Чем отмыть пластиковые окна,а именно сам пластик?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Апр 2013 2:21
|
ELENA_BAZH
|
|
Пену и другие не понятные пятна можно убрать растворителем, но не ацетоном (сожгёте эмаль или пластик). Пробовать в незаметном месте. Я на прошлой неделе с нового холодильниеа пенку оттёрла. Даже не потускнел. Учтите, что жидкость для снятия лака с ногтей содержит именно ацетон...
![]() |
||
08 Сен 2013 16:06
|
tjusha
41 год 74 регион |
|
Девочки,а я пластиковые подоконники отмываю мылом хоз. УШАСТЫЙ НЯНЬ против пятен, вот это чудо мыло,я им весь дом мою))и пятна различные на тканях прекрасно выводит,рекомендую!
![]() |
||
20 Сен 2013 10:12
|
Goorich
Анапа |
|
Я оттираю только меламиновой губкой - намочила слегка и прошлась по пластику. Быстро и качественно
![]() |
||
14 Окт 2013 13:40
|
Подруженька
Лена 46 лет |
|
Да нифига они не продают. Говорят что вызывайте мы помоем. А услуги космические. |
||
04 Фев 2014 21:58
|
Юльчик-Огурчик
Юлия 41 год Москва |
|
Я обычным средством для окон мою, или для посуды. Всё оттирается. Нанесите, и подождите немного, потом смывайте
|
||
09 Ноя 2014 16:56
|
VeronikA2
Вера 29 лет Саратов |
|
Я использую соду обычную. Помогает без проблем
|
||
11 Ноя 2014 13:35
|
Лямурочка
37 лет Белгород |
|
поставили неделю назад балкон весь пластиковый, весь в каких то масляных пятнах, отмыла уайт спиритом! А подоконник после ремонта отмыла обычным пемолюксом и щеточкой, как новый!
|
||
27 Июн 2015 13:28
|
!!!Лучик
51 год Черкассы, Украина |
|
Непонятные пятна после ремонта оставляет грунтовка. Отмываться она ничем особенным не хочет, когда ее наносишь даже подумать не можешь что эта белая жидкость за тем образует сначала прозрачные пятна, а через время сереющие.
Грунтовка наносится практически перед всеми финальными работами. Недавно знакомый сказал что у него строительный мастер попросил купить димексид и ним отмыл все пятна оставленные ранее строителями. Я пока еще не пробовала, но у меня на окнах просто Клондайк после установки. |
||
07 Ноя 2015 16:55
|
Наталья58
66 лет Казахстан с.Ерголка |
|
![]() ![]() |
||
21 Ноя 2015 21:02
|
Kirovchanka
Елена Kirov |
|
Средство для удаления пятен у монтажников называется Космофен. Он бывает 5,10 и 20 по консистенции.
Лучше покупать 10-ку. Ототрет все пятна, но не переусердствуйте, он очень едкий. Может разъесть сам пластик. |
||
04 Дек 2015 11:23
|
Tuwen
Виктория |
|
Попробуйте потереть просто спиртом, а еще я иногда беру средства для протирки ноутбука, они на спиртовой основе тоже бывают - хорошо отходят темные пятна.
|