Прекратить отношения....?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Окт 2011 0:09
|
nalina
Самара |
|
С цитатой Сенеки согласна полностью, а со статьей-нет. Поведение мужа изменилось не потому, что у жены появился любовник, а потому, что женщина повысила самооценку. Поверьте, мужчины это чувствуют безошибочно. Это известно всем и здесь фактически каждая тема об этом. В данном случае, любовник явился для женщины лишь средством повышения самооценки. Я не считаю это лучшим способом разрешения проблемы, при желании можно найти и наиболее удачное решение . С одной из моих знакомых подобный эксперимент закончился трагически, когда она поняла, что фактически не нужна ни мужу, ни любовнику.
|
||
30 Окт 2011 1:33
|
Моя осень
60 лет Россия |
|
http://www.myjulia.ru/article/406895/
С того же сайта. Но все о том же . Надо любить себя в первую очередь, а потом мужчину. И жить своей жизнью, а не "для него". |
||
31 Окт 2011 23:21
|
Bulka66
59 лет Germany |
|
У каждого свои способы; главное чтобы результат был один, вот Цитата: "...Не надо, милые женщины, любить мужчину. Пусть он вас любит! Делайте, что хотите, иначе другие будут топтать о вас ноги и делать, что им вздумается. Нам, покладистым натурам, трудно себя перевоспитать. Но нет ничего невозможного...." в этом и заключался смысл статьи Это лишь история одной женщины ей помог любовник; а другая найдет другие мотивы; главное; что они начали иначе смотреть на вещи и иначе к себе относится |
||
31 Окт 2011 23:53
|
Моя осень
60 лет Россия |
|
Bulka66
Неправильный вывод. Вернее цитата. Мужчину любить надо,не надо в нем растворяться и жить для него и ради него. Жить надо для себя. Ей (из статьи ) помог любовник.... мало вероятно..... Надо просто менять себя и быть не спасателем для всех , а просто женщиной и немного стервой. |
||
31 Окт 2011 23:57
|
Bulka66
59 лет Germany |
|
Любовник послужил толчком; у когото он может быть другим; на ровном месте ничего не бывает.
Хорошо опустим слова: Не надо, милые женщины, любить мужчину. |
||
01 Ноя 2011 0:12
|
Esmira
|
|
Я бы сказала мужчину надо и любить, и уважать, и ценить, и баловать и мн. мн. др., но для начала нам нужно все эти прелести чувствовать по отношению к себе и в первую очередь нами же. Имеет смысл? Это всё общие фразы и хоть они и имеют смысл, но ведь мужчины тоже разные. Ведь ни секрет, что меньшинство из них лишь заслуживают подобное к себе отношение. А потерять уважение к человеку - это очень серьёзно. Поэтому, начинать всегда стоит с себя и не ждать, что принц на белом коне бросится к нам в ноги и будет оберегать всю жизнь. Скорее всего такое может произойти лишь в сказках, но и в реале, можно приблизиться к этому если встретились два достойных друг друга человека. Тогда не нужно притворяться, угождать, растворяться... Никто не играет ничьей роли, любимы такими какие есть и не боятся быть самими собою, потому что это истинное счастье! Всем желаю этого от души!
![]() |
||
01 Ноя 2011 12:58
|
Моя осень
60 лет Россия |
|
Имеет. Именно так: сначала себя, потом других. И любить и холить и баловать, И уважать и ценить. А если не заслуживает подобное отношение, то нафик такой мужчина рядом? Всю жизнь воспитывать и няньчить? |