Сообщение |
Автор |
23 Апр 2012 23:10
|
escada
Елена
|
MissMes писал(а): | Ммм... Вкусно)) только я добавила чеснок, помидорки, но капуста получилась суховатой. наверное, нужно ее резать помельче, а молока больше добавлять. Кстати, масло я не использовала совсем. |
Марианна, не должно быть сухо...наверное, передержали в духовке, и, конечно, если мало молока, то яйца готовятся намного быстрее.., возможно форма была низкая, но это все предположения, тут важно собственные пропорции и ориентироваться на свою духовку...
Очень, рада, что несмотря ни на что Вам было вкусно, огромное спасибо за доверие и отзыв.
|
14 Май 2012 13:21
|
MissMes
Марианна
Санкт-Петербург
|
Вот что у меня сегодня получилось))
Конечно, не супер диетично, но очень вкусно)
|
14 Май 2012 13:29
|
chili-lili
60 лет
|
|
19 Май 2012 18:00
|
escada
Елена
|
|
19 Май 2012 18:29
|
chili-lili
60 лет
|
escada писал(а): | надеюсь рецепт Вам пригодится. |
уже пригодился, два раза готовила
фотика пока у меня нет, чтобы показать
|
10 Июн 2012 16:35
|
escada
Елена
|
yalil писал(а): | уже пригодился, два раза готовила |
Лилия, надеюсь вам было вкусно.
yalil писал(а): | фотика пока у меня нет, чтобы показать |
это не самое главное, важно, чтобы было вкусно...спасибо вам за отзыв
|
13 Июн 2012 13:13
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
escada
Лена,отличный рецепт
обожаю цветную капусту,часто готовлю разными способами
забрала и твой,спасибо
|
11 Июл 2012 21:07
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
|
12 Июл 2012 1:42
|
escada
Елена
|
nata69 писал(а): | Лена,отличный рецепт
обожаю цветную капусту,часто готовлю разными способами
забрала и твой,спасибо |
Наташенька, спасибо за твоё внимание, буду очень рада если рецепт тебе пригодится.
Барбагорга писал(а): | Елена, омлет замечательный!!! Получается нежным и таким сочным!!! Мне очень понравилось! Буду почаще делать такую вкуснятину! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за твои простые, быстрые и прекрасные рецепты! |
Кристина, как же я рада, что ты доверяешь моим рецептам....спасибо тебе большое!!!!!!! Сегодня в обедах любовалась твоими фотографиями, и сколько же радости увидеть среди них мой рецепт...очень всё аппетитное, ты большая мастерица, всё очень аккуратно, красиво и уверена - очень вкусное.
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!
|
06 Дек 2012 14:32
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Леночка, пришла сказать спасибо за такой обалденный рецепт! Готовила уже давно, а отчитаться-то забыла Спасибо, очень вкусно, быстро, нехлопотно - и результат прекрасный!
|
26 Янв 2013 16:17
|
escada
Елена
|
|
30 Янв 2013 19:33
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Лена вот мой обед, правда тут брокколи, с капустой тоже сделаю, люблю их всех
йогуртом немного полила, очень нежно получилось
|
04 Мар 2013 1:27
|
escada
Елена
|
|
27 Июл 2014 22:51
|
Almazka
Россия, Омск
|
Вот это вкуснотища! Ем - не могу оторваться! Я добавила лучку и чусночку при запекании. СпасибиЩЕ за рецептик! Вот мое творение:
|
04 Авг 2014 18:48
|
Almazka
Россия, Омск
|
Ну вот, не прошло и года, а я снова сделала эту запеканочку! Но неудачно, т.к. вместо сливок попробовала сметану. Девочки, НИКОГДА не делайте это блюдо со сметаной, гадость получается редкостная. Продукты переведены, пришлось все выбросить...
|
24 Дек 2016 12:44
|
Maринчик
Марина
48 лет Украина г.Краматорск
|
Актуальный рецепт для меня
|