Маринованная красная капустка

Сообщение Автор
Маринованная красная капустка
23 Сен 2011 11:21

Распечатать сообщение
LAPA15

ИРИНА

42 года
г. Бердск

LAPA15Мои рецепты
На 5 литров воды 400 гр.сахара, 200 гр соли, 2 ст. ложки 70% уксуса. Вскипятить рассол и в уже остывший добавить 2 ст. ложки уксуса. Капусту нашинковать, уложить плотно в банки и залить холодным рассолом. Хранить в холоде. Капуста получается очень вкусная. Приятного аппетита.
 
23 Сен 2011 11:26

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

64 года
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Иришка,спасибо.Я первая на капустку.Выросла в огороде своя надо будет пристраивать,а ты тут вовремя с рецептиком.Сделаю отчитаюсь. girl_bye Rose
 
23 Сен 2011 12:24

Распечатать сообщение
LAPA15

ИРИНА

42 года
г. Бердск

LAPA15Мои рецепты
Да на здоровье!!!!
 
18 Окт 2011 0:11

Распечатать сообщение
Ива Вошколуп

Ива

43 года
Киев

Ива ВошколупМои рецепты
Ой, а подскажите, банки просто крышками закрывать или надо консервировать? Я с консервированием не очень дружу Embarassed
 
19 Окт 2011 14:51

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

38 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
LAPA15
А какой выход в банках? Например, 3-литровых сколько выходит? Заранее спасибо за ответ)
Страница 1 из 1

Наверх