Куриное рагу с тыквой и сладким перцем
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Окт 2011 18:24
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|
Итааак! Всем худеющим тыквоедам посвещается! Ингридиенты(на 2 порции) 1 куриная грудка 200 гр тыквы 1 болгарский перец зелень 2 зубчика чеснока кефир розмарин орегано соль перец хмели-сунели(вы же помните, что я фанат) Приготовление: 1.Порезать курицу,тыкву и перец на кусочки 2*2 см 2.Пластиночки чеснока прокаливать на сухой сковороде 3.В это время тыкву запекаем в микроволновке минуты 1,5 4.К чесноку добавляем курицу, затем перец и тыкву) Тушим все минуты 3 на очень сильном огне, постоянно помешивая и добавляя специи(заметьте все без масла) 5.заливаем полстаканом кефира и тушим еще пару минут! Вот и все 5 минут-обед готов! Приятного вам аппетита, дорогие! |
||
13 Окт 2011 18:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Очень вкусное базовое сочетание тыквы, сладкого перца и чесночка - случайно его открыла и уже много лет готовлю использую разные добавки, курочку в том числе. А вот кефир не добавляла - интересно попробовать.
Настюша, спасибо за рецепт и интересные идеи с травками. |
||
13 Окт 2011 19:38
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|
Наталья, спасибо за похвалу! Я пыталась сделать что-то вроде сливочного соуса, но сливки-то нельзя , а с кефиром получилось просто оболденная подливочка! ее на фото просто не видно! Такое сочетание сока курицы, кефира, печеной тыквы и разморина!МММММ! А родителям на выходных я делала с майонезным соусом
|
||
14 Окт 2011 2:02
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
То есть вместо кефира майонез? И еще вопросик - со сливками - это как? Анастасия, вижу, что рецепт размещен в низкокалорийный теме. Но ты мне шепотом ответь, пожалуйста. |
||
14 Окт 2011 17:50
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|
Ирина,(шепотом на ушко) да, просто добавила майонез А со сливками просто сделать сливочный соус классический:сливки,мука, перчик, солюшка,сырку на мелкой теречке совсееем мизер! Очень приятноооо!
ГРОМКО:но вообще-то я на диете! |
||
14 Окт 2011 20:06
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
НастюшкаПусеночек
Спасибо |
||
14 Окт 2011 22:16
|