Фотогалерея наших городов (Канзаши)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2011 11:35
|
zksuwa
43 года Петербург |
|||||||
21 Сен 2011 12:11
|
Светика58
66 лет Иркутск |
|||||||
zksuwa
Опять я со своим географическим кретинизмом.Чтоли это остров - сам Кронштадт? И далеко от земли? А как вы туда ездите, на пароходах? Или прям мосты какие-нибудь для машин есть? Ксюша, ты умничка, прям вся такая оперативная! |
||||||||
21 Сен 2011 12:21
|
zksuwa
43 года Петербург |
|||||||
Светик, мы относимся к Санкт-Петербургу, но это отдельный остров, соединяемся с городом дамбой 18 км.Сделали кольцевую дорогу, открытие было в августе, сам Путин приезжал.Теперь до Петергофа мин 30 на машине(еще как вариант на пароме), а так можно и на метеоре до Питера доплыть,так сказать мин за 35, и соответственно на авторбусах и машинах)))
|
||||||||
21 Сен 2011 13:34
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||||
Ух ты ж блин, красиво
|
||||||||
21 Сен 2011 16:09
|
Светика58
66 лет Иркутск |
|||||||
zksuwa
Ладно, уговорили! Пойду куплю себе глобус России! Тем более, девочки будут выкладывать свои фотки тоже. Буду искать их города. |
||||||||
21 Сен 2011 16:27
|
AMA3OHKA
44 года Пермь |
|||||||
Ксюша, от себя добавлю, что это не только красивый осторов, но и чистый, аккуратный городок, от которого веет уютом, умиротворением, тишиной. Там очень красиво. Была там один раз и мне хочется туда вернуться |
||||||||
21 Сен 2011 16:27
|
zksuwa
43 года Петербург |
|||||||
наверно, все таки карту России)).Сегодня сфоткала мой любимый водный канал,находится в 2 минутах хотьбы от дома и так , осенняя аллея
Женечка, ты права!!!Я его очень люблю!!! |
||||||||
21 Сен 2011 17:32
|
Jane Air
48 лет Карелия,Петрозаводск |
|||||||
Обожаю Питер!!! мы ездим к вам по мере возможности, на машине всего 5 часов(это я аккуратный водитель) а люди и быстрее доезжают)))
фото с видом из окна дома нет,да и дом съёмный пока,а вот вид из роддома имеется 25 апреля 5.30 утра, вдалеке наше Онежское озеро во льду а это самое красивое место , она же гордость Петрозаводска, набережная , излюбленое место отдыха местных жителей |
||||||||
21 Сен 2011 18:07
|
zksuwa
43 года Петербург |
|||||||
Ой,как быстро вы доезжаете.Здорово!!
Женя, ооочень красиво!!Особенно озеро!!! |
||||||||
21 Сен 2011 18:10
|
Сан-Марино
47 лет Киров |
|||||||
21 Сен 2011 18:35
|
zksuwa
43 года Петербург |
|||||||
Девчонки, а небо уже осеннее, как не хочется холодов!!!К НГ фото будут ооочень яркими от праздничных огней и вывесок!!!
Мариш, а грибов то сколько -обзавидовалась уже !!Молодец!! |
||||||||
21 Сен 2011 18:38
|
Сан-Марино
47 лет Киров |
|||||||
У нас в этом году грибной бум, грибов очень много, в частности рыжиков я насолила 2 трехлитровые банки.
|
||||||||
21 Сен 2011 18:40
|
zksuwa
43 года Петербург |
|||||||
а я не знаю по какой причине , но в продаже у частников грибов нет, а в магазинах ооочень мало лисичек
|
||||||||
21 Сен 2011 19:00
|
ирина 67
57 лет казахстан Алматы |
|||||||
Девчата,ну это уже удар ниже пояса. Сало я еще как -то выдержала.Собрала слюни в кучку ,купила сало и посолила.А вот грибы то где взять?Искусительницы.
У нас все фотки на дисках хранятся по этому что нашла в компе. Это наш Чарынский каньон.Говорят что такое есть в Америке и у нас. Это высокогорный каток Медео-визитная карточка нашего города. А вот такой красавчик живет в нашем зоопарке. |
||||||||
21 Сен 2011 21:00
|
Светика58
66 лет Иркутск |
|||||||
Нет, Ксюша, именно глобус. Обожаю Задорнова. Канал - это круто. Прямо как в Венеции. Jane Air Красота. А что обозначают эти "ворота" на набережной? Сан-Марино очень красивый закат. Я тоже нынче грибов заготовила!!! Только для жарехи около 30 литров, да соленых рыжиков и груздей банок 10.
А у нас лисички вообще не растут. ирина 67 Каньончик чудо! Как в кино. И тигр-альбинос - супер! |
||||||||
21 Сен 2011 21:25
|
zksuwa
43 года Петербург |
|||||||
ирина 67
восхищена Вашей местностью!!!
|
||||||||
21 Сен 2011 21:37
|
Jane Air
|||||||
Марина,разве так можно издеваться над людьми? У нас хоть машина,но мы не ездим, у мужа вобще прав нет, а я с ребёнком
Супер!!! мой первый отпуск будет проведен в Казахстане, заодно и ленточек прикуплю
Света,точно не помню, но у нас вся набережная в таких творениях, это подарки городу от городов-побратимов и ещё от кого-то |
||||||||
21 Сен 2011 23:26
|
mashkakinoshka07
33 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||||||
Красотищща Питер - город для души
Это у вас там в конце апреля лед лежит? Северно, однако.
Из марийской в кировскую тоже за грибами ездят
Не горы, а ГООООРЫ! Просто супер-пупер!!! Надеюсь, тапками меня не закидают, если немного о родном городе расскажу? Он сейчас активно строится и развивается Первым грандиозным объектом, с которого началась масштабная застройка, стала площадь Оболенского-Ноготкова (первопроходца и завоевателя). Примечательна она тем, что из часов каждый час выходит осел и играет музыка А этот красавец поселился у нас совсем недавно, но уже успел завоевать всенародную любовь Местные куранты Пока ездила в отпуск, их построили Одна и другая стороны реки. На левом берегу реки подряд расположены 4 церкви Ну и памятник святым Перту и Февронии муромским Это лишь малая часть того, что у нас понастроили. На самом деле городок аккуратный и зеленый, есть несколько лесопарковых зон. До Москвы ехать всего 11 часов Есть еще небольшой фотоотчет из отпуска тут P.S. простите за портянку, хотелось побольше показать |
||||||||
21 Сен 2011 23:39
|
zksuwa
43 года Петербург |
|||||||
mashkakinoshka07
Машенька, а фото не видно!!! |
||||||||
21 Сен 2011 23:44
|
Jane Air
|||||||
Однако да, и снег ещё кое-где в это время Наверное у тебя красивый город, только на каждой фотке почему-то висит замок - приватный доступ , а в мэйле я к тебе в друзья набилась |
||||||||
21 Сен 2011 23:50
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
mashkakinoshka07
Привет, Мария! Ты у нас на форуме первая, кто приватный доступ объявил. Если не хочешь всем показать, а только некоторым, отправь фото избранным в личку. Девочки-форумчанки, я к вам захожус самых первых страниц темы, интересно у вас. |
||||||||
22 Сен 2011 0:00
|
zksuwa
43 года Петербург |
|||||||
такое можно сделать?честно говоря, не знала) |
||||||||
22 Сен 2011 0:50
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||
zksuwa
Всю жизнь мечтала побывать в Питере, но не сложилось. Спасибо за фото. Очень красиво. Особенно в осенних красках. Jane Air Красиво-то как! Сан-Марино Моя кума закатами с балкона тоже балуется. И ведь каждый закат неповторим. Марина, очень твои закаты понравились! ирина 67 Дааа! У гор своя красота! А тигра какая очаровательная)) mashkakinoshka07 РАССКАЗ неплохой. Впрочем, тут народ с фантазией, по описанию можем представить... |
||||||||
22 Сен 2011 3:41
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Такие фотоальбомы не на нашем форуме. У нас дружественная обстановка. Вы можете просмотреть персональные галереи других пользователей, перейдя по ссылке в их профиле mashkakinoshka07 Мария, ты ничего не перепутала? будь так добра, открой доступ к фотографиям. Надо зайти в свой Фотоальом где сохраняешь, выбрать свойства - доступ: читать могут - все, голосовать и комментировать - все. и сохранить. Это свободный доступ. А приватный, соответственно наоборот. Возможно, на блоге иная форма доступа. Проверь. |
||||||||
22 Сен 2011 6:36
|
ирина 67
57 лет казахстан Алматы |
|||||||
zksuwa
Ксюша,опять пересматривала твои фото.Какая красота.Никакой суеты,спешки.У нас редко в каком месте можно так сфотографировать.Везде народ. У нас не только горы есть.Это Капчагайское водохранилище.Наше летнее спасение. А эти мелкие пушистики-эдельвейсы.Муж на память сфотал.А запах у них какой !Табун пчел туда пригнать ,классный мед получился бы. |