Прекратить отношения....?

Сообщение Автор

15 Окт 2011 22:53

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

59 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
Люба-Канада писал(а):
мужчина определился в своих планах на будующее

Мужчина решил остаки молодости посвятить свободной жизнь; догулять; долюбить и т.д; а потом обеспечить себе удобную старость
Люба-Канада писал(а):
1)отобрать/украсть ( хитроумным стечением обстоятельств) у него свободу-вернуть в лоно семьи-все как у людей-муж -жена -дети квартира/дом
через 5 лет детки разлетятся из этого холодного дома где нет искенности отношений и родители вместе только чтобы быть как все

Свобода тое вещь относительная; он и в семье был свободен на самом деле
Такое возвращение долго не продлится; только у людей всегда есть возможность строить отношения по новому; но только в том случае если оба изменяться и повзрослеют

Никто незнает как поступить правильно и никогда не узнает пока не надеёает кучу ошибок. Есть много примеров когда люди расхотятся; потом по 5 раз сходятся и всетаки расстаются потму что уже ничего общего создать не могут; есть масса совершенно противоположных примеров; когда люди разойдясь понимают наскоьлко дороги друг другу; сходяться вновь и строят уже другие отношения пересмотрев прошлые ошибки. Мы не боги и поэтому не можем знать что нас ждет в будущем; время все поставит на свои места.

Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей - только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга. (Пауло Коэльо)

„Кто хочет удержать — тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить — того стараются удержать…“ © (Эрих Мария Ремарк.)

15 Окт 2011 23:10

Распечатать сообщение
Люба-Канада

Люба

65 лет
Канада

Люба-КанадаМои рецепты
золотые слова-нам бы еще найти силу на эту улыбку

пойдем со мной кофе пить- у меня шикарный тортик и кофе хорошего качества-приглашаю и угощаю Drinks or Beer

15 Окт 2011 23:19

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

59 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
Люба-Канада писал(а):
золотые слова-нам бы еще найти силу на эту улыбку

Улыбаться необязательно главное отпустить; а потом улыбка сама появится
Люба-Канада писал(а):
пойдем со мной кофе пить- у меня шикарный тортик и кофе хорошего качества-приглашаю и угощаю

Кофе с удовольствием; а для тортика уже поздновато; на ночь есть вредно girl_haha

16 Окт 2011 3:47

Распечатать сообщение
Makentosh

Марья

43 года
KZ

MakentoshМои рецепты
всем привет в этой теме Rose
Милана, Вы правы.как много общего в поведении наших "благоверных",хех....
кому интересно, я описала то, что происходит последние месяцы в моей, когда-то счастливой, жизни в теме "Кризис среднего возраста?или..."
Милана, как точно Вы описали...

Цитата:
дала ему возможность продвигаться; иначе бы у обоих ничего не вышло;

сколько раз он с такой искренностью и счастьем говорил, спасибо, что ты у меня есть,ты моя поддержка,мой тыл. так и было-горы свернули-он достиг высокого матер положения,благодаря этому объехали много стран-впечатлений на 3 жизни хватит...

а что в итоге?!

мне вот интересно! когда они так уверенно рубят все концы, типа хочу жить один, не люблю больше, адьес...потом,через пол-года, год или когда там?! наступает момент раскаяния и сожаления, типа чего я наделал? свобода(та, к кот все так стремятся)-это по сути одиночество..и осознают ли, что вот она-она была моя родная душа, а я козел такой...
или Они реально наслаждаются и счастливы, что можно делать все, что хочется, а прежняя жизнь-это, как груз,ноша,которая на фиг не нужна...

понимаю, что все индивидуально(от типа мужчин зависит),но все же... unknown

16 Окт 2011 16:46

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

59 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
Makentosh
Поведение у них похожее и ошибки у нас с вами тоже похожие; не надо было для них жить; жизнь она одна и жить надо для себя; они потеряли в нас интерес; знают что мы никуда не денемся живем для них и почти стоим на том же месте; а это надоедает.

17 Окт 2011 1:15

Распечатать сообщение
Makentosh

Марья

43 года
KZ

MakentoshМои рецепты
Цитата:
Поведение у них похожее и ошибки у нас с вами тоже похожие; не надо было для них жить; жизнь она одна и жить надо для себя; они потеряли в нас интерес; знают что мы никуда не денемся живем для них и почти стоим на том же месте; а это надоедает.

в точку, уважаемая Милана! сегодня я бодра, полна сил и уверенности! за неделю найду работу(ок-две) , я все это время развивалась-знаю отл испанский и английский... будустараться! надоело, мне тоже все надоело. хочу сама зарабатывать и не заглядывать в рот... надоело помогать и быть на вторых ролях. пока детей нет...
Drinks or Beer

если бы не этот форум, а главное его форумчанки girl_claping я бы точно загнулась... больно и сейчас(кушать не могу, спать тоже-третьи сутки пошли), но есть цель-должна заняться собой-работать и быть независимой! и книги купила, что советовали, начала читать!
спасибо Вам всем, милые, мудрые, красивые девушки Romashki и неважно сколько нам лет-эта беда делает нас моложе(как ни странно) лет эдак на.. вообщем, моложе Rose

18 Окт 2011 2:37

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

59 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
Makentosh
Все у вас будет отлично и отношения наладятся тоже со временем; если не уходит значит есть у него к вам чтото. Очень часто мужчины правды не говорят и чувства в себе держат; изза гордости своей и упрямства. А вы будете независимее и свободнее и все станет на свои места.

19 Окт 2011 1:28

Распечатать сообщение
Makentosh

Марья

43 года
KZ

MakentoshМои рецепты
Милана, дай бог! но знаете, как то все странно, я себя чувствую крайне не комфортно(но терпеть готова)! вообщем, он как и большинство мужчин-рыбы(никогда не задумывалась о гороскопах и т д..однако, есть черты у рыбок,со слов форумчанок) не хочет принимать "контрольный" шаг. и теперь, анализируя нашу жизнь, ему нравится его трудоголизм, а главное, что от бытовой жизни он изолирован-налоговые,банки, и т д, все бытовые моменты я решала сама(у меня и работа была связана с организац моментами). т е его напрягали такие вещи, а мне наоборот нравилось заниматься решением подобных...
и вот такое ощущение, что он просто ждет от меня, чтоя первая начну разговор-так как, многое, да все почти, оформлено на меня... и меня это гложет и в то же время, если я начну разговор первая(мол давай решать как и что) -то получится, что всю ответственность за наш расход(развод) я возьму на себя! но ведь по-сути это было его решением!
вообщем, буду молчать, сказал А, тогда пусть и решается на Б!
в этой ситуации я ему не поддержка wacko1

19 Окт 2011 18:54

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Makentosh писал(а):
ему нравится его трудоголизм,
Мария! трудоголизм это бегство от реальной жизни. От семьи, от ваших отношений. Что-то было не то в ваших отношениях. и если вы хотите чтоб он вернулся и при этом сам сделал первый шаг к вам навстречу - меняйтесь. меняйте свои внутренние убеждения. и лучше всего вам в этом поможет психолог в реале.

20 Окт 2011 15:54

Распечатать сообщение
Makentosh

Марья

43 года
KZ

MakentoshМои рецепты
Ирина, спасибо за мнение. он 15 лет в этой компании и так он работал всю свою жинь(это идет от семьи-там каждый сам по себе живет и бедно-вот поэтому он наверное, так рьяно начал работать и привык к такому ритму) я его таким встретила.
меняться это реальный совет! я сейчас ищу работу. а что еще? можете подробнее написать о внутренних убеждениях? я читаю сейчас литературу по психологии на эту тему. понимаю, что надо отпустить все это... пока меня гложет чувство вины-чувствую, чтоя во всем сама виновата и я изо всех сил делаю спокойный такой вид, когда он приходит(но в душе больно). и вот это совместное проживание(после всего сказанного и месяцев молчания)-я не могу не готовить кушать или не надо этого делать и забить на дом дела(только порядок поддерживать)...вообщем, в этой ситуации я ничего не могу для себя понять и решить. как мне себя вести? ведь приходит он домой.

кто -нибудь, уважаемые форумчанки, дайте хотя бы ориентир, как мне быть в данной ситуации... понимаю:это ваше видение ситуации, но все же... просто занимаюсь поеданием своего мозга(из за меня не уходит, пока не нашла работу , боиться бросить в таком положении и т п..) и держусь из последних сил....

с другой стороны читала форум и вот , что пишет девушка:
Цитата:
Ляля
15.10.2011

Огромное спасибо за советы....моя история такая же как у всех!месяц назад ушел муж...в пяном состоянии...со словами ты виновата во всем!!!!У меня был нервный срыв...похудела на 10ть кг...потом наняла психолога ...и стала потихоньку приходить в себя....финансово мне не помагает..машину не отдает...еще просит свои вещи...а когда звонит...первая фраза не ребенок---Когда я заберу свои вещи???человека я не узнаю....финансово мне тяжело..устроилась на работу...просила купить продукти...купл ребенку сапоги и сказал я тебя не обязан комить!!!!во всем обвиняет меня...пытается вывести на конфликт..кричит!!!у меня обнаружили рак...дорогое лечение...с трудом справляюсь...ребенок полностю на мне...склоняюсь к разводу и разделу имущества...устала быть ...тупой ..виноватой..причины его аргесии не могу понять???просит время...

понимаю, хотел бы свалить-свалил давно-ничего их не останавливает...

21 Окт 2011 4:09

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Мilana, прочитала твою историю !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-699546471.html][/URL]
И хочу тебя спросить !!! А достин он ли этого, чтобы ты за него боролась ?!?
В моих глазах он ..................... !!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1248897735.html][/URL]
Я понимаю 19 лет всё-таки, дети, любовь,........................... но как ты с ним собирaешься жить, после того, что он сделал и сказал ?!?
Живи сейчас для себя, для детей !!! Знакомся с мужчинами, тебе никто не говорит, чтобы ты заводила сразу же серьёзные отношения, не легко найти подходящего любимого, но поверь мне - ты его встретишь !!! friends
И я уверенна, когда это произойдёт, вот тoгда и твой мужинёк забегает за тобой,.......................................поезд его уже уйдёт !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-936792711.html][/URL]
Счастья и любви тебе желаю !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL]

21 Окт 2011 12:14

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Makentosh писал(а):
меняться это реальный совет! я сейчас ищу работу. а что еще? можете подробнее написать о внутренних убеждениях?

Ты живешь ради него. А надо ради себя. и убираться и готовить только когда ты этого хочешь ,для своего удовольствия, Найти занятие по душе. Чтоб в время занятий чем-то твой мозг думал только об этом занятии и чтоб глаза горели А не о том что виновата. И не важно что это будет макраме, крючок, выпечка пирога или катание на роликах или плавание. Неважно что ,лишь бы это приносило тебе радость.
Заняться собой . И если хочеться сходить в сауну или салон красоты или просто поволяться на диване с книгой. Научиться любить себя.
И еще в личке посмотри.

23 Окт 2011 17:52

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

59 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
Makentosh писал(а):
и вот такое ощущение, что он просто ждет от меня, чтоя первая начну разговор-так как, многое,

Это не зависит от знака зодиала; а от человека в целом; может лежит в воспитании; мой муж когда ушел; жил 2 месяца у отца; потом у сестры ине собирался даже искать себе жилье пока мы я и его родствениики не начали на него давить что так жить невозможно; надо определяться; т;е по сути мы его заставили предпринять этот шаг.
Makentosh писал(а):
.вообщем, в этой ситуации я ничего не могу для себя понять и решить. как мне себя вести? ведь приходит он домой.

А тут сложно чтото советовать люди разные и даже те кто побывал в такой ситуации не могут точно сказать как лучше поступить; у одного это получится у другого нет. самое главное постраться быть спокойной; хотя это конечно сложно; выяснение отношений на эмоциях тоже ни к чему не приводит. Лучше отпустить ситуацию и продолжать жить своей жизьню; хозяйство вы можете вести дальше; вы же не только для него варите и убираете; делайте то что вам хочется и не постарайтесь ни на что не обращать внимания

24 Окт 2011 17:19

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

49 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
От меня сейчас тоже гражданский муж уходит. Говорит, что я его не понимаю, что устал. Я одна с сыном остаюсь. Правда квартира моя, работа есть, алименты обещает давать. Но состояние мое ужасно. Головой понимаю, что расстаться наверное нужно, но привыкла уже быть не одна. Подскажите, может что почитать, чтобы повысить свою самооценку, что не реветь, как белуга.

25 Окт 2011 1:41

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Маргарита, постарайтесь отпустить ситуацию как можно побыстрее. Рыдайте на здоровье, пусть выйдет вся боль, а дальше нужно будет уже выздоравливать напоминая себе о том, что когда одна дверь закрывается, то другая открывается. Rose И ещё, если от Вас уходят, то туда им и дорога! Вы не одна, с Вами сынулька! girl_bye

25 Окт 2011 11:34

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

49 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
Жалею себя, что никому не нужна в моем возрасте и с ребенком(((( Хотя все говорят, что это пройдет, что и мое счастье где-то рядом ходит. Но как гляну в Интернете мужиков, такое впечатление, что все или альфонсы или от жен гуляют, кто втихаря, а кто и в открытую. Вот и думаю- нормальные наверно все разобраны, остался один неликвид(((

25 Окт 2011 18:15

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Ни в коем случае нельзя так думать! На самом деле это Вам не нужны такие прохвосты. Зная это, Вам будет легче соориентироваться в этом грешном мире. Главное, не зацикливаться на этом, а просто жить. Если Вам суждено встретиться, то это обязательно произойдет. А с Интернетом вообще нужно быть осторожнее. Дело в том, что это дело затягивает и люди ищут новых ощущений снова и снова. Это как своего рода наркотики. Есть, конечно, исключения, но мы сейчас не о них. Дай Бог Вам терпения! Rose

25 Окт 2011 19:57

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

59 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
Вот нашла недавно интересную страницу; будет полезна всем и самовлюбленным и расстворенным в комто женщинам и тем кто просто адекватно к себе относится. Там и о любви к себе и о кризисе среднего возраста и просто о любви; но с точки зрения антипсихолога.
http://www.lifeaudit.ru/

25 Окт 2011 22:38

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

49 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
Bulka66, спасибо, обязательно почитаю.

25 Окт 2011 23:26

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Дорогие женщины!
Не принимайте ситуацию как "остаюсь одна". Вокруг вас люди готовые поддержать вас, понимающие вас, любящие вас и просто зависящие от вас. Оторвите глаза от спины уходящего, предавшего вас и повернитесь лицом к тем, кто с вами в тяжёлый момент.
Кто -то пишет, что не надо скандалить, а я бы сказала, что если есть желание, то и покричать и поскандалить надо. На его решение это никак не повлияет, а вы выплесните всё, что накопилось.
Главное - постарайтесь не оставаться одна ни на миг. Тяжелее всего ночами. Я делала ремонт в квартире...
И перестаньте для начала винить себя... или его или ещё кого. И вторым пунктом перестаньте жалеть себя. Всё это не конструктивно. Pазработайте план на неделю так, чтобы как можно меньше оставалось свободного времени. Где неделя - там и месяц. Здесь на форуме в других темах выкладывали хороший материал " После развода". Там отличные действующие советы. Можно и книгу поискать.
Не важно, на данный момент, уйдёт он или останется, важно выжить сейчас, пережить этот период.
Вам не станет меньше больно от того, что кто - то это уже пережил, да и Никто не сможет посоветовать Как повлиять на решение другого человека. Вы можете отвечать только за свои поступки и свои решения.
Всё у вас наладится. Просто нужно время. Romashki

26 Окт 2011 10:54

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

49 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
ELENA_BAZH
Спасибо большое за поддержку friends Буду держаться, тем более я не одна, а с сыном. Кстати, у него истерика вчера была, когда папа уходил с большой последней сумкой, еле успокоила тем, что папа на работу уехал, а не навсегда.

26 Окт 2011 23:41

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Деток жалко больше всего в этой ситуации, но ведь растить их в семье, где нет любви тоже не выход. Мы живём в очень тяжёлое время, когда вседозволенность и отсутствие морали привели нас к ужасным последствиям. Вот мы и пожинаем плоды своей так сказать деятельности, к сожалению. Держитесь! praising Прочитать то можно всё что хочешь, но определиться нужно будет самой. Нельзя слепо следовать ничьим советам, даже так называемых психологов, которые противоречат друг другу. girl_in_love

27 Окт 2011 11:56

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

49 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
Спасибо за поддержку- я потихоньку успокаиваюсь. Жизнь продолжается и надо, чтобы сын видел не замученную вечно в слезах маму, а спокойную любящую и заботливую.

27 Окт 2011 22:38

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина Хаас писал(а):
И я уверенна, когда это произойдёт, вот тогда и твой мужинёк забегает за тобой,.......................................поезд его уже уйдёт !!!

Вот золотые слова...... ya_za

28 Окт 2011 0:17

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

59 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
Чем меньше мы мужчину любим.... good

«Если очень хочешь чего-то – отпусти это. Если оно к тебе вернется – оно останется твоим навсегда. Если нет – оно никогда тебе и не принадлежало»
(Луций Сенека)

http://www.myjulia.ru/article/136898/

Наверх
;