Мои куклы
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2017 17:19
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
ольгуньчик1
![]() ![]() ![]() ![]()
Не было меньше коробочек ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2017 13:00
|
tatohka
|||||||||||||
Доброго вам утра
![]() ![]() ![]() ![]() Знакомьтесь Марфа и Степан ![]() Степу я уже показывала уже. Но раздетого правда. Он 4 года у меня лежал. ![]() ![]() ![]() Вот Степа поближе Одевается Ну и любимые детали А это Марфуша. Ну такая она забавная вышла Очень надеюсь, что Марфуша быстро найдет себе новый дом. ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2017 13:04
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Ой Стёпа такой забавный разбишака! И причёска мне у него очень нравится. Класс Танюша! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2017 13:18
|
tatohka
|||||||||||||
Спасибо Яночка ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2017 13:23
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() Танюшка, налюбовалась от души малышами, чудесные ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2017 14:00
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детали как всегда высший пилотаж ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2017 15:20
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||
Ну какие же они клёёоооооооовыеееееее (тут должен быть смайл девочки с единорожиком из гадкого Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это им уже имена дали? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марфуша чудесная ![]() ![]() ![]() ![]() Вот не интересно с тобой, Танюш, придешь такая вся - Красоту покажешь, и ведь даже не придраться ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2017 8:16
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2017 9:54
|
Торюшка
|
|||||||||||||
Степочка наконец-то обрёл семью
![]() ![]() ![]() Марфуша нежная красавица ![]() ![]() Вот смотрю и думаю, что девочки должны быть сердцу ближе, а нет... Степан как-то сразу там обосновался ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2017 15:21
|
tatohka
|||||||||||||
![]()
Спасибо
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне интересно. Вот что не так для восприятия
![]()
Надо мне решится еще на одного мальчика |
||||||||||||||
26 Мар 2017 18:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
какие кукушата
![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2017 18:30
|
tatohka
|||||||||||||
Вчера мы были на открытие на художественной галереи. Помещение где были кукушата еще не до конца отремонтировано. Но... Это не помешало открытию. Теперь мне очень интересно что выйдет из этого проекта и в чего вырастит наше сотрудничество
С Натулей на открытие. Она меня всячески опекала и заботилась обо мне А я тем временем А это "подловили" Даже большие мальчики впечатлились |
||||||||||||||
26 Мар 2017 18:53
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
как здорово ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2017 19:06
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Танечка, творческих тебе успехов!
|
||||||||||||||
26 Мар 2017 19:08
|
tatohka
|||||||||||||
Пока в хаотичных чувствах ![]()
Спасибо большое Ирочка ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2017 19:11
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2017 19:16
|
Торюшка
|
|||||||||||||
Танюш, с новым и очень интересным начинанием! Пусть все сложится
![]() Спасибо, что поделилась ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2017 19:27
|
tatohka
|||||||||||||
Обыкновенная ![]()
Спасибо девочки ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2017 19:39
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
Такая озорная ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2017 22:29
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2017 23:32
|
tatohka
|||||||||||||
Да все про возраст забываю ![]()
Спасибо Катюш ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2017 2:04
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
Танюша , как же здорово !
![]() Вы с Натулей кильки ![]() ![]() Пусть этот проект оправдает себя и принесёт тебе много новых клиентов ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2017 5:00
|
Левитан
|||||||||||||
Пришла мне еще одна посылка.
В ней две коробки - Глорекс и Миланья. Вот эти две девочки, немного растрепались в пути. Ничего, сейчас в порядок приведу. Милашка не для меня, это заказ моей подруги. Так что скоро малышка продолжит свой путь к хозяйке. Пока у меня есть возможность, я, конечно, рассмотрела/потискала куколку. Подробно рассказывать не буду - моё мнение о Таниных вальдорфских остается всё то же. Очень они мне нравятся. Кстати, сама-то я осталась без вальдорфской, у моей Зефирки теперь другая хозяйка - пятилетняя девочка. Не могла я не подарить девочке куклу. А вот комплект одежды (с зеленым пальто) зажала, оставила себе ![]() Так что, Танечка, созревает у меня заказик тебе. А сейчас покажу Глорекс. Кукла для девочек постарше, но мне думается, что это больше интерьерная кукла. Ей можно играть, но аккуратно (девочки постарше это смогут). Это, наверно, скорее всего я говорю про волосы, прическу. Их можно расчесывать (я это сделала массажной расческой), но они не такие крепкие как у вальдорфских. А в остальном кукла такая же крепкая как вальдорфские. И еще один момент, пальцы. Знаю, знаю Танину любовь к деталям. И знаю, как Танечка старалась сделать каждый пальчик отдельно. Скажу больше, я рассматривала куклы glorex у других мастеров, такие пальчики делают супер-кукольники. Но для меня уж очень натурально, мне бы хотелось более кукольную ручку. Как у Мальвины, например - одна из первых Таниных кукол (на первой страничке темы), где пальчики просто прошиты. Я просила у Татьяны наряд в стиле начала 20-го века. Моя просьба удовлетворена. Рукав фонарик и рюши. Кружевная рубашка и батистовые панталоны. Кружевные чулочки. Петельки мимимишные ![]() Панталоны не просто с кружевами, но и с манжетами. Представляю, как сложно сделать такую мелкую деталь на батисте. Руки и ноги прикреплены на шарнирах, Глорекс можно посадить |
||||||||||||||
27 Мар 2017 12:50
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Танюша как здорово ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие кукулки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2017 13:08
|
Левитан
|||||||||||||
ideal77
![]() ![]() ![]() Татьяна, значит у меня есть привет от тебя, тепло твоих рук. ЗдОрово! |