Как пахнет сыр «Бри»?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2011 14:17
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Ну, а как без советов-то? Вот теперь знаю, что у этого сыра специфический запах. И что он тем сильнее, чем "старше" сыр. И что избавится от запаха можно подвергнув сыр тепловой обработки. А не было бы советчиков - отправился бы он в мусорное ведро прямым ходом. И мучалась: бы еще покупала и все думала, что сыр протух уже
![]() |
||||||||
26 Фев 2015 22:49
|
Уливна
Татьяна |
|||||||
Как же я люблю синие сыры! останавливает тоже ЦЕНА, калорийность (50 - 60%) и то, что мне его вообще нельзя есть(артроз).Lana_nov Светлана, а Вы пробовали десерт: груша, синий сыр, хороший йогурт? |
||||||||
27 Фев 2015 6:27
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||||
А я читала, что сыр (бри, рокфор) подчеркивает вкус кофе (без сахара)... типа это самый шарм .... мне очень нравится! А запах - ну я не нюхаю, а ем. запах должен быть. это признак качества
![]() |
||||||||
27 Фев 2015 13:54
|
Уливна
Татьяна |
|||||||
maruta
Согласна. Но мне очень нравится сочетание синего сыра и винограда. Делаю на шпажке. А классика - вино и сыр синий! Но я алкоголь(любой) вообще не пью( особенность организма), поэтому для меня кофе - сыр - виноград = истинное наслаждение! |
||||||||
11 Мар 2015 14:51
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Нет, но подозреваю, что это очень вкусно.
Знаешь, когда я в тот единственный раз стала есть сыр, вкус, да, выше всяких похвал. Но куда деваться от запаха? Он пах тухлой капустой. ![]()
Про бри не скажу. Не знаю. А рокфор, дор блю и т.п. и со сладким кофе очень вкусно.
И мне. Здесь, кстати есть шикарный рецепт сырных шариков с виноградом http://forum.say7.info/topic29496.html Это что-то! |