Салат Мао Дзе Дун
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2011 16:15
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Кариночка, СПАСИБО, с огромным удовольствием!
Да, вкус, памятный с детства, он самый-самый вкусный , он несёт с собой тепло бабушкиной любви и ещё чего-то такого особенного, что и словами не выскажешь...
Да, вот вроде сейчас столько продуктов новых появилось, а зачастую тянет к тем самым, любимым с детства блюдам, незатейливым, бабушкиным...
Кариночка, я давно заметила, что у наших домашних вкусы сильно совпадают Такие воспоминания у тебя чудесные и фотография замечательная, СПАСИБО, что заглянула с салатиком! |
||||||||
29 Ноя 2011 17:59
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||||
постараюсь приготовить в ближайшее время!
вкуснятина! |
||||||||
29 Ноя 2011 18:08
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Ирочка, вкусного салатика, буду очень рада видеть тебя снова на этой страничке. |
||||||||
08 Фев 2012 19:20
|
Оксана 74
|
|||||||
08 Фев 2012 20:46
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Оксаночка, НА ЗДОРОВЬЕ! Очень рада видеть тебя с любимым салатиком!
СПАСИБО тебе большое, что пришла с отзывом и фоточкой, так приятно, что вам он тоже понравился.
Какая классная идея! Весёлая нотка зелени его очень освежает!!! Взяла твою идею на заметку! СПАСИБО!!!!!!!! |
||||||||
09 Фев 2012 21:43
|
strigach11
46 лет г.Владимир |
|||||||
Очень люблю такой салатик. Но готовлю его без огурцов. В этот раз из консервированного Тунца.
И вот так я его подаю. (для украшения использую шпроты) |
||||||||
09 Фев 2012 22:18
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Рома, я страничку открыла и ахнула, ну какой же ты молодец, совершенно не фотомодельный салатик так подал! ЗДОРОВО у тебя фотографировать получается! Подача отличная. Прекрасно тебя понимаю - я его тоже люблю и в варианте без огурчиков, первые 20 лет жизни только так и ела, в виде бабулиной начинки от пирога.
ОТПАД!!!!!!!!!! |
||||||||
09 Фев 2012 22:45
|
strigach11
46 лет г.Владимир |
|||||||
Просто я его с огурчиками никогда не пробовал. А вот теперь нужно приготовить и Ваш вариант! |
||||||||
10 Фев 2012 7:24
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Обязательно! |
||||||||
08 Сен 2013 22:57
|
Ника Б.
37 лет Москва |
|||||||
Наталья, спасибо и от меня! Сделала все по Вашему рецепту, только единственное, что хочу сказать - если брать стакан риса, то жидкость лучше с сайры не сливать, а то она совсем плохо чувствуется. И со свежей зеленью сверху (мелко укроп, петрушка, лук зеленый) вообще супер!
|
||||||||
09 Сен 2013 11:38
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Никуля, НА ЗДОРОВЬЕ!
Замечательный совет
Тоже чудесная идея. Ника, спасибо за отзыв!!! |
||||||||
13 Сен 2013 0:34
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|||||||
13 Сен 2013 7:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
ТОЧКА
Алёнушка!!! Я очень рада, что вы салатик оценили и вам было вкусно. Спасибо за фото и отзыв! |
||||||||
09 Апр 2024 18:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||