Яблочно-кокосовый пирог

Сообщение Автор

27 Сен 2011 1:02

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Аделичка, как мне нравится твоя выпечка! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love И этот чудесный пирог очень понравился! А на каком красивом фоне ты его засняла - цветочки, зелень, яблочки... просто загляденье! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender Может быть как нибудь попробую его сделать, как сезон яблок будет, но рецепт забираю однозначно!

28 Сен 2011 19:36

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Aliy
Give heart Give heart Give heart

Алия,спасибо за визит и похвалюшки!!! Girl in love air_kiss Romashki Romashki Romashki
Очень приятно! Girl in love Girl in love Girl in love

Aliy писал(а):
Может быть как нибудь попробую его сделать, как сезон яблок будет, но рецепт забираю однозначно!

Надеюсь пирог понравится!!! Give heart Give heart Give heart

20 Июн 2012 1:15

Распечатать сообщение
Blondy

Аселя

36 лет
Флоренция/Казань

BlondyМои рецепты
О Боже мой! Только-только испекла: этот аромат! nyam2 Как же вкусно пахнет!) пока еще не пробовала, но уверена, что на вкус тоже будет обалденным Girl in love Спасибо большое за рецептик!) надеюсь сфотографировать успею завтра Wink

21 Июн 2012 3:59

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Blondy
Give heart Give heart Give heart

Blondy писал(а):
Как же вкусно пахнет!) пока еще не пробовала, но уверена, что на вкус тоже будет обалденным Спасибо большое за рецептик!)

Аселя,пожалуйста и приятного чаепития Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love

15 Окт 2014 23:28

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
adelja
Аделия, какой красивый пирог .... Give heart яблоки после выпечки совсем не изменили форму...good исполнение good2 good2 good2
рецепт в своё время, видно, просмотрела wacko1
а интересно, чем можно заменить кокосовое молоко ??? я его у нас не видела wacko1
и кокосовая стружка в последнее время у нас пропала wacko1

Наверх