Простой салат из говяжьей печени

Сообщение Автор

14 Дек 2013 19:01

Распечатать сообщение
BeeNata

BeeNataМои рецепты
Только что приготовила салат girl_bye
Безподобный салатик! good2
На мой взгляд- это лучшее, что можно приготовить из печени, к тому же не долго girl_claping
Всем рекомендую.
Спасибо тебе большое Марисанна Romashki
Я раньше не знала такого вкусного салатика, теперь буду постоянно его готовить, к тому же он очень полезен.

30 Май 2014 3:18

Распечатать сообщение
Valjuschka

Valentina

55 лет
Германия

ValjuschkaМои рецепты
Марисанна писал(а):
Ириночка Romashki , спасибо, что заглянула на страничку! girl_bye Буду очень рада если рецепт пригодится и салат понравится! Wink girl_yes3

Дорогие мои , это тоже рецепт моей мамы , я его помню с детства, а мариновать лук
Это просто, моя мама меня учила так
Лук порезать полукольцами залить горячей водой и добавить уксус попробовать
Маринад чтоб был немножко кисленький и оставить на пару часов, но я всегда делаю с вечера сварю печень и лук замариную , а утром нарезаю соломкой печень и лук отжимаю все вместе смешиваю заправлю маслом и перчика черного побольше good2 nyam2 nyam2 nyam2 !!!!!!

28 Май 2015 22:06

Распечатать сообщение
llilly

Олеся

llillyМои рецепты
Огромное спасибо за салатик, готовила с маринованным луком (кипяток,уксус,сахар) и маринованными огурчиками. Это просто чудо, обожаю печень, но такой салат не разу не ела, теперь он точно из нашей семьи пойдет в массы Rose Rose Rose
Дома был тонкий лаваш, так я его в конвертик сложила и с начиночкой из салатика и откушала good2 good2 good2

06 Мар 2016 9:00

Распечатать сообщение
Марисанна

Мария

42 года
Красноярск

МарисаннаМои рецепты
БОГЕМА Rose
BeeNata Rose
Valjuschka Rose
llilly Rose
Вам огромное спасибо, девочки, за отзывы и за варианты приготовления этого салатика! give_heart girl_in_love
Это Вам!
Страница 2 из 2

Наверх