Пудинг
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 06 Июн 2018 1:15 | Soya | |||||||
| 
 Ирочка, привет, солнышко.  Как я тебе рада.   
 Даже в "процессе" фото очень аппетитное, так и хочется попробовать.     Спасибо, Ириша, за аппетитные отчеты.       | ||||||||
| 23 Апр 2019 17:13 | irina-s deutschland | |||||||
| 04 Июн 2019 16:11 | Soya | |||||||
| 
 Иришик, на доброе здоровье.       Восхитительные фотографии.      Спасибо!!!   | ||||||||
| 14 Авг 2019 11:41 | Соня Эриксон | |||||||
| 
Ирааа! какие фото    шикардос   Зоя! Какой рецептик! Заинтересовал вариант Ирины с творогом, сам пудинг в чистом виде я как-то не оч уважаю ))) а с творогом попробую! Спасибо, девочки! | ||||||||
| 15 Авг 2019 10:55 | Соня Эриксон | |||||||
| 15 Авг 2019 21:33 | Soya | |||||||
| 
 Наташенька, я очень рада, что рецепт тебя заинтересовал.  А Ирочкиными фотоотчетами я любуюсь. Прям шедевры.       
 Натуля, какая красота!       
 Вау.  Восхитительный десерт.       
 На доброе здоровье. Наташенька, тебе большое спасибо за восхитительные фотографии.       | ||||||||
| 02 Май 2020 17:33 | irina-s deutschland | |||||||
| 
Тут оказывается мои фоточки хвалили.         Спасибо, девочки, мне очень приятно.   Забежала посмотреть сколько крахмала ложить на пол литра, а у тебя оказывается с пудингом из пачки... забыла уже. Знаю, что в пачке 40 г- значит положу 40 г крахмала.   Спасибо, Зоечка, за твой рецепт. Очень быстро, вкусно и удобно.   Я как всегда варю пудунг для своего десерта с творогом.   Фотки больше не приношу, уже забыла как их вставлять, да и долго это   Но спасибо тебе Зоенька все же принесла         | ||||||||
| 04 Июн 2020 16:20 | Соня Эриксон | |||||||
| 07 Июн 2020 11:11 | Soya | |||||||
| 
 На доброе здоровье, Иришка!       
 Классное сочетание. Нежно и вкусно.     
 Наташенька, красота какая.    Спасибо, за аппетитные фото. На доброе здоровье!       | ||||||||
| 09 Июн 2020 14:35 | Соня Эриксон | |||||||
| 09 Июн 2020 16:00 | Soya | |||||||
| 
 Вау!      Наташенька, какую красоту ты принесла!             Спасибо!     | ||||||||
| 28 Сен 2020 0:14 | Soya | |||||||