Сообщение |
Автор |
22 Сен 2011 22:26
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
Привет, девчата! Классно тут у вас! И Балтика во всей ее красе и деревня с русской печкой! Такие пирожки я ела у бабушки лет 40 назад.
Я к вам тоже не с пустыми руками. А с петухом!
|
22 Сен 2011 23:40
|
Gallina_55
Галина
69 лет Киев
|
Девочки, шарик летал у нас еще прошлым летом. Чего он летал, не знаю, не ведаю. Но поскольку фотик в то время еще вел себя прилично, пропустить такое зрелище я не могла.
Manel
Какой прикольный памятник! А слоны-то, что за прелесть!
STAR*KA
Ах, какой красавец!
|
23 Сен 2011 13:24
|
zksuwa
Ксюша
43 года Петербург
|
STAR*KA писал(а): | с петухом |
КАКОЙ красавчик!!спасибо за фото!!!
|
23 Сен 2011 20:39
|
ирина 67
ирина
57 лет казахстан Алматы
|
zksuwa
Ксюша ,а что это тебя на сельский быт потянуло?У тебя все нормально?Извини что спрашиваю ,но у меня так бывает когда что-то не ладится или приболела немного.
|
23 Сен 2011 21:58
|
zksuwa
Ксюша
43 года Петербург
|
|
26 Сен 2011 12:11
|
Сан-Марино
Марина
47 лет Киров
|
Очередная порция деревенских фоток.
Здесь петух поет (грозный у нас петух, мама к ним только с палкой ходит, иначе нападает)
Это я совместила кур и лужу
В субботу наша собака родила 7 щенков (буквально только родила,тепленькие еще)
Мамка бросила, погулять убежала.
|
26 Сен 2011 20:01
|
zksuwa
Ксюша
43 года Петербург
|
Сан-Марино писал(а): | Очередная порция деревенских фоток |
СПАСИБО,ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!Улыбка от фоток до ушей))).Моя младшая выздоровит и я сфоткаю наши кораблики
|
27 Сен 2011 22:26
|
ирина 67
ирина
57 лет казахстан Алматы
|
Ксюша,поправляйтесь быстрее и больше не болейте.Хотца ваши кораблики скорее увидеть.
|
28 Сен 2011 21:08
|
zksuwa
Ксюша
43 года Петербург
|
ирина 67
спасибо огромное!!
|
02 Окт 2011 22:57
|
Цветик09
Светлана
45 лет Кемеровская область
|
Доброго всем времени суток. У нас в этом году осень просто прелесть. С сыном ходим гулять каждый вечер в наш парк Посмотрите какая осень Прям как сказал поэт осенняя пора очей очарование.
|
03 Окт 2011 12:36
|
zksuwa
Ксюша
43 года Петербург
|
Цветик09
ах,как красиво!!!!
|
03 Окт 2011 13:32
|
Jane Air
Евгения
48 лет Карелия,Петрозаводск
|
Нас тоже вчера погода хорошая порадовала - первое солнечное воскресенье за весь сентябрь вот мы и пошли гулять
Это центральная площадь города - площадь Кирова,на ней всегда проходят массовые мероприятия, в данный момент сельхозярмарка , это наш драмтеатр
и национальный театр - спектакли на финском и карельском языках
на ярмарку съехались люди с Иваново,Воронежа, Белоруссии и ещё много откуда, нас редко балуют вкусными продуктами,мы накупили сала(сами так и не сготовили ), сгущёнки ,масла семечкового,такого вонючего - обожаю в салаты добавлять, колбас и сыра белорусских - очень любим, ну и нашей местной рыбы,из которой и были изготовлены на ужин котлеты
А это наша золотая осень
Это наша речка Лососинка ,в центре города, во времена Петра 1 там водился лосось!!! для тех кто не знает ётр 1 и наш город основал,поэтому мы ровесники с Питером
кстти на заднем плане труба от Онежского тракторного завода торчит - нашего градообразующего предприятия, изначально Александровского завода, где отливали пушки, рельсы и т.д. Теперь предприятие закрыто - никому не нужны трактора
А это замки на мосту - местная традиция всех брачующихся - непременно надо повесить замок со своими именами на один из мостов города в знак соединения
2ух сердец, у нас все мосты уже в замках, скоро рухнут от такой нагрузки
этот замочек нехилый,видимо был сделан на заказ в кузнице
|
03 Окт 2011 15:24
|
Сан-Марино
Марина
47 лет Киров
|
Jane Air писал(а): | А это наша золотая осень |
Какая красота, золото и солнце, Пушкин наверно такую осень и любил, а не дождь и грязь.
А у нас замки новорачных срезают с мостов, потому что реальная угроза обрушения есть.
|
14 Окт 2011 12:36
|
zksuwa
Ксюша
43 года Петербург
|
Jane Air писал(а): | Пётр 1 и наш город основал,поэтому мы ровесники с Питером |
Женя,а я думаю, так на наш Кронштадт похоже!!))Теперь ясно почему
|
14 Окт 2011 17:46
|
ирина 67
ирина
57 лет казахстан Алматы
|
Jane Air
Жень, какая у вас красивая золотая осень. Я сегодня в город выбралась,оказывается у нас тоже не плохо.Даже фонтаны ещё работают.
И аллеи пустые найти можно.
А это-наш арбат.Место сбора неформата .
Девчата,куда ехать изволите?
|
14 Окт 2011 20:01
|
zksuwa
Ксюша
43 года Петербург
|
ирина 67
У нас уже листьев на деревьях не найти.а у Вас такая зелень-везет же !!У нас так холодно, днем 6 градусов-жуть(
|
31 Окт 2011 17:28
|
Незлючка
Татьяна
54 года Украина
|
|
01 Ноя 2011 17:46
|
zksuwa
Ксюша
43 года Петербург
|
Незлючка
Спасибо за информацию, красивый ооочень город!Город чистый, все строго и со вкусом ,как говорится))))
|
01 Ноя 2011 17:56
|
Незлючка
Татьяна
54 года Украина
|
zksuwa
Спасибо Ксюша.нам бы еще экологию получше и воздух почище... Это про наш город говорят "красные воробьи " летают ,и красный снег на черных листьях
|
01 Ноя 2011 18:35
|
Gallina_55
Галина
69 лет Киев
|
Ой, девочки, какая красота! И как здорово посмотреть на места, где не был, и скорее всего , не будешь, но будешь иметь представление.
Покажу и я кусочек Киева. Есть в центре Киева дворик. Старый, вход через подворотню. Там какая-то организация располагается. Так вот, стены домов в этом дворике обтянуты сеткой, а на сетке нарисовано...
|
01 Ноя 2011 18:49
|
Tarita
Дарья
41 год Иркутск
|
Вау! Гораздо лучше той маскировочной сети (не вру, она зелёная и в пятнах хаки, и ещё с листиками ), которую у нас одно время повадились использовать
|
01 Ноя 2011 22:43
|
zksuwa
Ксюша
43 года Петербург
|
Gallina_55 писал(а): | стены домов в этом дворике обтянуты сеткой |
Я в восторге от такой идеи,слов нет!!!
|
02 Ноя 2011 19:07
|
Любарай
Любава
61 год Тюменская область
|
Gallina_55
Красота какая....
|
07 Дек 2011 11:14
|
Lesya82
Олеся
42 года Россия, ХМАО-югра, Сургут
|
Gallina_55
Ну, очень красиво!
|
07 Дек 2011 13:36
|
Lesya82
Олеся
42 года Россия, ХМАО-югра, Сургут
|
Я тоже решила выложить фото своего родного города. Я живу в городе Сургуте, который находится в Ханты-Мансийском автономном округе. А если точнее, то я живу не в самом городе, а в посёлке Белый Яр (рядом с Сургутом). Сразу скажу, что фото не мои , я так красиво фотографировать не умею.
Вот фото моста через реку Обь. Раньше переберались на пароме, через реку, а теперь здесь вот такой мост. Мост между Сургутом и Нефтеюганском.
Почти в самом начале, как въезжаешь в город стоит Бизнес-центр ОАО"Сургутнефтегаза"
И напротив него вот такое кольцо
(видимо снято в час пик, наверно с работы домой все ехали)
Дальше в центре Сургута находится Сити-центр. Три этажа впереди здания, это торгово-развлекательный центр (бутики, кинотетра, кафе, ресторан, игровая комната). А то что немного позади повыше с часами, это гостиница.
Напротив Сити-центра опять кольцо на дороге и посередине кольца красивая лушайка, которую летом усажывают цветами и стоят там вот такие лошадки из прутьев на каркасе.
Идём дальше. Школа иностранных языков.
А рядом опять кольцо и середине этого кольца стоит памятник основателям города.
Дальше...наша центральная библиотека
Чуть-чуть дальше администрация Сургута
Фонтан на реке Сайма у театра
А вот и сам театр в дневное время и часть города (на этом фото фонтана ещё небыло)
И тетр в ночное время. (на заднем фоне слева видно здание Газпрома сине-зелёное)
Мостик, через Сайму в парк.
Дальше наша церковь. Одна из церквей Сургута, но эта самая большая.
И наш аэропорт
Ну, вот и всё. Точнее не всё, но у меня всё.
|