Салат «И чтоб никто не догадался...»
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Ноя 2012 17:40
|
АлександраSolnce
Санкт-Петербург |
это супер))) И чтобы мы без Вас делали?? )))
|
|
13 Апр 2013 22:55
|
Boofle
50 лет Сибирь |
Спасибо, Лиля! Вы разнообразите наши вкусовые ощущения. А это не просто. Приучаю потихоньку гостей к новинкам. Салатик очень понравился! Я давно восхищаюсь вашим талантом. С нетерпением ждем новинок. Дерзайте, а мы вас поддержим.
|
|
11 Июн 2013 11:28
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
А я в выходные себе на день рождения делала ваш салатик)))) очень боялась сочетание ингридиентов,но доверилась и не зря!!! Мне понравилось, люди гадали что там, но печёнка чувствуется(но только для тех кто знает что она там есть) и даёт интересное сочетание Спасибо за салатик!
|
|
25 Июл 2013 17:41
|
рысеныш
42 года новосибирская обл. |
Лилечка, спасибки за рецептик , утащила в тетрадочку, будем пробовать, уже слюньки бегут
|
|
05 Окт 2013 21:41
|
Boofle
50 лет Сибирь |
Очень вкусно, планирую делать еще не раз.
|
|
07 Окт 2013 22:42
|
AnnaNikolaevna
39 лет Краснодар |
А мне салат оооочень понравился, обычная селедка под шубой уже порядком поднадоела, а это исполнение настолько свежо, что я осталась довольна!
|
|
23 Дек 2013 22:10
|
Annnails
Анна СПб |
Вот это да!!супер!
|
|
06 Янв 2014 14:10
|
MarchingCat
47 лет Челябинск, Россия |
Вот жуть как не люблю возиться с селёдкой (кости вынимать). Но ради вашего салата сделал это
Вукусный, оригинальный вариант новой шубы для селёдки. очень достойно! Нам понравилось! Спасибо!! Вот так выглядел сала приготовленным точно по Вашему рецепту но мне этого показалось мало и... я засыпал сыра ещё погуще и обмазал майонезом. Причём, обмазывал нажимая ложкой чтобы шло смешение с соком от свеклы. Также снизу подцеплял набежавший сок от свеколки. В итоге получилось вот такое чудо, фото в разрезе |
|
08 Апр 2014 3:18
|
M Smith
Toronto Canada |
Мне очень понравился салатик, а собрала я ее как "салат звезда" от Инны
http://forum.say7.info/topic8897.html Получилось очень красиво, вкусно и загадочно) Огромное спасибо вам и Инне |
|
21 Апр 2016 2:05
|
Виктория Гончаренко
41 год Бремен, Германия |
На сайте я очень давно, но отзывы никогда не писала. Здесь же устоять не могла. ПОТРЯСАЮЩИЙ САЛАТ!!! "Убей меня нежно" (за него отдельное Вам спасибо) был вне конкуренции около года. Теперь рядом с ним займет достойное место и этот шедевр, с пикантным, неизбитым вкусом. Покорили в очередной раз .
|
|
28 Июн 2017 22:05
|
Vanilla sky
|
Лилия, у вас просто кладезь каких-то совершенно невероятных салатов. Все хочется попробовать.
|
|
22 Окт 2020 11:15
|
ТЕН
|
MatildA777
Да уж точно, никто бы не догадался, что такое сочетание возможно! Но, Лиличка, попробовали мы, благодаря тебе и этот салат! Конечно, если все ингридиенты мелко порезать и обильно присыпать сыром, то никто и не догадается из чего салат Но мы любим, что бы было видно, что мы едим Лиличка, спасибо большое за рецепт! |