Медовый торт с зефиром

Сообщение Автор

11 Янв 2012 0:51

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
marina42 писал(а):
300-400 г зефира для прослойки,а по моему вкусу,чем больше,тем лучше

мне показалось, что слишком сладко( я брала 600 г зефира), но судя по тому, как быстро тортик улетучился, моим сладкоежкам так не показалось girl_haha
Спасибо, Марина, за идею зефирной прослойки give_heart Rose
а вот и тортик наш
Фото

и в разрезе
Фото

коржи правда я пекла по своему рецепту, он почти не отличается- масла поменьше в тесте http://forum.say7.info/topic35106.html )

11 Янв 2012 18:17

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
мне показалось, что слишком сладко( я брала 600 г зефира)

Юличка,а крем какой? unknown Мой крем с лимонным соком,так что приторности абсолютно нет,а если с другим, тогда не знаю...(я слишком сладкие торты сама не люблю Wink )
Julia & Ko писал(а):
но судя по тому, как быстро тортик улетучился, моим сладкоежкам так не показалось
здорово Yahoo! girl_haha
Julia & Ko писал(а):
Спасибо, Марина, за идею зефирной прослойки
на доброе здоровье!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Julia & Ko писал(а):
а вот и тортик наш
аппетитнейший торт good2 good2 good2 а разрез,вообще слов нет,сплошное слюноотделение... nyam2 nyam2 nyam2 Юличка, спасибо милая,что заглянула на тортик!!! Give heart Очень рада тебя видеть! friends friends friends За прекрасный фотоотчет отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Rose Rose Rose New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

12 Янв 2012 0:18

Распечатать сообщение
Фуреночка

Анна

37 лет
г. Москва

ФуреночкаМои рецепты
Ой, так не хочется возиться с тортиками, а так хочется слопать Embarassed girl_haha

12 Янв 2012 11:04

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
marina42 писал(а):
,а крем какой? Мой крем с лимонным соком,так что приторности абсолютно нет,а если с другим, тогда не знаю...(

Мариночка, крем по твоему рецепту, иначе бы все слиплось от сладости girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мариша Rose Rose Rose Give heart Give heart

14 Янв 2012 22:22

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
Фуреночка писал(а):
Ой, так не хочется возиться с тортиками, а так хочется слопать

Аннушка good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Julia & Ko писал(а):
Мариночка, крем по твоему рецепту, иначе бы все слиплось от сладости
Юличка,ну тогда выход один-уменьшить количество сахара,либо в креме,либо количество зефира Wink
Девочки,милые,спасибо,что заглянули!!! Со старым Новым годом Вас!!! Счастья,мира,радости,добра,исполнения желаний вам и вашим близким!!! Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart

03 Апр 2012 4:57

Распечатать сообщение
alenka83

Елена

42 года
Белгородская область

alenka83Мои рецепты
marina42 делала такой тортик-рецепт один в один,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!Нежный,сочный!Прошел на ура!по вкусу напоминает пломбир. girl_claping Напишу расчет на большой торт-вдруг кому понадобится.Я делала тройную порцию теста,и у меня получилось8 коржей 24см на 18,и ушло 14 шт.зефира.Я еще добавила вишню в желе-так что приторным тортик не был.А крем 700 гр сметаны 25%+пачка 500мл сливок для взбивания-ПОЛУЧИЛСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ГУСТОЙ КРЕМ!!Обрезков от коржей хватило на выравнивание торта под мастику.Ребенку и просто нравится есть эти коржи,вкусные очень.
Жаль разрезик не успели сфоткать,но когда еще буду печь-сфоткаю и принесу сюда!

26 Май 2012 16:51

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
alenka83 писал(а):
marina42 делала такой тортик-рецепт один в один,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!Нежный,сочный!Прошел на ура!по вкусу напоминает пломбир.
да,верно. Моя семья его обожает!!! nyam2 nyam2 nyam2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
alenka83 писал(а):
Напишу расчет на большой торт-вдруг кому понадобится.Я делала тройную порцию теста
вот это тортище Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! КЛАСС!!! good2 good2 good2
alenka83 писал(а):
Жаль разрезик не успели сфоткать,но когда еще буду печь-сфоткаю и принесу сюда!
ой,спасибо Леночка!!! Girl in love Буду ждать !!! sharik sharik sharik Спасибо огромное за отзыв!!! Rose Rose Rose

02 Фев 2014 18:58

Распечатать сообщение
Ю-юля

Юлия

41 год
Новосибирск

Ю-юляМои рецепты
Не торт, а сказка мммм!!! Ну очень вкусный!!! Буду готовить часто!!! Спасибо Вам!!!

Наверх