Сообщение |
Автор |
02 Окт 2011 17:05
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
02 Окт 2011 17:43
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Miuda писал(а): | Ириша, какой пирог..!!! Очень изысканно, благородно и, уверена, вкусно невероятно!!!
Яблочный пирог...ммм, мимо такого рецепта пройти никак нельзя!!!
Спасибо огромное, Ириша, за чудесный рецепт и за чудесные фото!!! |
Катюша, спасибо большое !!! Очень рада тебя видеть с новой чудесной нежной аватарочкой и таким приятным отзывом !!! Буду счастлива, если ты попробуешь этот тартик, он действительно невероятно вкусный !!!
А я все пеку твои (и мои любимые ) овсяные булочки , одну половину порции съели, сейчас как раз собираюсь по вторую (геркулес замочен )!!! Не могу наесться ими, ела бы и ела с маслицем !!!
|
02 Окт 2011 19:58
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
blirise писал(а): | Парижский шик |
Ирочка - это просто ШИК! Мне нравится патисьер, а если пирог еще будет похрустывать - так вообще сказка. В одном проблема - не встречала я лепестков миндаля в продаже А просто измельченный вряд ли будет похрустывать.
|
02 Окт 2011 20:56
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Keily писал(а): | Ирочка - это просто ШИК! Мне нравится патисьер, а если пирог еще будет похрустывать - так вообще сказка. |
Оленька, спасибо, очень приятно !!!
Keily писал(а): | В одном проблема - не встречала я лепестков миндаля в продаже А просто измельченный вряд ли будет похрустывать. |
Ой я сама первый раз купила, никогда им раньше не пользовалась, а тут увидела в магазине - дай думаю возьму, авось пригодится, и вот пригодился !!! Можно их самим сделать, но это стоит определенных усилий, в рецепте так и написано было - миндаль очистить и нарезать тонкими лепестками или купить готовый.
|
02 Окт 2011 21:01
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
blirise писал(а): | миндаль очистить и нарезать тонкими лепестками или купить готовый. |
Буду искать Спасибо!
|
02 Окт 2011 21:43
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Keily писал(а): | Буду искать |
Успешных поисков !!!
|
02 Окт 2011 23:52
|
Пламя
Оксана
43 года Белгород
|
|
03 Окт 2011 2:12
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
03 Окт 2011 19:09
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
03 Окт 2011 20:55
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
07 Окт 2011 15:21
|
Dellamisa
|
Ирочка, вот мой пирог!
И морсик!
Очень-очень понравился - просто супер!!!
Спасибо тебе, дорогая!
|
07 Окт 2011 16:07
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
07 Окт 2011 16:09
|
Dellamisa
|
blirise писал(а): | Такой замечательный пирожок и морсик чудесный !!! Все так аппетитно !!! Спасибо тебе огромное за такой приятный отзыв и фото |
|
07 Окт 2011 16:31
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Ирочка! Только увидела этот волшебный пирожок. Уверена, что он не реально вкусен! Обязуюсь приготовить и даже повод намечается, а я уже извела себя вопросом: "Ну что же спечь?" А тут такой потрясающий ответ на мой вопрос. И самое главное, что мои мысли сольются и пирожок получится 2 в 1-ом, т.к. хотела что-то яблочное и слойки с кремом патисьер. И крем есть, и с лепесточками миндаля никаких проблем.
Спасибо, милая, за этот рецептик!
|
07 Окт 2011 17:17
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Жанчик писал(а): | Ирочка! Только увидела этот волшебный пирожок. Уверена, что он не реально вкусен! Обязуюсь приготовить и даже повод намечается, а я уже извела себя вопросом: "Ну что же спечь?" А тут такой потрясающий ответ на мой вопрос. И самое главное, что мои мысли сольются и пирожок получится 2 в 1-ом, т.к. хотела что-то яблочное и слойки с кремом патисьер. И крем есть, и с лепесточками миндаля никаких проблем.
Спасибо, милая, за этот рецептик! |
Жанночка, мне очень приятно, что ты обратила внимание на этот пирожок !!! Буду счастлива, если ты приготовишь его !!! Так замечательно, что все сошлось - и яблочный, и с патисьером, и лепестки есть, и повод есть !!! Очень надеюсь, что пирожок порадует !!! И буду ждать тебя с пирожком !!!
|
07 Окт 2011 18:10
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Ирочка! Забыла спросить, подойдет ли форма для тарта? Правда, она диаметром 27 см, но в ней низкие бортики. Или тогда пирожок получится потоньше?
|
07 Окт 2011 18:37
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Жанночка, думаю что подойдет, у меня была 26 см и хорошо получилось. Если и потоньше получится пирожок, ничего страшного, быстрей и лучше пропечется, и посыпки на большем пространстве пирожка будет как будто больше , а она такая вку-у-усная !!!
|
07 Окт 2011 19:17
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Ириша, большое спасибо! На след.неделе, надеюсь, приготовлю!
|
07 Окт 2011 19:53
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Жанчик писал(а): | На след.неделе, надеюсь, приготовлю! |
С радостью буду ожидать !!!
|
24 Сен 2013 9:25
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
|
24 Сен 2013 17:39
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
mulberry писал(а): | спасибо за тартик!! |
mulberry, на доброе здоровье !!! Я очень-очень рада, что тартик понравился !!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-690040359.html] [/url]
|
26 Мар 2018 21:31
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
20 Апр 2018 23:33
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Малгося писал(а): | Очень вкусный пирожок!!!!
Спасибо, Ирочка!!!! |
Малгосенька, как я рада , урааа , фоточка такая аппетитная , спасибо большое !!!
|
30 Июл 2019 20:11
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
31 Июл 2019 11:12
|
blirise
Ирина