Соленые помидоры, квашеные вкусные! Особенно для закуски:))

Сообщение Автор
 
12 Дек 2012 23:36

Распечатать сообщение
schatje_nadja

Nadja

40 лет
Ukraine Zhitomir

schatje_nadjaМои рецепты
Девушки извините на форуме не была сейчас вам мои ответы не понадобятся, Sad( так как сезон закрыт. нона будущее отвечу..

Скажите, а водой вы заливаете холодной или горячей? и сколько должно пройти времени до полного приготовления помидор? такая вкусняшка может долго в холодильнике хранится?[/quote]

Водой холодной, нужно что бы помидоры вкисли все зависит от температуры в помещении но думаю 3-5 дней.

Меня тоже интересует вопрос: сколько такие помидорчики хранятся в погребе? Спасибо!-

Честно не знаю не проверяла как открыли первую банку так сходу все и ушли, но думаю зиму выстоят без проблем.

Я правильно поняла, что эти помидорки не закатывают, а закрывают полиэтиленовой крышкой? И так и отправляют в погреб? - Да правильно
 
17 Дек 2012 2:46

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
отличные помидорчики! good2
 
31 Июл 2013 19:56

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
отличный рецепт....теперь нужно помидорчики прикупить-и попробовать несколько баночек закрыть))) girl_claping friends
 
20 Авг 2013 21:40

Распечатать сообщение
Урсула

Магдалена

38 лет


УрсулаМои рецепты
спасибо за рецептик! закрыла три литровые и одну трех л банки)) Romashki
 
24 Авг 2013 10:02

Распечатать сообщение
изя1209

Ирина


Санкт-Петербург

изя1209Мои рецепты
А что делать если нет подвала и в холодильнике места нет, а так хочется.
 
16 Сен 2013 17:51

Распечатать сообщение
готовить не люблю

Светлана

52 года
Алматы

готовить не люблюМои рецепты
Как-то сомнительно они выглядят EmbarassedНо пробовать буду обязательно good2
 
23 Авг 2014 19:32

Распечатать сообщение
colnishko



Красноярск

colnishkoМои рецепты
девушки, кто делал по этому рецептц помидорки, подскажите сколько в тепле держать перед тем как в погреб/холодильник убирать?
 
24 Авг 2014 10:35

Распечатать сообщение
Vinsenta

Лариса

54 года
Самара

VinsentaМои рецепты
Я 5 дней на кухне держала, а потом в холодильник убрала. Прошло 2 недели, они начали проcаливаться уже в холодильнике.
 
25 Авг 2014 1:25

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

48 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
schatje_nadja
Надежда, я уже с фотоотчетом. Жду ни дождусь, когда можно будет пробовать nyam2

 
04 Сен 2014 17:26

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn





Катюшка_vrnМои рецепты
Надя, спасибо за рецепт! Поставила кваситься баночку, правда нет у меня сухой горчицы, насыпала в зернах, надеюсь эффект будет тот же. Wink
 
19 Сен 2014 23:49

Распечатать сообщение
lyudmia

Людмила

66 лет
Саратов

lyudmiaМои рецепты
Нуууууу, аж слюнки потекли Smile . Тоже хочу так попробовать nyam2
 
29 Авг 2015 20:52

Распечатать сообщение
ЮленькаЯ

Юленька

35 лет


ЮленькаЯМои рецепты
И я попробовала сделать ваши помидорчики, уж очень понравился рецептSmile good2 [/url]
 
17 Сен 2015 18:45

Распечатать сообщение
Zorya

Анюта

63 года
Украина

ZoryaМои рецепты
девочки, это очень вкусно, пока не закончился сезон всем советую сделать ,и то побольше
 
23 Дек 2015 0:13

Распечатать сообщение
любовьkov

luba

50 лет
киев

любовьkovМои рецепты
Очень хочу поблагодарить за рецептик!!Закрывала последние красные,а потом и зеленые помидорки..Стояли в неотапливаемой кладовке(в квартире),под капроновой крышкой,прекрасно проквасились,но не перекисли(есть еще несколько баночек-поберегу еще nyam2 ).Вкус-супер восхитительный!!!Базарные бочковые-отдыхают! good
 
07 Авг 2016 14:38

Распечатать сообщение
Т.Надежд@

Надежда

52 года
Брянская обл

Т.Надежд@Мои рецепты
Скажите пожалуйста, соль,сахар, горчица в столовых ложках с верхом или как? unknown
 
27 Авг 2016 22:34

Распечатать сообщение
Г у л я

Юлия


Україна.м.Кременчук

Г у л яМои рецепты
делаю такие помидоры на даче каждый год ,так как здесь есть погреб,в этом сделала уже 8 трехлитровых банок,только сахара и горчицы ложу по 1 ст.л.,соли -2 ст.л.,после закваски держу на кухне 3 дня,потом опускаю в погреб,через месяц уже можно кушать,очень вкусно!!!
 
31 Авг 2016 16:55

Распечатать сообщение
Ламантина

Надия


Казань

ЛамантинаМои рецепты
Зарегистрировалась специально, чтобы поблагодарить за рецепт. В прошлом году, на свой страх и риск, в первый раз в жизни засолила помидорки по этому рецепту. Подкупила простота и отсутствие всяких страшных для меня процессов стерилизации, закатывания крышек и прочих манипуляций. Сделала одну единственную трехлитровую банку, которую мы с мужем смели почти за один присест...Это очень-очень вкусно! Муж пилил меня потом всю зиму, почему я засолила всего одну банку и почему всю жизнь прикидывалась, что не умею консервировать...В этом году засолила уже 6 банок. Хотелось бы, конечно, больше, но хранить негде. Огромное спасибо, Надежда!
 
19 Сен 2016 22:31

Распечатать сообщение
kisvist

Татьяна

54 года
Ижевск

kisvistМои рецепты
Благодарю за рецепт! Rose Rose Rose Это очень вкусно! Только буду прокалывать зубочисткой помидоры,чтоб лучше пропитывались! good2
 
09 Окт 2017 14:03

Распечатать сообщение
Ру На

Наталья

36 лет
СКФО

Ру НаМои рецепты
Надежда, здравствуйте!!!! Rose
Приготовила помидорки по Вашему рецепту, стоят недели две, и с них понемногу вытекает рассол.... это нормально?? unknown
 
25 Авг 2019 10:11

Распечатать сообщение
мормышка

Оксана




мормышкаМои рецепты
Очень нравится Ваш рецепт. Готовлю уже не один год. Особенно мужчины любят на закуску Smile Надежда, спасибо за вкусный и главное легкий рецепт! Rose Rose Rose
 
23 Сен 2019 16:01

Распечатать сообщение
Надежда123

Надюшенька

36 лет


Надежда123Мои рецепты
Спасибо за рецепт, у меня мама их обожает, просит не первый год приготовить girl_claping good nyam2
 
01 Авг 2022 15:32

Распечатать сообщение
Г у л я

Юлия


Україна.м.Кременчук

Г у л яМои рецепты
Делаю каждый год, прекрасный рецепт для тех, кто имеет холодный погреб
Страница 2 из 2

Наверх