Салат «И чтоб никто не догадался...»
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Ноя 2012 17:40
|
АлександраSolnce
Санкт-Петербург |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
13 Апр 2013 22:55
|
Boofle
50 лет Сибирь |
Спасибо, Лиля! Вы разнообразите наши вкусовые ощущения. А это не просто. Приучаю потихоньку гостей к новинкам. Салатик очень понравился! Я давно восхищаюсь вашим талантом.
![]() ![]() |
|
11 Июн 2013 11:28
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
А я в выходные себе на день рождения делала ваш салатик)))) очень боялась сочетание ингридиентов,но доверилась и не зря!!! Мне понравилось, люди гадали что там, но печёнка чувствуется(но только для тех кто знает что она там есть) и даёт интересное сочетание
![]() |
|
25 Июл 2013 17:41
|
рысеныш
42 года новосибирская обл. |
Лилечка, спасибки за рецептик
![]() ![]() |
|
05 Окт 2013 21:41
|
Boofle
50 лет Сибирь |
Очень вкусно, планирую делать еще не раз.
![]() |
|
07 Окт 2013 22:42
|
AnnaNikolaevna
39 лет Краснодар |
А мне салат оооочень понравился, обычная селедка под шубой уже порядком поднадоела, а это исполнение настолько свежо, что я осталась довольна!
|
|
23 Дек 2013 22:10
|
Annnails
Анна СПб |
Вот это да!!супер!
|
|
06 Янв 2014 14:10
|
MarchingCat
47 лет Челябинск, Россия |
Вот жуть как не люблю возиться с селёдкой (кости вынимать). Но ради вашего салата сделал это
![]() Вукусный, оригинальный вариант новой шубы для селёдки. очень достойно! Нам понравилось! Спасибо!! ![]() Вот так выглядел сала приготовленным точно по Вашему рецепту но мне этого показалось мало и... я засыпал сыра ещё погуще и обмазал майонезом. Причём, обмазывал нажимая ложкой чтобы шло смешение с соком от свеклы. Также снизу подцеплял набежавший сок от свеколки. В итоге получилось вот такое чудо, фото в разрезе |
|
08 Апр 2014 3:18
|
M Smith
Toronto Canada |
Мне очень понравился салатик, а собрала я ее как "салат звезда" от Инны
http://forum.say7.info/topic8897.html Получилось очень красиво, вкусно и загадочно ![]() Огромное спасибо вам и Инне ![]() |
|
21 Апр 2016 2:05
|
Виктория Гончаренко
41 год Бремен, Германия |
На сайте я очень давно, но отзывы никогда не писала. Здесь же устоять не могла. ПОТРЯСАЮЩИЙ САЛАТ!!! "Убей меня нежно" (за него отдельное Вам спасибо) был вне конкуренции около года. Теперь рядом с ним займет достойное место и этот шедевр, с пикантным, неизбитым вкусом. Покорили в очередной раз
![]() ![]() ![]() |
|
28 Июн 2017 22:05
|
Vanilla sky
|
Лилия, у вас просто кладезь каких-то совершенно невероятных салатов. Все хочется попробовать.
|
|
22 Окт 2020 11:15
|
ТЕН
|
MatildA777
Да уж точно, никто бы не догадался, что такое сочетание возможно! ![]() Но, Лиличка, попробовали мы, благодаря тебе и этот салат! ![]() Конечно, если все ингридиенты мелко порезать и обильно присыпать сыром, то никто и не догадается из чего салат ![]() Но мы любим, что бы было видно, что мы едим ![]() Лиличка, спасибо большое за рецепт! ![]() ![]() ![]() |