здесь, кстати есть шикарный рецепт сырных шариков с виноградом http://forum.say7.info/topic29496.html Это что-то! |