Газовая встройка. Собираю отзывы перед покупкой.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Окт 2011 22:06
|
Lunetta
|
|
Здравствуйте, дорогие хозяюшки
![]() Собираю отзывы о газовых встройках . Нигде не могу найти ни одного отзыва о газовой встройке ![]() Меня интересует качество выпечки в первую очередь. Я вам буду очень признательна за помощь ![]() ![]() Спасибо. Картинка для привлечения внимани, хотя чего душой кривить, склоняюсь к Бош, но это зависит от отзывов конечно. ![]() |
||
01 Окт 2011 22:20
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Мария, если ты про духовку спрашиваешь, то, мое мнение, любая электродуховка лучше газовой. Электро пропекает равномернее, и безе в газовой гораздо сложнее сделать. Расход электричества в современных электро небольшой (сравнивают с утюгом). Если газовую решишь, а у тебя варочная панель газовая, выясни, как будешь присоединять газ. Там проблемы - нужны какие-то газовые тройники. В плиту газовую один вход и на конфорки и на духовку. А если это два отдельных прибора - то и разъемов в газовой трубе для подключения должны быть два.
|
||
01 Окт 2011 22:31
|
Lunetta
|
|
Ириша, я согласна, что электро лучше, но у меня без вариантов ![]() С тройниками проблем не будет. Меня интересует качество выпечки в газовой встраиваемой духовке. Спасибо, что не прошла мимо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Окт 2011 1:38
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|
Трудно что-то конкретное советовать. Если даже эл. духовки индивидуальны, то газовые и подавно, каждая со своим норовом. У газовых горелка внизу, естественно что низ у твоих пирогов будет зажариваться сильнее как бы ты не старалась убавить газ. У меня например стоит большая чугунная сковорода с водой, особенно когда пирог большой, то без этого никак. Вообщем, пока не попробуешь в ней что-то испечь, не узнаешь что тебе бог послал. ![]() |
||
05 Окт 2011 0:00
|
Lunetta
|
|
Светлана, спасибо за Ваш отзыв. Что такое газовая духовка я знаю очень хорошо. Но вот что такое газовая встраиваемая духовка - я не знаю ![]() И покупать в слепую мне не хотелось бы!! И вот именно по этому я собираю отзывы пользователей ![]() ![]() |
||
10 Окт 2011 17:35
|
mila-mila
Люда 44 года Луганск |
|
Маша у меня газ.духовка встр. Hotpoint-Ariston там решетка, вертел, гриль элект., и разнос,газконтроль,автоподжиг я ее очень люблю и безе, бисквит все в ней пеку и очень ею довольна
|
||
10 Окт 2011 19:00
|
Lunetta
|
|
mila-mila
Люда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня надежда затеплилась!!!! Очень жалко что ты далеко живешь от меня, а то я бы напросилась потестить ее в обмен на вкусные хлеба ![]() ![]() Люда, а не могла бы ты прислать мне фотографию твоего духового шкафа?? Или ссылку на твою модель?? Знаешь, вот была у меня надежда, что газифицированные Итальянцы не должны разочаровать!!! ![]() ![]() |
||
10 Окт 2011 21:22
|
mila-mila
Люда 44 года Луганск |
|
![]() |
||
11 Окт 2011 2:24
|
Lunetta
|
|
Люда, спасибо большое за такой подробный ответ
![]() ![]() Скажи а ты мяско там запекала? пропекается все хорошо? Попробую по техпаспарту пробить твою модель ![]() |
||
11 Окт 2011 2:51
|
mila-mila
Люда 44 года Луганск |
|
![]() |
||
11 Окт 2011 4:27
|
Lunetta
|