Маринованная красная капустка
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Сен 2011 11:21
|
LAPA15
ИРИНА 43 года г. Бердск |
На 5 литров воды 400 гр.сахара, 200 гр соли, 2 ст. ложки 70% уксуса. Вскипятить рассол и в уже остывший добавить 2 ст. ложки уксуса. Капусту нашинковать, уложить плотно в банки и залить холодным рассолом. Хранить в холоде. Капуста получается очень вкусная. Приятного аппетита.
|
|
23 Сен 2011 11:26
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Иришка,спасибо.Я первая на капустку.Выросла в огороде своя надо будет пристраивать,а ты тут вовремя с рецептиком.Сделаю отчитаюсь.
![]() ![]() |
|
23 Сен 2011 12:24
|
LAPA15
ИРИНА 43 года г. Бердск |
Да на здоровье!!!!
|
|
18 Окт 2011 0:11
|
Ива Вошколуп
Ива 44 года Киев |
Ой, а подскажите, банки просто крышками закрывать или надо консервировать? Я с консервированием не очень дружу
![]() |
|
19 Окт 2011 14:51
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
LAPA15
А какой выход в банках? Например, 3-литровых сколько выходит? Заранее спасибо за ответ) |