Мои куклы
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2012 1:11
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
А мне кажется, это врожденное и талант! Профессионализм! |
||||||||||||||
29 Мар 2012 1:12
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
29 Мар 2012 2:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Вот это здорово! Быстро дошла! А мы все почту ругаем!
Сказочница!!!!!!!! ты за куклу говоришь, а я себя ловлю на том, что тоже с ней разговариваю
Ну еще бы!!! Такая модель у тебя появилась! А как внучки будут рады, что много одежек у Веснянки, переодевай, да примеривай!!! И не забудь про спальные принадлежности!
Неси обязательно и нам расскажешь!
Это надо!!!!!!
Сколько всего ты, Танюшка, напридумывала!!!!!! Умница ты наша!!!!! Левитан Ириш, спасибо за сказку!!! tatohka |
||||||||||||||
29 Мар 2012 4:10
|
Левитан
|||||||||||||
И есть, где всё это складывать - коробка большая красивая.
цена вопроса - 5 дней всего-то. Я на сайте ежедневно отслеживала путь посылки, теперь есть такая возможность узнать, где сегодня посылка. Я удивилась. |
||||||||||||||
29 Мар 2012 12:00
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Я плачу... И кукла....и Татошка...и Иришка...девочки-вы прелесть.Одно без другого не существовало бы.
|
||||||||||||||
29 Мар 2012 20:26
|
tatohka
|||||||||||||
алабайчик
|
||||||||||||||
29 Мар 2012 22:21
|
photo2011
|
|||||||||||||
Левитан
Ирина, сфотографируй, пожалуйста, бирочку с двух сторон. Поближе рассмотреть хочется |
||||||||||||||
29 Мар 2012 22:59
|
tatohka
|||||||||||||
Всем поклонникам моих кукол:
Презентация моих кукол. Большое спасибо моему сыну. http://www.youtube.com/watch?v=YUo7iIWNL54&feature=youtu.be
Наташечка, она односторонняя. С другой стороны я пишу спасибо и ставлю подпись. На ней указаны ссылки на мои сайты с куклами. Вот и все. Дизайн заказывала и печать тоже (типографские). Вышло не дорого, 6 рублей штучка. |
||||||||||||||
29 Мар 2012 23:27
|
Santik
Германия |
|||||||||||||
Татьяна,прочитала и посмтрела,что ты творишь.Все куколки просто само очарование!После просмотра твоих красавиц в душе осталась тихая,нежная грусть.Вспомнилось детство...Ты просто талантище!Я тебе написала в личку.
|
||||||||||||||
29 Мар 2012 23:33
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||||||
все так трогательно и красиво!!! tatohka Спасибо, за идейку, надо бы в типографию наведаться |
||||||||||||||
29 Мар 2012 23:43
|
photo2011
|
|||||||||||||
tatohka
спасибо, Татьяна, за инфо |
||||||||||||||
29 Мар 2012 23:44
|
tatohka
|||||||||||||
Santik
Людмила, спасибо большое Вам! Асмирочка Я тоже тихо млею над тем как Ирина встречала посылку! И в типографию сбегай. Мелочь, а смотрится все закончено. |
||||||||||||||
30 Мар 2012 2:13
|
Левитан
|||||||||||||
Хорошо, в воскресение постараюсь выставить фото.
Молодец твой сын.
Сегодня дома случайно посмотрела на куклу и настроение стало чуть лучше. Я улыбнулась. |
||||||||||||||
30 Мар 2012 19:25
|
tatohka
|||||||||||||
Я очень рада! |
||||||||||||||
31 Мар 2012 1:46
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||||||||
Танюшка, какое великолепное видео Куколки-само очарование! Ты Умница! По фото видно, что ты очень милый и добрый Человечек! Это тебе
|
||||||||||||||
31 Мар 2012 10:07
|
tatohka
|||||||||||||
Танечка 77
Спасибо Танечка! Очень приятно! |
||||||||||||||
31 Мар 2012 11:52
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Танюша пропустила много интересного, хорошо можно все посмотреть, нет насладиться этим чудом, творением и даже волшебством - куколками ручной работы, где вложена твоя душа, тепло, любовь и конечно труд
Сын молодец , сделал классную презентацию- видео, супер . Прочитала рассказ как наша Левитан - Ириша получила чудо посылку , мне показалось что эта посылка для тебя Ириша пришла с твоей детской мечты, ты с таким восторгом это все описала, что мне тоже такую хочется Танюшенька спасибо тебе дорогая наша волшебница за то что ты приносиш радость детишкам, родителям и бабушкам, всем |
||||||||||||||
31 Мар 2012 11:58
|
tatohka
|||||||||||||
Уманец
Танюша..... Растрогала..... Захвалила.... Я уж вся растаяла и расплылась в улыбке! Спасибо большое, нет не большое, а ОГРОМНОЕ!!!!! Вот мои коробочки. Многострадальные и долгожданные. Люньчик Галочка, это тебе еще два ролика! http://www.youtube.com/watch?v=i2xLYkT6bqQ&feature=context&context=C4c943c1ADvjVQa1PpcFPaTosTUG189HmV1CYNP_bWs6rZMSpDDxY= http://www.youtube.com/watch?v=3CxQEXHOr-E&feature=context&context=C4c943c1ADvjVQa1PpcFPaTosTUG189HmV1CYNP_bWs6rZMSpDDxY= |
||||||||||||||
01 Апр 2012 2:49
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||||||
ФирмА теперь вапЧе супер опять от меня тихаришься с кружевом?))) а то я каждый раз вспоминаю, как в тот магазин захожу |
||||||||||||||
01 Апр 2012 11:15
|
Левитан
|||||||||||||
Девочки, прошу извинить. Забыла дома переходник для порта, не могу флешку от фотоаппарата в рабочий комп вставить. Я сделаю, но в другой день. Моя внучка для Зефиринки делает что-то из бисера. Тоже хотела фото выставить - внучка за рукоделием, но голова я садовая.
Татьяна, я 4 ролика нашла. Все, или еще есть?
Не могу же я признаться, что мне самой хочется в куклы поиграть. Вчера у внучки был немой вопрос на лице: И зачем бабушке кукла? Оправдываю себя тем, что есть же интерьерные куклы. Вот и у меня для красоты сидит.
|
||||||||||||||
01 Апр 2012 11:26
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Ириша я тебя понимаю , сама тоже хочуууу , для интерьера |
||||||||||||||
01 Апр 2012 11:39
|
tatohka
|||||||||||||
Левитан
Уманец Да-да! Конечно для интерьера... И я их маниакально шью исключительно для интерьера |
||||||||||||||
01 Апр 2012 11:43
|
Левитан
|||||||||||||
|
||||||||||||||
02 Апр 2012 22:35
|
Helena262
58 лет Москва |
|||||||||||||
tatohka
|
||||||||||||||
02 Апр 2012 22:46
|
tatohka
|||||||||||||
Леночка, коробки заказывала под размер куклы. Очень все муторно и длго все было. И куча нервов. Но мне кажется все того стоило |