Острый перец в томатном соке

Сообщение Автор
 
15 Окт 2012 17:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
DNiusha
Танечка, а почему на Вы?!.. Smile Нет, я так не согласна!!! Wink
Я вот тебе вторую порцию перцев принесла - спецом отправила мужа на рынок перцев купить! Тут они без всякого соседства!

Жалко фотка темная вышла... Но со вспышкой еще хуже получалось. unknown
У меня после упаковки перцев по банкам остался сок, вылить такую вкусность рука не поднялась, я его немного уварила, сыпанула туда красного перца (ну - огнееды мы, огнееды! girl_haha ) и залила куда нашла, получилась бутылка и маленькая баночка (она уже съедена).
У меня свекровь соус наподобие делает, но уваривая свежие помидоры, с нац.специями и солью, правда без добавления сахара. Вот я и подумала - а у меня свой соус будет! Smile
Слушай, а я когда в рецепт кубэтэ к тебе сейчас зашла, сначала голову ломала, чья ж аватарка такая знакомая. Smile Romashki В общем, я и там "наследила"... Embarassed
 
16 Окт 2012 16:56

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Танюш, нашла я фоточку поярче. Но мне что-то правку сайт не дает - зависает сразу. Так что - отдельной строкой! Smile
 
24 Окт 2012 17:26

Распечатать сообщение
DNiusha

Татьяна

49 лет
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
Рыжь
Марианна, спасибо за внимание к рецепту. Пусть семье будет этот перец всегда вкусен!!! friends friends friends Romashki Romashki Romashki
 
19 Дек 2012 3:40

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
DNiusha
Танечка, я на минутку, спасибо сказать!!! Мы с мужем эти перцы поглощаем как деликатес!!! Для всех знакомых он слишком острый, а нас за уши не оттащишь! И от самих перцев, и от соуса. в общем, сплошной восторг. Но - для огнеедов!!!
Однозначно в след.году буду делать ещё больше.
Кстати, купленный мной нарядный перец оказался о-очень острым, но нам оно не помеха.
С наступающими и огроменное спасибо за рецепт!!!! New Year Hi New Year Tree New Year Tree
 
24 Дек 2012 15:54

Распечатать сообщение
ИринаА-80

Ирина


Алматы

ИринаА-80Мои рецепты
Добрый день!!! тоже хочу сказать спасибо, огромное спасибо girl_claping . Очень вкусно для тех кто любит острое. Делала из полугорького перца (такой длинный, красный). В следующем году буду делать обязательно. good2
 
28 Июн 2013 19:37

Распечатать сообщение
WhiteAngelok

Марина

36 лет
Кривой Рог

WhiteAngelokМои рецепты
Ох какой рецепт, 100% уверена мужу бы понравился....жаль острый перец у нас ужасно дорогой wacko1
 
28 Авг 2013 20:41

Распечатать сообщение
Тмин

Эльвира

51 год
Миасс

ТминМои рецепты
Здравствуйте! Подскажите, вы перчик целым консервировали?

Рецепт:""острый перец помыть, дать стечь воде , семена и плодоножку оставляем""
 
30 Авг 2013 1:10

Распечатать сообщение
DNiusha

Татьяна

49 лет
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
Рыжь
ИринаА-80
Спасибо Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! делайте на здоровье!

WhiteAngelok
Марина, у нас Крыму на вес его продают по 10-12 грн./кг, а штучно по 1 гривне.Может попробуете сделать небольшую порцию ради мужа? Wink Wink Wink

Тмин
Эльвира, перчик консервируется целым. Удачи. Rose
 
11 Сен 2013 1:40

Распечатать сообщение
geelisa

Елена

45 лет
Симферополь

geelisaМои рецепты
Спасибо за рецепт. У меня любитель огненного брат и муж. Им вечно не угодишь, что не сделаешь все не острое. А вот этот рецепт самое оно. Оставляю себе)
 
11 Сен 2013 2:37

Распечатать сообщение
DNiusha

Татьяна

49 лет
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
geelisa
Елена, обратите внимание на то, чтобы перец именно острым был. Я каждый год закатываю по несколько пропорций, куплю на Привозе одну норму-закатаю. Сама я не очень дружу с острым, а вот муж наоборот. Так в прошлом году одна из партий по этому рецепту вообще была не острой, такой перец попался. Теперь при покупке чуть ноготком кожицу у перчика сдираю, нюхаю. girl_haha Удачи в приготовлении Wink Wink Wink
 
16 Окт 2013 15:32

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
DNiusha
Танюша, осень в разгаре - вот и я вернулась!!!!

Это фото первой партии! С ней немного сложноватенько все поучилось. Smile Вообще, с перцами все начинается с того, что я брожу по рынку и пугаю продавцов - потому как я требую перец на пробу в поисках реально острых. А они потом с ужасом смотрят, как я слоняюсь вдоль прилавков и их перцы (для меня недостаточно ядрёные) философски съедаю до хвостика. girl_haha Ну, пока найду - перцами наедаюсь до отвала!
А вот найденный мной подходящие, такие, что глаз слезится, оказались офигенно крупными! Вот, не поленилась сфотать!
И конечно, топить их в соке и потом распихивать в банки было непросто.


Так я справилась с первыми двумя кг.
Вторые 2 кг нашла помельче, но уже фото не делала.
В общем, к нынешнему холодному сезону мы с мужем имеем 8 (!!!!) банок огненной острой смеси, чему несказанно рады.
За что тебе очередное от нас огроменное спасибо!
 
16 Окт 2013 23:02

Распечатать сообщение
DNiusha

Татьяна

49 лет
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
Рыжь
Марианна, супер красота!!! good2 good2 good2 Представляю себе мимику и мысли продавцов при виде съедающей острые перцы красотки rofl rofl rofl Рада, что вам сие огненное наслаждение нравится, что зимой вы с запасами перца girl_claping girl_claping girl_claping
Приятного вам аппетита!!! Wink Wink Wink
 
15 Авг 2014 13:44

Распечатать сообщение
geelisa

Елена

45 лет
Симферополь

geelisaМои рецепты
ага))))особенно когда 5 кг.острого заказываешь
 
20 Сен 2015 22:00

Распечатать сообщение
Tatka35

Татьяна

49 лет
Беларусь

Tatka35Мои рецепты
Сделала перчик по этому рецепту! Правда, перец у меня был красный. Но, думаю, что на вкусе конечном никак не отразится!
 
23 Сен 2015 11:23

Распечатать сообщение
DNiusha

Татьяна

49 лет
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
Tatka35
Татьяна, от цвета перца не зависит, лишь бы острым был. За вкус Вы после поделитесь впечатлениями? Wink Wink Wink
 
24 Сен 2015 2:14

Распечатать сообщение
Tatka35

Татьяна

49 лет
Беларусь

Tatka35Мои рецепты
DNiusha писал(а):
Татьяна, от цвета преца не зависит, лишь бы острым был. За вкус Вы после поделитесь впечатлениями?

конечно girl_bye ,сегодня еще пол порции делаю good
со мной на ты girl_haha
 
27 Сен 2015 18:33

Распечатать сообщение
Марина Р

Марина

49 лет
г. Жуковский, Московская область

Марина РМои рецепты
Три литра томатного сока на такое количество перца очень много. Не знала куда эту остроту деть...
 
28 Сен 2015 12:25

Распечатать сообщение
Tatka35

Татьяна

49 лет
Беларусь

Tatka35Мои рецепты
Марина Р писал(а):
Три литра томатного сока на такое количество перца очень много. Не знала куда эту остроту деть...

А у меня еле еле хватило unknown
 
30 Сен 2015 0:54

Распечатать сообщение
DNiusha

Татьяна

49 лет
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
Марина Р
Марина, у меня с этим проблем не было, да и девочки уже опробовали этот рецепт, не возникло особых удивлений.
 
22 Авг 2016 1:30

Распечатать сообщение
Г у л я

Юлия


Україна.м.Кременчук

Г у л яМои рецепты
у меня был 1 кг вот такого перца и 2 литра сока,в итоге получилось 3 поллитровые баночки перца и одна баночка маринада,я ее поставила в холодильник,в таком маринаде вкусно мариновать мясо и курицу на шашлык.
Спасибо за рецепт.!!

 
22 Авг 2016 16:22

Распечатать сообщение
DNiusha

Татьяна

49 лет
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
Г у л я
Пожалуйста Юлия, пусть Вам будет вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 Romashki Romashki Romashki
 
15 Ноя 2016 14:14

Распечатать сообщение
Г у л я

Юлия


Україна.м.Кременчук

Г у л яМои рецепты
открыла баночку,очень-очень остро,я думала,что перец отдаст свою остроту соусу и будет помягче,но не тут то было,я есть не смогла,а вот мой муж,перчинки одна за другой по-тихонечку и вытянул с баночки,сказал,остро,но вкусно,так что на следующий год буду еще делать,может семена удалю,думаю не так остро будет,хочется и для себя тоже сделать.
 
02 Дек 2016 1:07

Распечатать сообщение
DNiusha

Татьяна

49 лет
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
Г у л я
Юлия, многое зависит от сорта перца, видно ваш был жгучим сильно. В любом случае, если попробуете закатать без семян, напишите впечатления. Rose
 
27 Июн 2017 22:22

Распечатать сообщение
geelisa

Елена

45 лет
Симферополь

geelisaМои рецепты
Вставлю свои 5 коп. По этому рецепту закрываю каждый год, с увеличением кол-во банок))))) По опыту, покупая острый небольшой перец, нажористый(я его Херсонский называю)))). Как правило, он больше остроту в себе держит и только малую толику отдает соусу. Закрывала из разного, самый лучший вариант из толстокожего и мясистого.
И опять, автору большое спасибо от всего нашего семейства.
Страница 2 из 2

Наверх