Тортик « Корсет»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Апр 2008 17:02
|
Julia24
Julia Germany |
|
02 Апр 2008 22:21
|
лаврушка
52 года Германия |
|
Julia24
Красотища мечта мужчин |
||
02 Апр 2008 22:45
|
Ирулька
Украина |
|
ОБАЛДЕТЬ!!!!
Жалко такую красоту кушать!!!! |
||
02 Апр 2008 22:50
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Отпадная идея с украшением торта Супер карсет! Юль, как делаешь, чтоб крем так держал форму? Какие пропорции?
|
||
02 Апр 2008 23:02
|
federalway
52 года Federal way. WA.USA |
|
Юличка!!! супер!!! умничка. такую красоту сотварила
|
||
02 Апр 2008 23:05
|
Honey
47 лет Cyprus |
|
Julia24
Супер тортик!
Это даааааааааа! |
||
02 Апр 2008 23:32
|
лаврушка
52 года Германия |
|
Юленька напиши поподробнее как ты делала с кремом ,осень,ну осень и нтересно
|
||
02 Апр 2008 23:59
|
Julia24
Julia Germany |
|
лаврушка
Ирулька Karina federalway Honey Spasibo bol'shoe |
||
03 Апр 2008 0:20
|
Julia24
Julia Germany |
|
Крем масленный "Шарлотт"
Рецепт: 1 стакан молока 1 стакан сахара 2 пакетика ванильного сахара 1 яйцо 250 гр. слив. масла Молоко девести до кипения, добавить сахар и ванилин. Варить где-то 15 минут на медленном огне (помешивать чтобы не пригорело). Пока варится сироп, взбиваем яйцо сначало на медленной, потом на большой скорости, примерно 7-8 минут. Снимаем молочный сироп с огня и не переставая взбивать яйцо, вливаем молочный сироп тонкой струйком в яйцо. Нужно быть очень осторожно яйцо может свернутся если сразу много налить. Теперь наливаем эту смесь в кастрюльку побольше (масса пенится при закипение) доводим до кипения, убавляем огонь и варим ещё 5-7 минут. Массу остужаем до комнатной темрературы. Взбиваем масла добела (оно тоже должно быть комнотной температуры)и добавляем маленькими порциями охлаждённуя массу, при этом не перестаём взбивать. Крем готов. Надеюсь понятно написала. |
||
03 Апр 2008 0:22
|
Julia24
Julia Germany |
|
лаврушка
а что ты конкретно имеешь в виду? |
||
03 Апр 2008 0:39
|
Julia24
Julia Germany |
|
Да тут вы наверное правы этот тортик заказал один мужчина жене на 8 марта я пыталась его отговорить а он не в какую говорит "хочу сиськи" ну хозяин барин пришлось делать |
||
03 Апр 2008 0:41
|
Innel
|
|
Тортик супер! Сразу такие интересные мысли лезут в голову: например, с чего и как начнут есть мужчины...
|
||
03 Апр 2008 2:39
|
Viktoria
Germany |
|
Julia24
Вaауу! Классный тортик...
|
||
03 Апр 2008 3:02
|
Julia24
Julia Germany |
|
Иннел
Викториа спасибо девочки |
||
03 Апр 2008 3:13
|
Julia24
Julia Germany |
|
да они твердые, но я пропитываю таким кремом : сливки (Schlagsahne) взбиваю с закрепитилем и дабавляю сгущенку и тортик очень быстро пропитывается можно кушать через два часа. Моделиревать легко не крошится он мягкий |
||
03 Апр 2008 3:15
|
raisa
51 год deutschland |
|
Юля классный тортик
подружка делала мужу на 40 лет,только с открытым бюстом так резать начали с грудей ровно на 8 частей (по кол-ву мужчин ) самое смешное как размечали- чтоб не дай бог кому побольше кусок достанется глазомер сработал и по размерам и по граммам,даже сосок поровну делили |
||
03 Апр 2008 3:22
|
Эсми
54 года Люберцы |
|
ой долго смеялась.... Одним словом Мужуки |
||
03 Апр 2008 17:09
|
Julia24
Julia Germany |
|
raisa
я такой тортик делала одному хорошему другу и он тоже начал резать с грудей, а потом подошел его маленький сынок с тарелочкой в руках (ему 5 лет) и говорит так тихонько "Папа я тоже сиси хочу" |
||
03 Апр 2008 17:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Julia24
Тортик супер
|
||
04 Апр 2008 14:16
|
Julia24
Julia Germany |
|
Valentina47
спасибо болшое |
||
04 Апр 2008 15:21
|
Vera_77
Украина |
|
Классный тортик! Особенно для мужской части населения!!! |
||
26 Апр 2008 0:02
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|
НУ И ПРАВДА, СМЕЯТЬСЯ ТОЛЬКО Julia ты просто мастеритца, такую красоту делаешь. Я ещё с такого крема не разу ни делала, всё думала что с него хорошо не разглаживается и не держиться торт а у тебя просто заглядение. Надо тоже попробовать..... спасибо за идею |
||
26 Апр 2008 0:06
|
Julia24
Julia Germany |
|
Vera_77
Natalochka спасибо большое |
||
29 Апр 2008 17:38
|
Julia24
Julia Germany |
|
29 Апр 2008 17:57
|
coreshka
45 лет Польша |
|
Julia24
а молочный сироп ты до какого состояния варила? Я тут переживаю что минуты могут быть разные , может по внешнему виду как-то определяется?Как например при варке сиропа из воды до толстой нити? |