Наши руки не для скуки
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2013 22:01
|
Helena262
59 лет Москва |
|||
|
photo2011
Наташа,какой интересный рецепт Булочки красивые
Splattie
Таня, спасибо |
||||
|
02 Авг 2013 15:54
|
photo2011
|
|||
вчера испекла |
||||
|
02 Авг 2013 17:49
|
Helena262
59 лет Москва |
|||
Наташа, уже видела |
||||
|
02 Авг 2013 19:19
|
photo2011
|
|||
|
Helena262
Елена, что сегодня на ужин приготовишь?? |
||||
|
02 Авг 2013 20:13
|
Helena262
59 лет Москва |
|||
Наташа, куриную грудку и салат овощной |
||||
|
03 Авг 2013 1:16
|
photo2011
|
|||
|
03 Авг 2013 2:20
|
Helena262
59 лет Москва |
|||
|
photo2011
Надо мне тоже испечь
Я сегодня приготовила домашний плавленый сыр из творога.Сыр по вкусу похож на сыр "Янтарь", только более нежный и без консервантов. |
||||
|
03 Авг 2013 2:21
|
photo2011
|
|||
а как так? научи, Лен |
||||
|
03 Авг 2013 2:34
|
Helena262
59 лет Москва |
|||
Наташа, вот ссылка.Я как хомяк, уже себе забрала http://www.liveinternet.ru/users/4953910/rubric/3779370/ Сейчас заглянула в холодильник, конечно лизнула ложечку. Вкусненько
http://vk.com/feed?w=wall-49694199_20669 |
||||
|
03 Авг 2013 2:35
|
photo2011
|
|||
спасибочки, надо приготовить, попробовать, что получится у меня |
||||
|
03 Авг 2013 2:39
|
Helena262
59 лет Москва |
|||
Я сама переживала, боялась передержать на водяной бане.Но ничего, нормуль. На завтрак плавленный сыр .
Если добавить туда ещё чуточку какао-порошка и сахару, то будет шоколадный сыр или добавить немного чесночка и перца.Можно поэкспериментировать |
||||
|
03 Авг 2013 2:47
|
photo2011
|
|||
это я люблю
Прочитала, есть у меня и творог и маскарпоне |
||||
|
03 Авг 2013 2:51
|
Helena262
59 лет Москва |
|||
|
photo2011
Я готовила из домашнего творога, сделала его пару дней назад и все думала чтобы такое приготовить и вот рецепт попался |
||||
|
03 Авг 2013 2:55
|
photo2011
|
|||
|
Helena262
сейчас перепишу в блокнотик и сделаю завтра |
||||
|
03 Авг 2013 2:57
|
Helena262
59 лет Москва |
|||
|
А я завтра наверно булочки испеку, как раз с плавленным сыром.
|
||||
|
03 Авг 2013 2:58
|
photo2011
|
|||
интересно! Буду ждать фото |
||||
|
03 Авг 2013 3:02
|
Helena262
59 лет Москва |
|||
хорошо с меня фото булочек и сыра, а с тебя сыра(булочки уже видела) |
||||
|
03 Авг 2013 3:05
|
photo2011
|
|||
договорились, Лена! И я попрощаюсь
Спокойной ночи |
||||
|
03 Авг 2013 3:09
|
Helena262
59 лет Москва |
|||
|
Спокойной ночи
|
||||
|
03 Авг 2013 23:14
|
Helena262
59 лет Москва |
|||
|
04 Авг 2013 1:27
|
photo2011
|
|||
булочки с сыром, как в первоклассной кондитерской
Сыр у меня на подходе |
||||
|
04 Авг 2013 1:46
|
Helena262
59 лет Москва |
|||
|
photo2011
Здорово,потом напиши про дегустацию, понравился или нет В следующий раз сделаю сыр с зеленью. |
||||
|
04 Авг 2013 2:14
|
photo2011
|
|||
Лена! Сыр обалденно вкусный!!!! Такой нежный вкус! Спасибо огромное за рецепт! даже муж удивился, что это я там снова колдую??
А соль и сода придали именно тот самый вкус плавленного сыра, как в детстве |
||||
|
04 Авг 2013 2:20
|
photo2011
|
|||
а как? зелень в конце положишь? а то, чот положив яйцо, мы не прокипятили сыр, он не испортится? |
||||
|
04 Авг 2013 3:20
|
Helena262
59 лет Москва |
|||
Мне кажется можно немного положить зелень в конце, перед тем как перекладывать массу в форму. А если прокипятить сыр с яйцом, то он может хлопьями свернуться(у меня так было с творожной пасхой) я передержала. У нас еще булочки остались и сыр, думаю не надолго |
Булочки красивые




Булочки супер
В следующий раз сделаю сыр с зеленью.