Лечо с мёдом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2013 18:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Еленка25
Lёlja |
||||||
22 Авг 2013 2:50
|
kupavna2
46 лет Москва-Тамб.обл.с.ИноковкаПервая |
|||||
Юленька, очередное спасибо.
закрывала несколько раз лечо по этому рецепту, т.к всегда оставался соус. в первый раз из-за отсутствия тары и портившегося в холодильнике уже чищенного перца в две полуторалитровые банки запихнула 3кг перца. в последующие разы скромненько по три баночки и 2-4 кг перца вкусняшка |
||||||
22 Авг 2013 11:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
kupavna2
Катюша, какие баночки Спасибо за фото |
||||||
22 Авг 2013 12:15
|
kupavna2
46 лет Москва-Тамб.обл.с.ИноковкаПервая |
|||||
Юленька, я меда (мед у меня был свеженький, соседи на медовый спас угостили) побольше положила, а сахар убавила. остаточек пробовала, очень даже снимем пробу после хранения.
|
||||||
22 Авг 2013 17:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Катюш, т.к. яхраню в квартире все, то при бОльшем содержании меда стерилизую банки, а вдруг чего... напиши потом , как банки стояли |
||||||
27 Авг 2013 19:35
|
kupavna2
46 лет Москва-Тамб.обл.с.ИноковкаПервая |
|||||
Юля, я тоже храню в квартире во встроенном шкафу, а закрываю "на даче" там погребок. т.ч. перед домашним хранением в квартире они некоторое время стоят в погребе.
обязательно отчитаюсь |
||||||
27 Авг 2013 22:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
вот интересно, как будут вести себя при смене температур |
||||||
16 Сен 2013 18:08
|
Лена1986
Елена 38 лет |
|||||
спасибо за рецепт. только закончила. точнее, не совсем закончила. в общем, вовремя у Вас не спросила и сделала по своему. на 3л томата взяла 3кг перца. и тот еле уместила в кастрюле. а теперь 2л просто осталось. вот жду пока чадо мое проснется и сбегаем, наверное, еще 3кг перчика купим. собираюсь проварить его в воде, оставшийся маринад закипятить и ним залить. что думаете по поводу моих предположений?
|
||||||
16 Сен 2013 19:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
лучше сразу в маринаде, для надежности ещ пару ложек уксуса налить(он выпарится -чувствоваться не будет, но банки не рванут потом ) |
||||||
22 Авг 2014 19:44
|
Рыся_33
44 года Украина, Киевская область |
|||||
Приглянулся рецептик. Сегодня попробую приготовить это лечо.
|
||||||
22 Авг 2014 22:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Рыся_33
|
||||||
24 Авг 2014 1:55
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||
Юль спасибо за очередной рецепт
надеюсь оно мне так же понравиться как и твое на томатной пасте делала пол нормы но почему то запах горелого чуток стоял сначала думаю из за меда перца положила 3 кг так как в лечо на томат пасте мне соуса не хватает я соус вприкуску люблю одну баночку возьму в поход позже отпишусь и отчет |
||||||
24 Авг 2014 2:27
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||
Млин друХ
и впрямь надо было перца 3.5 на пол нормы вышло 4 по 0.5л на попробовать я сейчас еще перчик твой в медовом маринаде закрою и все на большее меня не хватит а как с похода вернусь закрою свой заводик твоей борщевой заправкой |
||||||
24 Авг 2014 14:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
ириналас
Иришка |
||||||
25 Авг 2014 12:47
|
Рыся_33
44 года Украина, Киевская область |
|||||
Закрыла лечо. Перца добавляла 3,5 кг. Волновалась, что будет мало соуса и перец не проготовится, но все получилось отлично. Мед добавляла акациевый. Рецепт мне понравился. Спасибо Юлия
|
||||||
25 Авг 2014 19:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Рыся_33
Ирина |
||||||
26 Авг 2014 18:40
|
Еленка88
Киев |
|||||
Добрый день, вчера закрыла помидорки по Вашему рецепту, теперь еще перчик хочется попробовать Я в этом году первый раз закрываю, так что простите за такие вопросы)))) Прокрученные помидорки - это значит снять кожицу и перекрутить через мясорубку и всё, правильно? А всё смешать и варить 20 мин - это значит в холодном виде все смешать и просто прогреть 20 мин или должно закипеть или ....?)) В квартире можно хранить? Спасибо
|
||||||
26 Авг 2014 18:55
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Елена, я даже кожицу не снимаю, просто вычищаю место, где "хвостик" и через мясорубку пропускаю
всё смешать (помидоры, соль, сахар , мед, масло), довести до кипения, добавить пеерц (так логичнее будет) и варить 20 минут
я все заготовки храню в квартире, правда, это лечо недолго- оно быстро съедается Лена, удачи |
||||||
26 Авг 2014 19:07
|
Еленка88
Киев |
|||||
Спасибо за быстрый ответ
Сегодня вечерком приготовлю |
||||||
26 Авг 2014 22:14
|
annny
Анна 37 лет Одесса |
|||||
Спасибо Юлия! Интересный рецептик) обязательно попробую
😀 |
||||||
27 Авг 2014 0:22
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Еленка88
annny |
||||||
24 Сен 2014 21:51
|
Lёlja
43 года |
|||||
Девочки,пробуйте объзательно!!! Это такая вкусняшка Не первый год закатываю,Юля твоё медовое лечо-бесподобное ,спасибо!! Единственно,масло лью на половину меньше!
|
||||||
24 Сен 2014 22:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Lёlja
Эля |
||||||
30 Сен 2014 21:07
|
Жозефина Т
|
|||||
30 Сен 2014 21:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Жозефина Т
|