Медовый торт с зефиром
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2012 0:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
мне показалось, что слишком сладко( я брала 600 г зефира), но судя по тому, как быстро тортик улетучился, моим сладкоежкам так не показалось Спасибо, Марина, за идею зефирной прослойки а вот и тортик наш и в разрезе коржи правда я пекла по своему рецепту, он почти не отличается- масла поменьше в тесте http://forum.say7.info/topic35106.html ) |
||||||||
11 Янв 2012 18:17
|
marina42
|
|||||||
Юличка,а крем какой? Мой крем с лимонным соком,так что приторности абсолютно нет,а если с другим, тогда не знаю...(я слишком сладкие торты сама не люблю )
|
||||||||
12 Янв 2012 0:18
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|||||||
Ой, так не хочется возиться с тортиками, а так хочется слопать
|
||||||||
12 Янв 2012 11:04
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Мариночка, крем по твоему рецепту, иначе бы все слиплось от сладости Мариша |
||||||||
14 Янв 2012 22:22
|
marina42
|
|||||||
Аннушка
Девочки,милые,спасибо,что заглянули!!! Со старым Новым годом Вас!!! Счастья,мира,радости,добра,исполнения желаний вам и вашим близким!!! |
||||||||
03 Апр 2012 4:57
|
alenka83
41 год Белгородская область |
|||||||
marina42 делала такой тортик-рецепт один в один,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!Нежный,сочный!Прошел на ура!по вкусу напоминает пломбир. Напишу расчет на большой торт-вдруг кому понадобится.Я делала тройную порцию теста,и у меня получилось8 коржей 24см на 18,и ушло 14 шт.зефира.Я еще добавила вишню в желе-так что приторным тортик не был.А крем 700 гр сметаны 25%+пачка 500мл сливок для взбивания-ПОЛУЧИЛСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ГУСТОЙ КРЕМ!!Обрезков от коржей хватило на выравнивание торта под мастику.Ребенку и просто нравится есть эти коржи,вкусные очень.
Жаль разрезик не успели сфоткать,но когда еще буду печь-сфоткаю и принесу сюда! |
||||||||
26 Май 2012 16:51
|
marina42
|
|||||||
|
||||||||
02 Фев 2014 18:58
|
Ю-юля
Юлия 40 лет Новосибирск |
|||||||
Не торт, а сказка мммм!!! Ну очень вкусный!!! Буду готовить часто!!! Спасибо Вам!!!
|