Мои куклы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2017 14:27
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Спасибо Тусечка ![]()
Как я люблю отчёты Ирины ![]()
Буду ждать отзыва Аллы ![]()
Я бы тоже не отдала ![]()
Вот про это всегда и говорю.
Вот на сколько разное восприятие. Я наверное теперь буду уточнять. Какие тогда ручки делать
Но с меня ещё шляпка ![]() Вот за что люблю Ирины отчёты ![]()
Да Танюшка их тискала ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2017 14:35
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
А как бы я узнала чего хочу пока не увидела воочию? Спроси ты меня тогда, в начале, я не знала бы что ответить. |
||||||||||||||||
27 Мар 2017 14:52
|
tatohka
|||||||||||||||
Логично ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2017 1:24
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2017 12:10
|
tatohka
|||||||||||||||
Спасибо Юляш ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2017 20:33
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||
tatohka
Ну раз tatohka, то, наверное, Таточка и есть. Тата, просмотрела не всё, но в закладки добавила, буду периодически поднимать себе настроение Вашими замечательными куклами. Несмотря на некоторую задиристость, они все сделаны с таким вкусом и чувством меры! Они живут своей жизнью. А как великолепно подобраны ткани для одежды и аксессуаров! И Вы, действительно, их любите! Как нелегко, наверное, Вам расставаться с ними. Отдавать такие куклы легко можно только любимым людям. А в живую их где-то посмотреть можно? И удачи Вам и Вашему великолепному воображению! |
||||||||||||||||
31 Мар 2017 23:02
|
tatohka
|||||||||||||||
Раньше если маме, что то от меня нужно было она звала меня Таточкой. ![]() ![]()
Спасибо! Очень приятно ![]()
Люблю. Очень. И трепетно
Знаете, а тут двояко. С одной стороны грустно. Но не жалко. И как правило, в 80% всех кукол я могу рассказать как они живут. Мне постоянно присылают истории. И порой бывают такие истории из жизни, и мне так приятно , что мои куклы приносят радость
Сейчас есть такое место. Но рядом с Сосновым Бором. А дома у меня редко они. В основном заказы.
Спасибо огромное ![]() Мария. А вы где в Питере? |
||||||||||||||||
01 Апр 2017 0:02
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Танюша пусть все задуманное удачно сложится
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2017 0:07
|
tatohka
|||||||||||||||
Спасибо Танюш ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2017 15:55
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||
Большая Охта. А в Сосновом Бору у меня знакомые, но давно не была. |
||||||||||||||||
01 Апр 2017 15:57
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||
Большая Охта. А в Сосновом Бору у меня знакомые, но давно не была.
Значит Ваших кукол любят! Тогда, действительно не жалко. |
||||||||||||||||
01 Апр 2017 18:49
|
tatohka
|||||||||||||||
А я другом конце. На Просвещение |
||||||||||||||||
02 Апр 2017 1:49
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||
Просвещения - это не Сосновый Бор, иногда я туда добираюсь, но Вы написали, что кукол там нет. Единственный вариант - муж докторскую защитит, попрошу на машине отвезти. Но есть два больших НО: не любит по городу, по незнакомому маршруту ездить, и как он будет себя чувствовать после защиты. И третье НО - когда это будет, два года назад должен был защититься. Очень хочется посмотреть, может уговорю. Подарить, к сожалению, некому. Либо совсем маленькие детки, либо совсем взрослые и серьезные. |
||||||||||||||||
02 Апр 2017 10:14
|
tatohka
|||||||||||||||
Мария со мной на ты ![]()
Мария , я сейчас шью куклу. Дошью и приглашаю вас в кафа на чашку кофе ![]() ![]()
Ого.
У меня наверное 80% заказчиков попадает под эту категорию ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2017 14:11
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Добрый день.
Я такая - взрослая и, надеюсь, серьезная. Первая кукла была заказана мной у Тани для случаев, когда ко мне в гости приходила внучатая племянница. Ну совсем в доме нечем девочку развлечь. Купила пластилин, что-то для рисования, диски с мультиками, компьютерную игру про принцесс. И куклу. Позже во всем этом надобность отпала, внучка выросла. Куклу отдала другой девочке, которой она очень нужна. Но осталось желание иметь в своем доме куколку от Танечки. Как сувенир. |
||||||||||||||||
02 Апр 2017 15:33
|
tatohka
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Апр 2017 0:57
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||
Спасибо, буду рада.
Серьезные в смысле без чувства юмора и детскости в душе, без этого оценить эти куклы невозможно. Была бы жива бабушка, ей бы подарила, она смогла бы их УВИДЕТЬ.
Тата ответила так и есть, а я не согласна! Ира, судя по Вашим фотографиям (сейчас не помню откуда, кажется из поездки в Крым), Вы серьезная, ответственная, но не взрослая. У Вас осталось детство в душе, позволяющее видеть краски жизни более яркими, чем большинству. И еще Вы увлечённая. Вы способны увлекаться, а это много. И Тата такая же, иначе не было бы кукол. |
||||||||||||||||
03 Апр 2017 10:11
|
tatohka
|||||||||||||||
Договорились ![]()
Мария. А вот тут бы я поспорила. И сейчас говорить буду не только о своих куклах. А о куклах в целом Куклы -это частичка детства. И она есть у каждого. С изумительно трепетными воспоминаниями или наоборот, с чем то трагичным связано. Но эта частичка есть у каждого. И когда человек даже очень серьёзный берет куклу в руки, он возвращается туда, пусть хоть на короткий миг, но туда. В детство. По этому я смело говорю. Куклы не оставляют ни кого равнодушным
А вот это чудесно, что Ваша бабушка могла их почувствовать
Да Ирина такая. Моё мнение такое о ней. Но в душе все такие. Просто это кто то показывает. А кто то скрывает.
Я такая ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Апр 2017 17:00
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||
Не согласна. Не у каждого. Просто к Вам притягиваются люди, у которых она есть! |
||||||||||||||||
03 Апр 2017 21:02
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||
Ничего не ОГО! 15 лет назад должен был защитить, с трудом растолкала. Обидно, работу тянет, как не знаю кто, голова великолепная, писать умеет. И сейчас два года уже, как должен был защититься, все тянучкой занимается. И, Тата, в каждой профессии человек может быть доктором. Вы, например, доктор кукольных наук. Доктор - не значит что-то заоблачное, я в своей жизни разных докторов и академиков навидалась, и тупых как пробка тоже. |
||||||||||||||||
04 Апр 2017 11:56
|
tatohka
|||||||||||||||
Над этим я не думала. Все может быть.
Приятно такое слышать конечно. Но мне до доктора ох как далеко. И это моё увлечение. Хобби. Я экономист |
||||||||||||||||
05 Апр 2017 5:08
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||
Тата, я не знаю, какой Вы экономист (думаю, что хороший), но когда писала
подразумевала "в каждом ДЕЛЕ". |
||||||||||||||||
10 Апр 2017 22:27
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||||||||
Добрый вечер
![]() Хочу рассказать об очередном чудесном событии, произошедшем со мной. Чудом для меня было уже то, что в розыгрыше конфетки наша семья, наш дом выиграл возможность стать родным домом для Стешеньки. ![]() После отправки Стеши домой я чуть ли не каждые два часа проверяла движение посылки. И вот наконец долгожданные слова - посылка ожидает вас в месте вручения! УРАААА!!! И вот воскресное утро, большой праздник, и я бегу на почту, а дочь с нетерпением ждет меня дома ![]() Коробка оказалась такой большой ![]() Наверное, все вы знаете, как волнительно вскрывать посылки. ТАКИЕ посылки вскрывать еще более волнительно И еще немного Сердце колотится в предвкушении Осталось совсем чуть-чуть, вот уже можно заглянуть в щелочку и увидеть долгожданную девочку... Но мы чуточку медлим... "Остановись, мгновенье, ты прекрасно ![]() Одним движением руки открываем крышку до конца... Здравствуй, Стешенька ![]() Как там пишут в романах? Сердце пропустило несколько ударов... Так и есть ![]() ![]() ![]() Наблюдать за эмоциями дочки, видеть в ее глазах отражение собственных чувств: улыбку на ее губах и слезы радости в глазах - это дорогого стоит. Вот такое оно, первое знакомство ![]() Я не стала фотографировать детали, лучше, чем Наташа, этого не сделать, но поверьте, мы рассматривали Стешеньку, целовали и обнимали ![]() Здравствуй, милая девочка, теперь ты член нашей семьи ![]() Я писала Танюшке, но повторюсь и скажу во всеуслышанье: ТАКОЕ чудо нереально сотворить руками! Танюша иглу держит сердцем, и душой подталкивает. Она настоящая волшебница ![]() Спасибо тебе, милая. ![]() |
||||||||||||||||
10 Апр 2017 22:37
|
tatohka
|||||||||||||||
Ну вот. Опять плачу. Леночка я вас тоже очень люблю. Всю вашу семью. ![]() |
||||||||||||||||
10 Апр 2017 22:49
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||||||||
И я плачу опять. И тоже люблю всю вашу семью ![]() И вот чуть не забыла. Хвостатые дети тоже счастливы ![]() ![]() ![]() |