Лечо с мёдом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Авг 2015 7:49
|
Lёlja
43 года |
|||
Я еще чесночек добавляю и масла всегда меньше лью (где-то 3\4)
Юль,у тебя еще один рецепт есть с перцами и мёдом (не менее вкусный),но этот на много проще имхо. Вот уже не первый год заказываю твои бомбовские перчики, спасибо за такую вкусняшку |
||||
24 Авг 2015 19:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Lёlja
Эля
я бы не сказала , что медовые перцы сложнее в приготовлении но рецепты все же разные- люблю и то, и другое |
||||
07 Ноя 2015 11:46
|
мяушка
47 лет омск |
|||
Спасибо огромное за потрясающий рецепт, очень вкусно! Самый удачный рецепт с перцем.
|
||||
06 Сен 2016 0:15
|
Г у л я
Україна.м.Кременчук |
|||
06 Сен 2016 10:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
мяушка
Г у л я |
||||
05 Апр 2017 13:09
|
Мечта хозяйки
|
|||
Спасибо за замечательный рецепт! Сегодня открыли последнюю банку. Очень вкусное лечо!
|
||||
07 Апр 2017 0:20
|
юлия133u
40 лет Украина |
|||
Спасибо большое за рецепт,очень вкусное лечо,просто пальчики оближешь,кисло- сладкий вкус,перчик получается плотный,не розлезается,и заливка очень вкусная,макать хлебушек ,вопшем самый вкусный рецептик,в етом году сделаю много порций.спасибо что поделились
|
||||
09 Апр 2017 20:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Мечта хозяйки
юлия133u |
||||
26 Июл 2017 12:00
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||
Спасибо за чудесный рецепт, Юлечка!
|
||||
17 Авг 2017 11:46
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||
Юля, я вчера тоже готовила лечо по твоему рецепту. Но у меня пропорции перца и томатов немного другие Я готовлю такое лечо много лет, все почти как у тебя только без мёда. Очень любим чтобы соуса много было, потому на ведро помидоров беру шт 20-25 перца, ещё чеснока стакан режу. Теперь по твоему рецепту мёд добавила. Пока развивала чуть язык не проглотила Вкус изменился, а всего то разница в 2 ЛОЖКАХ мёда. Теперь буду готовить только так. Спасибо за рецепт
|
||||
18 Авг 2017 16:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
*ия*
[b]Ирина Расшивалова |
||||
25 Авг 2017 16:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Решила приготовить медовое лечо, дочка очень его любит, да, впрочем,
любое лечо у нее на ура идет
у меня перчики растут пока в магазине, купила шикарные мясистые перцы, сейчас чистила и... один, видать, переопыленный попался, аж задыхаться стала |
||||
29 Авг 2017 0:28
|
Жюльенка
42 года Минск |
|||
Юля, какая вкуснота!!!! Хочу хочуууу теперь твой перчик
Может сделаю немного, когда пойду покупать перец на закрутку свою медовую)) |
||||
29 Авг 2017 1:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
18 Сен 2017 17:21
|
милюда
Гомель |
|||
19 Сен 2017 19:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
милюда
|
||||
02 Окт 2018 16:31
|
Жюльенка
42 года Минск |
|||
Юлечка, принесла тебе спасибо за прекрасный рецепт) Наконец-то приготовила твой перчик томатный)
Соуса сделала на 1,5 литра томатов, перца было 5,5 кг. Вышло 10 баночек по 0,55 л., и таки осталось соуса 0,7 л. Когда сниму пробу, ещё прибегу поделиться впечатлениями)) Но соус вкусный, ум отъешь От себя добавила чесночка в соус для пикантности, остальное по рецепту |
||||
03 Окт 2018 10:17
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Жюльенка
Юля, какие яркие баночки у тебя!!!!! Я в этом году чего-то лечо никакое не делала, осталось немного с прошлого, но вот вспомнила про твой медовый перчик! Перец уже дорогой, но на пару баночек наверно куплю, тем более вчера свежий мед привезли, точно надо сделать |
||||
03 Окт 2018 14:10
|
Жюльенка
42 года Минск |
|||
Запах стоял в квартире до самого утра после приготовления лечо Я сейчас буду закрывать свой медовый перчик) У нас пока перчик недорогой, но думаю вот-вот начнёт дорожать. В этом году мёда немного в Белараше, но мы урвали у знакомого аж 3 трёхлитровых банки, чтобы на всю зиму и весну хватило) Хотя не знаю, хватит ли...)) мы его каждое утро по чайной ложке лопаем со стаканом воды перед завтраком Плюс в закатки с перчиком идёт и иногда медовичок хочется домашний...)) |
||||
03 Окт 2018 19:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
я вот тоже закупилась , чуть больше 20 кг меда разного купила, вчера не заметила как умяла 150 мл баночку крем-меда с курагой совершенно случайно... |
||||
03 Окт 2018 22:17
|
Жюльенка
42 года Минск |
|||
Вау, 20 кг это круть)) Кушай на здоровье |
||||
07 Окт 2018 12:21
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
я сделала твой медовый перчик и по поводу чесночка отписалась... с чесночком - не мой вариант, к сожалению
почувствовала себя Винни -Пухом, но счастливым Винни))) |
||||
19 Авг 2019 19:06
|
милюда
Гомель |
|||
19 Авг 2019 21:25
|
Жюльенка
42 года Минск |
|||
Юля, почему-то я думала, что ответила тебе, а фигушки Если бы Людмила не пришла с отчётом, ещё не знаю сколько висел бы твой отчёт без моего ответа, каюсь и прошу пардону Жаль, что с чесноком тебе не понравилось, но как говорится, на вкус и цвет Всё равно спасибо, что попробовала и поделилась впечатлением
Людмила, какие замечательные яркие баночки! Спасибо за прекрасный отчёт, кушайте на здоровье! |
||||
16 Сен 2020 1:05
|
милюда
Гомель |
|||