Мои куклы
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2017 16:43
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Точноооооо. Я и забыла Юльке так и скажу. Ты освежила мою память
А за кого биться хочешь? Предпочтение? |
||||||||
11 Янв 2017 16:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
оооо выбор это не мое)))))))))))мне искренне всееее нравятся.....Нюша очень радует мою душу...стоит на моей прикроватной тумбочке с деловитым видом но я немножко тоже еврейская девочка как моя родня Вика))))и в розыгрыш бы поставила то, что подешевле |
||||||||
11 Янв 2017 16:54
|
tatohka
|||||||
|
||||||||
11 Янв 2017 20:35
|
Торюшка
|
|||||||
Одной крови |
||||||||
11 Янв 2017 20:59
|
lara74
50 лет |
|||||||
я не одна такая |
||||||||
11 Янв 2017 21:23
|
==ната==
43 года |
|||||||
хорошо хоть дошла в правильном направлении
много не набирай, а то шансов мало (шучу я ) |
||||||||
11 Янв 2017 22:38
|
tatohka
|||||||
Larisssss
Торюшка Родня Так за мелочь напрягаться народ не очень будет. А за Бабу например можно и пост разместить
Счастья то сколько
А потом мне станет вас жалко и буду рассылать утешительные призы |
||||||||
11 Янв 2017 23:05
|
==ната==
43 года |
|||||||
будет-будет. в твоих работах нет мелочей Таня бабу же сложнее делать, чем обнимашку. Для меня просто голова ее из области фантастики)
и некогда будет шить на заказ |
||||||||
11 Янв 2017 23:20
|
tatohka
|||||||
Так нет заказов Ире дошиваю и все И до этого практически год тихо |
||||||||
12 Янв 2017 1:22
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
Танюша
Участие конечно интересно . Все что ты творишь не может оставить равнодушной Рассказать про твой магазин на Ям легко Как то я быстро , но по существу |
||||||||
12 Янв 2017 6:39
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||
ДААААААА!!! (Раздался голос из кустов) А по теме, я не в курсе как розыгрыши проводят, но поучаствую с удовольствием. |
||||||||
12 Янв 2017 8:48
|
tatohka
|||||||
С хомяка пример взяла?
Тоже коротко и предельно ясно |
||||||||
12 Янв 2017 10:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Привет!мне кажется лучше не на этом сайте ,а в соц сетях...здесь тебя все знают пиши меня в списки ...поддержу,Татошку
|
||||||||
12 Янв 2017 18:31
|
tatohka
|||||||
Лен. Ты наверное меня не очень поняла. Я не просила поддержки и одолжения. Я спрашивала будет ли интересен такой розыгрыш. И устраивают ли условия. Что бы и участником было хорошо и мне. Пи си. За готовность поддержать спасибо |
||||||||
12 Янв 2017 18:34
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
я все прекрасно поняла.и не собиралась делать тебе одолжения.если моя попытка поддержать твое творчество в сети не нужна,ок.точно не буду настаивать.
|
||||||||
12 Янв 2017 18:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
||||||||
12 Янв 2017 20:25
|
tatohka
|||||||
Нафань. тебе интересна сама идея розыгрыша? Если интересна , жду на розыгрыше! Если по каким то причинам ты в таких мероприятиях не участвуешь ( а таких девочек много. И они мне об этом писали) , но есть желание сделать мне рекламу. Можешь сделать ссылку на мой магазинчик на ЯМе. Буду очень благодарна. Вот только твоё окружение как раз в курсе моих кукол. И у многих они есть. Подаренные тобою |
||||||||
12 Янв 2017 20:31
|
tatohka
|||||||
Девочки вот вы многие пишите, что меня все уже здесь на форуме знают. А я совсем с вами не согласная.
Здесь в теме следят за куклами с кем я общалась в темах. Пишу название тем кратко Родня НГ Праздник Болталка общая Зож Круг друзей И всеееее. И то. Только в трёх болталках все участники меня знают. А сколько в каждых болталках кустовых Так что не паханное поле |
||||||||
12 Янв 2017 22:34
|
Бусюся
Маргарита Санкт-Петербург |
|||||||
Таня, вы не правы, я хоть и не общалась с вами ни в одной теме, но всегда с удовольствием смотрю ваших кукол.
Просто восторг, Хочу набраться смелости и заказать у вас куклу. Думаю, таких, как я, много. Продолжайте и дальше нас радовать своими шедеврами. |
||||||||
12 Янв 2017 23:04
|
tatohka
|||||||
Со мной на ты
Очень приятно
Я всегда готова
Надеюсь тогда что розыгрыш вытянет вас постовых |
||||||||
13 Янв 2017 2:37
|
Анна_К
42 года Рязань |
|||||||
Добрый вечер Таня!
В таком розыгрыше мне будет интересно поучаствовать, с большим удовольствием. Твоя обнимашка радует нас, вчера Андрюша перед сном ходит и говорит Ку-ку, мы не поймам что он хочет, оказалось твою куклу и как он радовался когда она нашлась, обнимался сней и нежно прижимал ее к щеке . Это было маленькое отступление. Надо делать розыгрыш в соц.сетях. Я наверное хочу ещё одну обнимашку. За бабу боюсь на кухне испускается, а в комнате ей стоять не актуально Надеюсь немного помогла. |
||||||||
13 Янв 2017 12:32
|
tatohka
|||||||
Как я люблю такое читать
Спасибо |
||||||||
13 Янв 2017 12:33
|
tatohka
|||||||
Девочки я уже определилась
На форуме буду разыгрывать Бабу на чайник Мы же кулинарный сайт В инсте будет Большая Вальдлфская кукла Кто там и там тот может везде участвовать |
||||||||
13 Янв 2017 13:22
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
Попытаю удачу |
||||||||
13 Янв 2017 13:31
|
tatohka
|||||||
Девочки!!!!!!!!
Мне написала Настя!!!! Нельзя проводить розыгрыш Буду в инсте тогда А хотела среди вас. Родных Я НАПИСАЛА НАСТЕ КАК ХОТЕЛА ПРОВЕСТИ РОЗЫГРЫШ!!! Она разрешила |