Сообщение |
Автор |
25 Дек 2012 8:09
|
Валерия П.
77 лет Сергиев Посад
|
Танечка! Очень рада личному знакомству с Вами! Приятно встретиться с увлечённым человеком! Жду на сайте фото и рецепт пирога. которым Вы нас угощали. Что касается бананово-шоколадного пирога (приготовленного,правда, не Вами), то это было очень-очень вкусно! Обязательно приготовлю его для своих близких. С наступающим Новым Годом!
|
25 Дек 2012 22:59
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Валерия П. писал(а): | Очень рада личному знакомству с Вами! |
Спасибо Я тоже, Лера, рада... и рада, что ты зарегистрировалась наконец-то... и давай на "ты" ко мне...
Валерия П. писал(а): | Жду на сайте фото и рецепт пирога. которым Вы нас угощали. |
Не успеваю с описанием на днях выложу
Валерия П. писал(а): | Что касается бананово-шоколадного пирога (приготовленного,правда, не Вами), то это было очень-очень вкусно! |
Это мой самый любимый вариант банановой выпечки
Валерия П. писал(а): | Обязательно приготовлю его для своих близких. |
Я желаю удачи в этом, он очень простой, орехи и шоколад я заготавливаю (измельчаю) заранее, накануне, тогда все остальное - без хлопот быстро...
Валерия П. писал(а): | С наступающим Новым Годом! |
Я тоже, Лерочка, поздравляю с наступающим Новым Годом и Светлым Рождеством...
|
07 Фев 2013 22:41
|
=Sjfahka-33=
Наташа
62 года Россия
|
Татьяна, как кстати увидела этот пирог давно искала подобное из бананов забрала в закладки
|
12 Фев 2013 21:26
|
t a s m i
Татьяна
|
|
13 Фев 2013 15:40
|
настена_999
40 лет Хабаровск
|
Танюша, спасибо за рецептик))) Испекла для своих к 14 февраля,но боюсь не доживет он до завтра...пирог в смысле)))
вот отчетик)
|
14 Фев 2013 15:22
|
t a s m i
Татьяна
|
|
28 Апр 2013 23:20
|
Birkin
Марина
36 лет Москва
|
|
01 Май 2013 21:29
|
t a s m i
Татьяна
|
|
05 Дек 2013 21:28
|
t a s m i
Татьяна
|
|
08 Дек 2013 14:22
|
escada
Елена
|
|
11 Дек 2013 18:02
|
t a s m i
Татьяна
|
|
07 Фев 2014 17:07
|
Ленок84
Лена
Питер
|
|
07 Фев 2014 22:09
|
t a s m i
Татьяна
|
Ленок84 писал(а): | Танечка, я тоже испекла этот пирожок и присоединяюсь ко всем отзывам! Очень вкусно и не похоже ни на что, что прежде пекла! |
Леночка, спасибо за такой красавец...и такой он у тебя ровненький, орехи и шоколад создали очень ровненькую прослойку...
Ленок84 писал(а): | Действительно, очень сложно найти "правильный" рецепт банановой выпечки, и данный вариант мне пришелся по душе (прежде было много неудач..) |
В данную тему не очень-то заходили, я очень сожалела об этом, так как лучшей банановой выпечки я не пробовала...пеку его на всякие походы в гости и др. ответственные мероприятия, так как он не только вкусный, но необычный и всегда хорошо печётся... я там вначале темы добавила сегодня, что теперь использую шоколадные капли, что очень удобно...
Ленок84 писал(а): | Спасибо большое за замечательный, подробно изложенный рецепт! |
На доброе здоровье, дорогая, Леночка... и удачи тебе ...
|
09 Фев 2014 22:43
|
Grimmy
Анна
32 года Донецк
|
t a s m i , спасибо Вам,использую уже второй Ваш рецепт пирога,( первым был четырёхцветный творожно-фруктовый)на этот раз захотелось попробовать банановую выпечку,впервые делаю такое Все делала по рецепту,но муки ушло немножечко меньше,почему-то...Но на качество это никак не повлияло!
Пирог превзошел все ожидания,очень вкусный и ароматный
Спасибо Вам
Вот какой красавец
И аппетитный разрезик,жаль,фото не передаст Вам аромат
|
10 Фев 2014 23:11
|
t a s m i
Татьяна
|
|
17 Фев 2014 2:40
|
Grimmy
Анна
32 года Донецк
|
t a s m i, да у Вас рецепты изумительные, с деталями,которые важны для меня,как для начинающего кулинара! Спасибо за всё еще раз! Но здесь..Не знаю,возможно,освещение дало такой эффект на фото,но пирог был в меру влажный,мне очень понравился,а я обожаю "влажное тесто",и стараюсь искать такие рецептики)
|
27 Фев 2014 17:30
|
Manlaval
Valentina
Krasnoyarsk
|
Спасибо, очень вкусный пирог. Всегда бананы остаются, не знаю куда девать, а тут такая вкуснотища))
|
27 Фев 2014 22:24
|
t a s m i
Татьяна
|
Grimmy писал(а): | да у Вас рецепты изумительные, с деталями,которые важны для меня,как для начинающего кулинара! Спасибо за всё еще раз! |
Благодарю, Анна... ...
Manlaval писал(а): | Спасибо, очень вкусный пирог. Всегда бананы остаются, не знаю куда девать, а тут такая вкуснотища)) |
Благодарю, Валентина, очень рада, что пирог понравился...удачи...
|
31 Дек 2014 15:28
|
t a s m i
Татьяна
|
|
05 Янв 2015 0:10
|
Натуличка Сергеевна
Наталья
58 лет Москва
|
Танечка,я с бооооольшой СПАСИБОй очень,просто ооочень вкусный,пушистый,интересный пирожок очень нам понравился даже дочь,которая не ест выпечку с бананами,и то,попробовала кусочек,побубнила по поводу,что бананом испорчен пирог,и под это бурчание слопала еще кусочек так что пирог вкусен даже если бананы в выпечке не очень нравятся Забираю пирожок в пользование,замечательная выпечка.Еще раз спасибо и с праздниками тебя счастья,удачи и здоровья тебе и твоим близким
|
08 Янв 2015 14:54
|
t a s m i
Татьяна
|
Натуличка Сергеевна писал(а): | Танечка,я с бооооольшой СПАСИБОй очень,просто ооочень вкусный,пушистый,интересный пирожок очень нам понравился даже дочь,которая не ест выпечку с бананами,и то,попробовала кусочек,побубнила по поводу,что бананом испорчен пирог,и под это бурчание слопала еще кусочек так что пирог вкусен даже если бананы в выпечке не очень нравятся Забираю пирожок в пользование,замечательная выпечка.Еще раз спасибо и с праздниками тебя |
Наташа, спасибо тебе за доверие, очень рада за результат...всех благ тебе и с Рождеством Христовым и Святками ...
|
30 Мар 2015 15:33
|
Фатия7
Фатия
27 лет
|
Ммм какая красота Спасибо за рецепт Танечка
|
31 Мар 2015 21:37
|
t a s m i