Наши руки не для скуки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2012 2:59
|
Helena262
59 лет Москва |
|||||
photo2011
Наташа, мы когда были на океане, в каменной галерее, муж фотографировал камни,надо только уменьшить их и покажу. |
||||||
07 Мар 2012 3:07
|
photo2011
|
|||||
![]() ждем фото ![]()
миленькие, особенно первый слева ![]() Я все хочу сшить зайца сама ,с длиннми такими ушами ![]() |
||||||
07 Мар 2012 3:40
|
Helena262
59 лет Москва |
|||||
07 Мар 2012 3:42
|
photo2011
|
|||||
Красота!!!! Необычно!!! Спасибо, что показала, Лена ![]() Первый раз вижу Песчаную розу ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2012 5:36
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||
вау, не думала что есть такой магазинчик где камни продают ![]()
![]() ![]() ![]()
я тоже.... ![]() если можно то покажи еще фоток....... ![]() ну очень интересно все заморское ![]() |
||||||
07 Мар 2012 10:36
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Чего только нет на свете! Леночка большое Вам спасибо за такое просвещения!
![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2012 13:37
|
Rozalinda
|
|||||
Helena262
Елена! такая красота красивая! Спасибо огромное !!! Мне очень нравятся камни , но почему то -они у меня долго не задерживаются...теряю их постоянно... |
||||||
07 Мар 2012 19:43
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||
нет ![]() ![]() Helena262 фото ![]() какой аметист!!! ![]() |
||||||
07 Мар 2012 23:25
|
photo2011
|
|||||
интересное! Чего там только нет ![]()
как так? как носишь? |
||||||
08 Мар 2012 1:05
|
photo2011
|
|||||
08 Мар 2012 1:18
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||
![]() |
||||||
08 Мар 2012 1:53
|
Helena262
59 лет Москва |
|||||
08 Мар 2012 10:30
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Пускай удачу принесёт весна!
Мечты исполнит и подарит вдохновенье! И будет в жизни каждое мгновенье Полно улыбок, доброты, тепла. И пусть глаза от радости сияют Весёлым, негасимым огоньком, А все заботы, словно снег, растают Под ласковым весенним ветерком!! |
||||||
08 Мар 2012 12:29
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
08 Мар 2012 14:30
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||
![]() |
||||||
08 Мар 2012 16:19
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
08 Мар 2012 17:19
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||
08 Мар 2012 20:14
|
Rozalinda
|
|||||
photo2011
Helena262 Сама даже незнаю ...как теряю..какая то мистика... В общем -подарила мне мама кулон с малахитом, серебро ..красивый такой!! Носила носила , потом думаю , нужно пойти и купить очиститель для серебра , положила его в сумку....затем уже в магазине --не смогла найти ...всю сумку перерыла-ну нет и все! а оно реально не могло пропасть просто так... дальше: купила сама себе уже -"Венерины нити " что ли ..как то так называется , просто камень ---положила его в кошель ...затем опять переложила в сумку--опять через некоторое время поискала - опять исчез камень ..Да что такое думаю.. Я поняла так : получается -эти камни мне просто не подошли ...не моя энергетика ... Элеметарные даже вот серьги с бирюзой --и то что нибудь да будет , там защелка сломалась ... Вот как то так и выходит ..... Мне нужно наверное вот такие огромадные камешки , как на фото ,прикупить и дома поставить --так уж точно не пропадут ... |
||||||
08 Мар 2012 22:10
|
Helena262
59 лет Москва |
|||||
tatohka
Людунчик Ekaterino4ka Splattie Rozalinda Дорогие,спасибо за поздравления!!!!. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что женщине нужно на самом - то деле, Мы более-менее, вроде бы знаем, И все, что себе пожелать Вы хотели бы Мы именно этого Вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды приятной! Любви чистой, нежной и неоднократной! Детей – разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе, что не пьют и не курят! Волос шелковистых! Зубов – белоснежных! Мужей – состоятельных! Спонсоров – нежных! Любовников – умных! Супругов – в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток – покорных! Тарелок – помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег – не зацикленных только на бабах! Врагов – слабосильных! Врагов – сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений – полярных! И … этих … ну …, в общем, того … регулярных! Чулок – без затяжек! Ни – дня без обновки! Мужей – в очень длительной командировке! Любви – обжигающей, как в сериале! По пять сериалов – на каждом канале! Романов – курортных! Порывов – безумных! Соседей, и снизу, и сверху – бесшумных! Поездок – не на огород, а на море! Пирожных – вкусных, но чтоб без калорий! Машин – иностранных, но руль, чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов – ежедневно! Намерений – разных, но лучше серьёзных! Жилищ – пятикомнатных и пятизвёздных! Заслуженный отпуск – на пляжах и волнах! Троллейбусов – вовремя и неполных! Билетов в автобус - только счастливых! Друзей – незанудных! Подруг – неревнивых! Мужей – состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь – не грех повториться!) Любви – чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов – И функциональных, и стильных дизайнов! Страстей – изнурительных! Трудностей – кратких! Брильянтов – не меньше, чем 40 каратов! Сантехники – импортной! Родов – без боли! Проблем – никаких! Шифоньеров – без моли! И, … кажется, … что-то еще мы забыли … А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов без пыли!!! И сбыться – мечте стать великой актрисой!!! И Женского Дня – в год хотя бы раз 300!!! |
||||||
08 Мар 2012 22:44
|
Сэра
Москва |
|||||
08 Мар 2012 23:11
|
photo2011
|
|||||
Елена! Замечательное стихотворение! ![]() ![]() |