Фотогалерея наших городов (Канзаши)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2011 9:21
|
zksuwa
43 года Петербург |
|||||||
Девочки, вот именно поэтому я и обожаю Кронштадт-он чистый (редко можно увидеть брошенную бумажку), аккуратный(летом всегда подстригают газоны убирают опавшие листья), светлый(на удивление всем,ночью горят ВСЕ фонари города,светло как днем),Зелени куча, воздух морской, а главное без суеты, народу мало, ни как в Питере))).Только центральная площадка ужасная-2 горки, песочница с 1 см песком и 2 качели....
До чего же здорово!!!!
Такие неприметные,даже не подумаешь, что они такие ароматные |
||||||||
22 Сен 2011 10:09
|
Сан-Марино
47 лет Киров |
|||||||
|
||||||||
22 Сен 2011 11:46
|
mashkakinoshka07
33 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||||||
Простите Не думала, что так получится, зачем сразу ругаться? Все фотографии добавила сюда, в альбом "Города". Теперь в моем сообщении видно всё |
||||||||
22 Сен 2011 12:32
|
zksuwa
43 года Петербург |
|||||||
mashkakinoshka07
Машунь, вот это КРАСОТА!!!НИКОГДА БЫ не подумала, что такие красивые места у нас в РОССИИ!!! |
||||||||
22 Сен 2011 12:39
|
Jane Air
48 лет Карелия,Петрозаводск |
|||||||
mashkakinoshka07
Машуня,очень красиво!!! теперь и туда хочу!!! У нас в России очень много красивых мест, и жизни не хватит всё посмотреть , учитывая что отпуска по 2-3 недели |
||||||||
22 Сен 2011 12:49
|
mashkakinoshka07
|||||||
Да, у нас красивый новострой... Мне всё же ближе каменные постройки Калининграда... Он покорил меня. У нас почти то же самое построено, но нет духа европейского... Вот нашла видео про нас |
||||||||
22 Сен 2011 13:11
|
zksuwa
43 года Петербург |
|||||||
mashkakinoshka07
Машенька, ОГРОМНОЕ СПАСИБО,за ссылку на видео!!ИНТЕРЕСНО БЕЗУМНО!!!!Посмотрела и ностальгия пробила по деревне.Я впервые ездила в деревню 3 года назад-в Валентиново в Белоруссии-там родственники мужа живут!!Как же мне понравилось!! ДЕВОЧКИ , КТО ЖИВЕТ В ДЕРЕВНЕ!!!У меня к Вам просьба, для Вас странная, для меня нужная-скиньте ,пожалуйста, фото Вашей деревни-дорогу с лужами ,стадо коров,кур.....мне так этого не хватает.СПАСИБО!! |
||||||||
22 Сен 2011 13:46
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Мария! И кто ж тебя ругал? Я тебе совет дала как удалить "замки". |
||||||||
22 Сен 2011 15:25
|
Сан-Марино
47 лет Киров |
|||||||
Ксюшенька, специально для тебя хроника деревенской жизни, у меня родители живут в деревне.
Русская печка, из нее пирожки получаются сказочные Это оладушки в русской же печке печеные, тоже деревенский деликатес (с грибочками, картошечкой, салом с луком, яйцами в смятку)мммм, вкуснятина!!! А это урожай картошки из нашего огорода Куры тоже имеются, сфоткаю в выходной. И лужи тоже |
||||||||
22 Сен 2011 15:38
|
mashkakinoshka07
|||||||
Вот коровки балтийские и сенокос Эх, чудестные балтийские просторы... По-моему, идеальное место для отдыха от городской суеты Туристов почти нет, а местные жители днем там и вовсе не появляются. Прекрасное место - балтийская коса! |
||||||||
22 Сен 2011 15:49
|
zksuwa
43 года Петербург |
|||||||
Сан-Марино
mashkakinoshka07 Девчоночки, дорогие мои , СПАСИБО!!!у Вас фото такие жизненные, так здорово окунуться в деревенский уклад!!ООООх,как мне хочется очутится там....Моя мечта -пожить в деревне, ну где-нибудь месяцок!!!Мариш, так интересно ,что в печи огонь сбоку и все готовится!!Наверно , очень сложно по началу привыкнуть к такому методу готовки-огонь не убавить, наверх кастрюльку не поставить....но в этом вся деревенская прелесть!!!
буду ждать!! mashkakinoshka07 Машунь, я ведь раза 3 была в Балтийске, у меня муж ежегодно ходит на подводной лодке туда).Про коров балтийских даже и не думала, что можно обнаружить. от стога сена веет запахом скошенной травы....мммм...ЗДОРОВО!!!ДЕВОЧКИ, СПАСИБО еще раз!!! |
||||||||
22 Сен 2011 16:16
|
Сан-Марино
47 лет Киров |
|||||||
|
||||||||
22 Сен 2011 16:50
|
Manel
43 года Красноярск |
|||||||
22 Сен 2011 17:08
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||
mashkakinoshka07
Теперь видно, какой красивый твой город! Такая интересная архитектура. ирина 67 Оооох! Так бы окунуться! Сан-Марино Ааааа!!! Как вкусно! Меня ностальгия прошибла! 18 лет прожила в селе. Научилась в печи готовить, хлеб печь. Ведь в печи можно и варить , и печь, и жарить. Надо только приноровиться.)))
Действительно, очень красиво! Свой вид из окна я позже выложу. Надо еще снять. Хотя, в закромах нашлись фотки. Снимала с балкона. И для Ксюши сельское фото. Луж и курочек, правда, тут нет. Но зато коза попала в кадр. |
||||||||
22 Сен 2011 17:08
|
zksuwa
43 года Петербург |
|||||||
Мариш, расшифруй,пожалуйста, это что ? Manel У всех такая погода замечательная, у нас голубое небо-редкость Светочка,слоны-это что-то!!!
да,да .узнаю картинку Галечка, спасибо за фото -это праздник какой-то или обычный воздушный вид транспорта ? Интересная фотка!!А козу еле нашла. но главное НАШЛА!!! |
||||||||
22 Сен 2011 17:35
|
Сан-Марино
47 лет Киров |
|||||||
|
||||||||
22 Сен 2011 17:42
|
zksuwa
43 года Петербург |
|||||||
интересно как :спс smile: |
||||||||
22 Сен 2011 17:45
|
Сан-Марино
47 лет Киров |
|||||||
22 Сен 2011 18:41
|
Manel
43 года Красноярск |
|||||||
Это цветочная скульптура, и таких цветочных скульптур в городе много это одна из них. |
||||||||
22 Сен 2011 18:46
|
mashkakinoshka07
|||||||
на первой фото памятник щуке? вот так при помощи форума можно расширять свой кругозор |
||||||||
22 Сен 2011 19:00
|
ирина 67
57 лет казахстан Алматы |
|||||||
mashkakinoshka07
Маша ,очень красивый город.А фото с балтийской косой хоть увеличивай и на стену вешай.Мне нравятся такие фотографии.Наверно слишком много фото с тропическими курортами вот и тянет на что- то противоположное.Тем более что такой здоровский вид. Gallina_55 Галина ,какой у Вас шарик.Это для туристов или как? Manel Света,слоники такие чудесные!А рыба -я так понимаю что белуга?А на заднем фоне у неё что?Это лес?Или горы? Сан-Марино От огня в русской печки как будто тепло идет.И картошка у Вас -классная ,а у нас она привозная.Мы все больше на Китай и Узбекистан надеемся. Природа у нас и правда классная,только каньон разрушается потихоньку от дождя и ветра.А на Капчагае и в горах мусорят с такой скоростью, что там скоро будет городская помойка.Деревья в городе вырубают и ставят высотки.В общем из уютного,зеленого города мы превращаемся в обыкновенный мегаполис. |
||||||||
22 Сен 2011 19:09
|
mashkakinoshka07
|||||||
ирина 67, если мне не изменяет память, в январе у вас проходила азиада мы на работе делали туда большой экран, по которому ходили люди. о как. вот такое интересное воспоминание о казахстане
да, виды там классные. от поездки остались только положительные эмоции и пристрастие к молоку |
||||||||
22 Сен 2011 19:18
|
ирина 67
57 лет казахстан Алматы |
|||||||
Да, Маша.Азиада была.Но она проходила в двух городах:Астане и Алматы.Так -что экран возможно был для Астаны.
|
||||||||
22 Сен 2011 21:12
|
Manel
43 года Красноярск |
|||||||
Вообще это Памятник "Царь - рыбе" в Овсянке. на родине писателя Виктора Астафьева. а вот какая именнго не скажу но точно из семейства осетровых |
||||||||
22 Сен 2011 21:17
|
Manel
43 года Красноярск |
|||||||