Мои куклы
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2014 0:53
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||
tatohka Золотую нашу кукольную фею поздравляю с днем кукольника. Танюшка, когда мне грусно, я прихожу в эту темку и любуюсь на твоих кукушат. Всё сразу налаживается, а это дорогого стоит. Спасибо тебе, моя хорошая
|
||||||||||
22 Мар 2014 1:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Татошка с днем кукольника сегодня очередной твой птенец(ангелок)улетел к своей новой мамке
|
||||||||||
23 Мар 2014 10:29
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
О-Ленчик
кот Нафаня Леночки Только мне до кукольника расти и расти |
||||||||||
16 Апр 2014 23:26
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||
У нас бооольшая радость!!! У нас появились новые домочадцы!!! Они такие милые и нежные, не описать словами! Куклу дочка сразу себе забрала и таскает с тех пор повсюду с собой даже кормить сегодня супом хотела
Пчёлочку я себе забрала, стережёт мой сон С сыном книжку сегодня смотрели, я немного ему почитала, мы посмотрели красивые картинки. Сыну очень понравилась книга. Вот наша Куколка Наша Пчёлочка: Книга: Я хочу выразить слова благодарности, этому замечательному мастеру! Дорогая Танюша! Спасибо тебе за красоту, которую ты делаешь!!! Спасибо тебе огромное за любовь и труд! |
||||||||||
16 Апр 2014 23:48
|
tatohka
|||||||||
Кукушаты! Очередные!
Ну это свято! Я знаю еще одну мамзель, она еще и гулять зимой хотела вывести куклу. А еще одна Мамзель утверждает, что кукле жарко в шапочке (у нее с шапочкой)
А вот с этого места поподробней!!!!! У кого Пчелка Майя любимый герой? Вот и отдай
Я очень рада |
||||||||||
17 Апр 2014 16:06
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||
любимые!
сегодня чуть в лес не взяла. еле уговорила, чтоб оставила
а кто меня охранять будет
мы тоже!!! |
||||||||||
17 Апр 2014 19:27
|
tatohka
|||||||||
Напоминаю "Татошечка у Мамзельки пчелка Майя любимый герой!" |
||||||||||
17 Апр 2014 22:24
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||
первый раз вижу... |
||||||||||
17 Апр 2014 22:41
|
tatohka
|||||||||
в вибере мне кто-то писал Да на здоровье Гуленька! Я рада что прижились кукушата |
||||||||||
18 Апр 2014 3:34
|
photo2011
|
|||||||||
tatohka
Татьяна, с новой аватаркой!!! |
||||||||||
11 Май 2014 23:16
|
tatohka
|||||||||
12 Май 2014 2:42
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||||||
Таня ! Какие у тебя куклы замечательные !!! как то даже и слов не подберу... ты знаешь, разглядывала фото и поймала себя на мысли , что их хочется потискать
О мастерском исполнении тебе уже наверное много говорили, но я тоже хочу сказать... куклы не прсто технически на высоком уровне , они с душой ! А это, на мой взгляд, главное ! Спасибо Танюш, получила большое удовольствие разглядывая твои работы ! |
||||||||||
12 Май 2014 11:18
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||||
Я тебя поздравляю, Солнышко! Ты герой! Такой грандиозный труд Счастливчики, кто будет обладать сим ЧУДОМ!!! |
||||||||||
12 Май 2014 19:41
|
tatohka
|||||||||
Спасибо Вика большое!
Тут таких мнооооооооооого
Спасибо. Девочки уже знают, у них на самом деле есть душа
Большое спасибо! Рада что заглянула! Заходи еще.
ОООООО! Это не то слово. Четыре месаца ждали мои терпеливые девочки Всего 100 фотографий. Штук 50 точно останется после критического взгляда профи Уже 31 одну мне скинули Но еще два наряда нет в наличие Сделаю видео и здесь размещу чуть- чуть. Наташа обещала сегодня до конца уже прислать. Так что завтра надеюсь уже покажу все |
||||||||||
12 Май 2014 20:20
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||||||
обязательно Танюшка ! у тебя тут так интересно ! и ты ко мне на Чердак заглядывай, если будет желание ))) я тебе рада |
||||||||||
12 Май 2014 20:34
|
tatohka
|||||||||
Обязательно |
||||||||||
12 Май 2014 23:39
|
tatohka
|||||||||
Вот мой и обещанный отчет
Сначало я хочу выразить большую благодарность моим терпеливым девочкам!!!! Леночка и Аришенька!!! Спасибо вам большое , что вы так терпеливо ждали!!! Леночка!!! Тебе отдельное спасибо за возможность мне воплотить все мои творческие идеи!!! Все что вы увидите на фото, это все один большой заказ. Включая и кукольную мебель Большое спасибо моей подруге Наташе за фото и ее сынишке И так! Приятного просмотра! Это видео http://youtu.be/NNtxlDLTMKA Ну и как же не примерить |
||||||||||
12 Май 2014 23:50
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||
Таня, шедевральный проект
Я тобой восхищаюсь |
||||||||||
12 Май 2014 23:55
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
ну ты знаешь, я пищуууууууууууууууууууу!
твое счастье что я одна сейчас перед ноутом, иначе хотя может быть когда ты закончишь все свои проекты, мы тебе закажем все тоже самое будем копить деньги!!!! УМНИЧКА, НЕТ СЛОВ, один длинный писк |
||||||||||
12 Май 2014 23:56
|
Ю*Л*И*Я
46 лет |
|||||||||
Танечка - это просто невероятно красиво Ты волшебница
|
||||||||||
13 Май 2014 0:00
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
У меня нет слов ! Я не знаю какие слова подобрать ! Это чудо, а ты Фея
|
||||||||||
13 Май 2014 0:02
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
всёёёёёёёёёёёёёёё! почему не предупредила что музыка в видео такая детская я пока звук убавляла всё! мы всё видели! мне трындец! говорю: папа придет скажи ему нам нужны деНги, много ДЕНЕГ!
|
||||||||||
13 Май 2014 0:04
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||
Светик, папа ваш попал |
||||||||||
13 Май 2014 0:05
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||||
ТАНЮШКА!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-845279751.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310746599.html][/URL] Я могу говорить только смайликами, слов нет!!!! |
||||||||||
13 Май 2014 0:08
|
ELENA-1
|
|||||||||
Танечка, какая ты умничка здоровский проект Шикарное исполнение. Отличная у тебя команда помощников за кадром ( Лелик, Кирилл). Ты - главная кукольная мама Очень красивая презентация. Смотрела с удовольствием. |