Жареные грибы (рыжики)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
20 Окт 2011 13:56
|
Keily
66 лет Пенза |
|
|
Лена Ш
Лена, действительно, интересные грибочки, похожие на шарики. Интересно, наверное, на тарелочке смотрятся. |
||
|
21 Окт 2011 2:33
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|
|
Оля, в прошлые выходные жарила грибы во вашему рецепту! Очень вкусно получилось и необычно, нам всем очень понравилось.
Рецепт увидела как раз, когда ехали в деревню. Там поехали по грибы. А на ужин была самая настоящая вкусняшка! Большое спасибо за рецептик!
Фото, конечно, не ахти, потому что с мобильного. Но ведь главное - это вкус! Так что теперь я грибочки всем советую так жарить.
|
||
|
21 Окт 2011 20:31
|
Keily
66 лет Пенза |
|
|
Солнечный лучик
Любаша, умничка, очень даже хорошо у тебя получилось , а фото и у меня не очень, у нас погода пасмурная, так что даже с фотоаппарата вышли не ахти. Но я-то вижу, какая вкуснятина у тебя получилась, все правильно сделала. Спасибо, что порадовала меня своим отчетиком. |
||
|
16 Сен 2012 0:15
|
supervlada
ленинградская область |
|
|
Ольга, спасибо за рецепт!
Мы из леса привезли 10 штук рыжиков (в наших лесах они редко бывают). И что с ними делать? Солить 10 штук? Суп из них варить? Полезла на наш любимый сайт, нашла твой рецепт. 10 минут и все готово! Это очень вкусно, очень просто! Спасибо! |
||
|
16 Сен 2012 22:15
|
Keily
66 лет Пенза |
|
|
supervlada
Владочка, как здорово оказаться полезной в такие моменты. Это и правда вкусно. Мы сейчас постоянно их жарим, отбираем те, что покрупнее и - жарить. Причем так же готовим беляки (не грузди -они горчат) и крупные лопушистые опята. Так что готовьте на здоровье, и большое спасибо за такие приятные слова. |
||
|
18 Окт 2012 19:47
|
LianaM
Лиана 43 года Россия |
|
|
Ммммм
Как же я грибочки обожаю))) Спасибо вам) |
||
|
18 Окт 2012 22:32
|
Keily
66 лет Пенза |
|
|
LianaM
Лианочка, на здоровье! |
||
|
25 Дек 2012 2:26
|
олег75
50 лет Гомель Беларусь |
|
|
||
|
25 Дек 2012 14:26
|
Keily
66 лет Пенза |
|
|
олег75
|
||
|
09 Янв 2013 2:30
|
Grib3-nik0
Grib3-nik0 49 лет от верблюда да |
|
|
Выглядят как котлетки, слюнка течёт
|
||
|
09 Янв 2013 15:28
|
Keily
66 лет Пенза |
|
|
Grib3-nik0
Народ говорит, что с такими грибами мяса не надо. |
||
|
07 Авг 2014 0:24
|
raduga777
42 года Россия, Тюмень |
|
У нас в Казахстане растут рыжики в хвойных лесах, сегодня насобирали с мужем ведро большое.. Ищите хвойные леса |
||
|
07 Авг 2014 0:33
|
Keily
66 лет Пенза |
|
Наташа, попробуйте крупные так пожарить, это очень вкусно. |
||
|
15 Сен 2014 16:38
|
ANTONINA163
АНТОНИНА 40 лет САМАРА |
|
|
а их предварительно не надо варить????7
спасибо |
||
|
15 Сен 2014 17:57
|
Keily
66 лет Пенза |
|
|
ANTONINA163
Нет, Тонечка, не надо. Это съедобные грибы и предварительной обработки не требуют. Попробуйте, результат вас приятно удивит. |
||
|
15 Сен 2014 18:23
|
ANTONINA163
АНТОНИНА 40 лет САМАРА |
|
|
отличненько!дома как раз есть штучек 8, на двоих хватит. Первый раз их собрали,страшно что то
|
||
|
15 Сен 2014 19:29
|
Keily
66 лет Пенза |
|
|
ANTONINA163
Если вы их собирали в экологически чистом месте и хорошо разбираетесь в грибах, то бояться нечего. Удачи. |
||
|
02 Дек 2016 2:05
|
олина
|
|
|
Конечно же вкуснятина!!! Где бы рыжыки взять )))
|
||
|
02 Дек 2016 14:38
|
Keily
66 лет Пенза |
|
|
олина
Да, это самая главная проблема. Но выход всегда есть: можно так жарить опята-лопухи или беляки. Правда это все сезонные блюда. |
||
|
20 Сен 2018 19:58
|
Наталия999
51 год Беларусь |
|
|
У меня родители так жарят рыжики. Спасибо, Ольга, что напомнили рецепт. Очень вкусно! Нажарила, жду ребёнка из школы.
|
||
|
20 Сен 2018 22:40
|
Keily
66 лет Пенза |
|
|
Наталия999
Наташа, очень рада за вас, пусть вам будет вкусно и хорошо. А мы в этом году в пролете. |
Большое спасибо за рецептик!

, а фото и у меня не очень, у нас погода пасмурная, так что даже с фотоаппарата вышли не ахти.
Но я-то вижу, какая вкуснятина у тебя получилась, все правильно сделала.
Спасибо, что порадовала меня своим отчетиком.
Мы из леса привезли 10 штук рыжиков (в наших лесах они редко бывают). И что с ними делать?
оказаться полезной в такие моменты. Это и правда вкусно.
Причем так же готовим беляки (не грузди -они горчат) и крупные лопушистые опята. Так что готовьте на здоровье,
и большое спасибо за такие приятные слова.