Открытый яблочный пирог
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Окт 2011 16:46
|
Anuta98
Аня 26 лет |
Сегодня решила приготовить яблочный пирог.И первый раз выкладываю рецепт на форум.Надеюсь вам пригодится.
Что понадобится: 1-слоёное тесто(я брала дрожжевое) 2- яблоки (зависит от размера пирога, я брала 3шт небольших) 3-сахарный песок (3-4ст.ложки) 4-корица молотая (я брала 1-1.5 ст.ложки) 5-ванильный сахар (я брала 1-1.5 ст.ложки) 6-клубничное варенье 7-масло подсолнечное Приготовление: 1.На протвень положить бумагу для готовки или фольгу , смазать подсолнечнвм маслом. 2.Положить на протвень раскатаное тесто, смазать тесто вареньем ягодки из варенья можно положить. 3.Нарезать яблоки кружками ну или как получится.Уложить на тесто одним слоем. 4.Посыпать сахаром и корицей. И поставить выпекаться .Время зависит от плиты(у меня 30мин пеклось) Получилось очень вкусно. (а как фото добавить подскажите пожалйста) |
|
02 Окт 2011 19:53
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
Анечка! Рецепт очень простой и , думаю, что вкусный , спасибо.
По вопросу фото - посмотри здесь http://forum.say7.info/topic255.html , прочитай с 1-стр и до последней , мне это очень помогло, там предлагается программа по уменьшения размеров и т.д., тебе это поможет... Успехов ... |