Острый перец в томатном соке

Сообщение Автор
 
15 Окт 2012 17:46

Распечатать сообщение
DNiusha
Танечка, а почему на Вы?!.. Smile Нет, я так не согласна!!! Wink
Я вот тебе вторую порцию перцев принесла - спецом отправила мужа на рынок перцев купить! Тут они без всякого соседства!

Жалко фотка темная вышла... Но со вспышкой еще хуже получалось. unknown
У меня после упаковки перцев по банкам остался сок, вылить такую вкусность рука не поднялась, я его немного уварила, сыпанула туда красного перца (ну - огнееды мы, огнееды! girl_haha ) и залила куда нашла, получилась бутылка и маленькая баночка (она уже съедена).
У меня свекровь соус наподобие делает, но уваривая свежие помидоры, с нац.специями и солью, правда без добавления сахара. Вот я и подумала - а у меня свой соус будет! Smile
Слушай, а я когда в рецепт кубэтэ к тебе сейчас зашла, сначала голову ломала, чья ж аватарка такая знакомая. Smile Romashki В общем, я и там "наследила"... Embarassed
Рыжь

Марианна

47 лет
Москва

РыжьМои рецепты
 
16 Окт 2012 16:56

Распечатать сообщение
Танюш, нашла я фоточку поярче. Но мне что-то правку сайт не дает - зависает сразу. Так что - отдельной строкой! Smile
Рыжь

Марианна

47 лет
Москва

РыжьМои рецепты
 
24 Окт 2012 17:26

Распечатать сообщение
Рыжь
Марианна, спасибо за внимание к рецепту. Пусть семье будет этот перец всегда вкусен!!! friends friends friends Romashki Romashki Romashki
DNiusha

Татьяна

44 года
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
 
19 Дек 2012 3:40

Распечатать сообщение
DNiusha
Танечка, я на минутку, спасибо сказать!!! Мы с мужем эти перцы поглощаем как деликатес!!! Для всех знакомых он слишком острый, а нас за уши не оттащишь! И от самих перцев, и от соуса. в общем, сплошной восторг. Но - для огнеедов!!!
Однозначно в след.году буду делать ещё больше.
Кстати, купленный мной нарядный перец оказался о-очень острым, но нам оно не помеха.
С наступающими и огроменное спасибо за рецепт!!!! New Year Hi New Year Tree New Year Tree
Рыжь

Марианна

47 лет
Москва

РыжьМои рецепты
 
24 Дек 2012 15:54

Распечатать сообщение
Добрый день!!! тоже хочу сказать спасибо, огромное спасибо girl_claping . Очень вкусно для тех кто любит острое. Делала из полугорького перца (такой длинный, красный). В следующем году буду делать обязательно. good2
ИринаА-80

Ирина


Алматы

ИринаА-80Мои рецепты
 
28 Июн 2013 19:37

Распечатать сообщение
Ох какой рецепт, 100% уверена мужу бы понравился....жаль острый перец у нас ужасно дорогой wacko1
WhiteAngelok

Марина

31 год
Кривой Рог

WhiteAngelokМои рецепты
 
28 Авг 2013 20:41

Распечатать сообщение
Здравствуйте! Подскажите, вы перчик целым консервировали?

Рецепт:""острый перец помыть, дать стечь воде , семена и плодоножку оставляем""
Тмин

Эльвира

46 лет
Миасс

ТминМои рецепты
 
30 Авг 2013 1:10

Распечатать сообщение
Рыжь
ИринаА-80
Спасибо Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! делайте на здоровье!

WhiteAngelok
Марина, у нас Крыму на вес его продают по 10-12 грн./кг, а штучно по 1 гривне.Может попробуете сделать небольшую порцию ради мужа? Wink Wink Wink

Тмин
Эльвира, перчик консервируется целым. Удачи. Rose
DNiusha

Татьяна

44 года
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
 
11 Сен 2013 1:40

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт. У меня любитель огненного брат и муж. Им вечно не угодишь, что не сделаешь все не острое. А вот этот рецепт самое оно. Оставляю себе)
geelisa

Елена

40 лет
Симферополь

geelisaМои рецепты
 
11 Сен 2013 2:37

Распечатать сообщение
geelisa
Елена, обратите внимание на то, чтобы перец именно острым был. Я каждый год закатываю по несколько пропорций, куплю на Привозе одну норму-закатаю. Сама я не очень дружу с острым, а вот муж наоборот. Так в прошлом году одна из партий по этому рецепту вообще была не острой, такой перец попался. Теперь при покупке чуть ноготком кожицу у перчика сдираю, нюхаю. girl_haha Удачи в приготовлении Wink Wink Wink
DNiusha

Татьяна

44 года
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
 
16 Окт 2013 15:32

Распечатать сообщение
DNiusha
Танюша, осень в разгаре - вот и я вернулась!!!!

Это фото первой партии! С ней немного сложноватенько все поучилось. Smile Вообще, с перцами все начинается с того, что я брожу по рынку и пугаю продавцов - потому как я требую перец на пробу в поисках реально острых. А они потом с ужасом смотрят, как я слоняюсь вдоль прилавков и их перцы (для меня недостаточно ядрёные) философски съедаю до хвостика. girl_haha Ну, пока найду - перцами наедаюсь до отвала!
А вот найденный мной подходящие, такие, что глаз слезится, оказались офигенно крупными! Вот, не поленилась сфотать!
И конечно, топить их в соке и потом распихивать в банки было непросто.


Так я справилась с первыми двумя кг.
Вторые 2 кг нашла помельче, но уже фото не делала.
В общем, к нынешнему холодному сезону мы с мужем имеем 8 (!!!!) банок огненной острой смеси, чему несказанно рады.
За что тебе очередное от нас огроменное спасибо!
Рыжь

Марианна

47 лет
Москва

РыжьМои рецепты
 
16 Окт 2013 23:02

Распечатать сообщение
Рыжь
Марианна, супер красота!!! good2 good2 good2 Представляю себе мимику и мысли продавцов при виде съедающей острые перцы красотки rofl rofl rofl Рада, что вам сие огненное наслаждение нравится, что зимой вы с запасами перца girl_claping girl_claping girl_claping
Приятного вам аппетита!!! Wink Wink Wink
DNiusha

Татьяна

44 года
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
 
15 Авг 2014 13:44

Распечатать сообщение
ага))))особенно когда 5 кг.острого заказываешь
geelisa

Елена

40 лет
Симферополь

geelisaМои рецепты
 
20 Сен 2015 22:00

Распечатать сообщение
Сделала перчик по этому рецепту! Правда, перец у меня был красный. Но, думаю, что на вкусе конечном никак не отразится!
Tatka35

Татьяна

44 года
Беларусь

Tatka35Мои рецепты
 
23 Сен 2015 11:23

Распечатать сообщение
Tatka35
Татьяна, от цвета перца не зависит, лишь бы острым был. За вкус Вы после поделитесь впечатлениями? Wink Wink Wink
DNiusha

Татьяна

44 года
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
 
24 Сен 2015 2:14

Распечатать сообщение
DNiusha писал(а):
Татьяна, от цвета преца не зависит, лишь бы острым был. За вкус Вы после поделитесь впечатлениями?

конечно girl_bye ,сегодня еще пол порции делаю good
со мной на ты girl_haha
Tatka35

Татьяна

44 года
Беларусь

Tatka35Мои рецепты
 
27 Сен 2015 18:33

Распечатать сообщение
Три литра томатного сока на такое количество перца очень много. Не знала куда эту остроту деть...
Марина Р

Марина

44 года
г. Жуковский, Московская область

Марина РМои рецепты
 
28 Сен 2015 12:25

Распечатать сообщение
Марина Р писал(а):
Три литра томатного сока на такое количество перца очень много. Не знала куда эту остроту деть...

А у меня еле еле хватило unknown
Tatka35

Татьяна

44 года
Беларусь

Tatka35Мои рецепты
 
30 Сен 2015 0:54

Распечатать сообщение
Марина Р
Марина, у меня с этим проблем не было, да и девочки уже опробовали этот рецепт, не возникло особых удивлений.
DNiusha

Татьяна

44 года
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
 
22 Авг 2016 1:30

Распечатать сообщение
у меня был 1 кг вот такого перца и 2 литра сока,в итоге получилось 3 поллитровые баночки перца и одна баночка маринада,я ее поставила в холодильник,в таком маринаде вкусно мариновать мясо и курицу на шашлык.
Спасибо за рецепт.!!

Г у л я

Юлия


Украина.г.Кременчуг

Г у л яМои рецепты
 
22 Авг 2016 16:22

Распечатать сообщение
Г у л я
Пожалуйста Юлия, пусть Вам будет вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 Romashki Romashki Romashki
DNiusha

Татьяна

44 года
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
 
15 Ноя 2016 14:14

Распечатать сообщение
открыла баночку,очень-очень остро,я думала,что перец отдаст свою остроту соусу и будет помягче,но не тут то было,я есть не смогла,а вот мой муж,перчинки одна за другой по-тихонечку и вытянул с баночки,сказал,остро,но вкусно,так что на следующий год буду еще делать,может семена удалю,думаю не так остро будет,хочется и для себя тоже сделать.
Г у л я

Юлия


Украина.г.Кременчуг

Г у л яМои рецепты
 
02 Дек 2016 1:07

Распечатать сообщение
Г у л я
Юлия, многое зависит от сорта перца, видно ваш был жгучим сильно. В любом случае, если попробуете закатать без семян, напишите впечатления. Rose
DNiusha

Татьяна

44 года
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
 
27 Июн 2017 22:22

Распечатать сообщение
Вставлю свои 5 коп. По этому рецепту закрываю каждый год, с увеличением кол-во банок))))) По опыту, покупая острый небольшой перец, нажористый(я его Херсонский называю)))). Как правило, он больше остроту в себе держит и только малую толику отдает соусу. Закрывала из разного, самый лучший вариант из толстокожего и мясистого.
И опять, автору большое спасибо от всего нашего семейства.
geelisa

Елена

40 лет
Симферополь

geelisaМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |