Закуска из яиц «Черепашки»
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Окт 2011 23:14
|
YuLianka
43 года Московская область |
5 вареных вкрутую яиц для «черепашек» и вареный белок 1 яйца для украшения (лапки, мордочки), 30 г. сливочного масла, ½ ч.л. горчицы, 2 ч.л. майонеза, 3 ч.л. красной икры. 1.Яйца разрезать напополам, удалить желтки. Желтки и сливочное масло натереть на мелкой терке, добавить горчицу, майонез и перемешать. Примерно четвертую часть массы отложить для украшения панциря черепашки, а в оставшуюся массу добавить красную икру. 2.Белки яиц начинить полученным кремом с икрой и выложить на листья зеленого салата срезом вниз. С помощью кондитерского мешка выдавить рисунок из яично-горчичной массы и таким образом украсить «панцирь» черепашки. 3.Лапки и мордочку вырезать из яичного белка, глазки сделать из черного перца горошком. Вкусная и красивая закуска готова! |
|
02 Окт 2011 23:34
|
Сантима
Омск |
Очень красиво и вкусно!
Я фарширую яйцо сыром с чесноком и майонезом, тоже вкусно, называется " Цыплята". Юля, возьму твое оформление на заметку. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-483988359.html][/URL] |
|
03 Окт 2011 12:06
|
Morgee
|
Забавные черепашки!
|
|
03 Окт 2011 12:13
|
Мэнола
Киев |
Оригинально ! Для детского праздника, думаю - самое то !
|
|
03 Окт 2011 22:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Какие красатульки!
Беру в копилочку! Спасибо, Юленька! |
|
04 Окт 2011 0:16
|
Safina
Ессентуки |
Оригинально очень!!!спасибо!!!
|