| Сообщение | Автор | 
| 14 Окт 2011 18:48 | Татьяна-незабудка 
  Татьяна35 лет
 Марий Эл
 
 | 
| 
я очень люблю всякие вкусности    сегодня я решила приготовить любимое блюдо моей сестры. На сайте много разных рецептов,но такого я не нашла,если вдруг есть,то простите...
   
кусочек      
итак, нам потребуется
 
для чизкейка:
 
 150 гр рассыпчатого печенья («Юбилейное» или печенье «К кофе»)
 
 75 гр сливочного масла.	
 
 50 гр сахара.
 
для начинки:
 
 350 гр творога  вкусно получается с зерненным творогом
 
 100 гр сахара ( ½ стакана)	
 
1 клубничный йогурт	
 
50 г сгущенного молока ( 2 ст ложки)	
 
 сок 1 лимона	
 
1 пакетик желатина
 
Желатин залейте 100 мл холодной кипяченой воды, оставьте на 1 час.
 
Печенье измельчите в блендере.
   
Масло растопите.
 
В печенье добавьте масло, перемешайте. 
 
полученную массу выкладываем в форму и ставим в холодильник.
 
Положите в чашу для взбивания творог, сахар, йогурт и сгущенное молоко и хорошо перемешайте.
   
Взбивайте до того, как получится однородная масса.
 
Выложите творожную начинку на печенье и поставьте в холодильник для застывания.
   
Когда начинка зажелируется, украсьте.      
всем приятного аппетита    | 
| 14 Окт 2011 20:11 | Keily 
  Ольга66 лет
 Пенза
 
 | 
| 
| Татьяна-незабудка писал(а): |  | вкусно получается с зерненным творогом | 
 
У нас продается зерненый творог только подсоленный, ты имела в виду такой?  | 
| 14 Окт 2011 21:49 | Елена1974 
  Елена51 год
 СПб
 
 | 
| 
Танюша, спасибо! Обязательно приготовлю!    | 
| 14 Окт 2011 23:33 | Татьяна-незабудка 
  Татьяна35 лет
 Марий Эл
 
 | 
|  | 
| 14 Окт 2011 23:36 | Keily 
  Ольга66 лет
 Пенза
 
 | 
| 
Татьяна-незабудка
Да, Танечка, и я его имела в виду.    Хороший, не сложный у тебя рецепт, попробуем.     Спасибо.    | 
| 15 Окт 2011 0:20 | Татьяна-незабудка 
  Татьяна35 лет
 Марий Эл
 
 | 
|  | 
| 15 Окт 2011 16:45 | natulekf 
  Natalia
 Vladivostok
 
 | 
| 
Танюшка, а желатин на какой стадии заливать в печенье ?    | 
| 15 Окт 2011 20:17 | Татьяна-незабудка 
  Татьяна35 лет
 Марий Эл
 
 | 
| 
Положите в чашу для взбивания творог, сахар, йогурт и сгущенное молоко и желатин  хорошо перемешайте    | 
| 16 Окт 2011 16:39 | Диляра 
  Диляра55 лет
 Казань
 
 | 
| 
а сколько желатина брать?  | 
| 16 Окт 2011 17:23 | Татьяна-незабудка 
  Татьяна35 лет
 Марий Эл
 
 | 
| 
Ой,не внесла в ингредиенты,сейчас исправлю,1 пакетик    | 
| 18 Окт 2011 10:51 | Диляра 
  Диляра55 лет
 Казань
 
 | 
| 
Танечка, если не сложно - посмотри, сколько грамм в пакетике желатина, который ты используешь? у разных производителей в пакетике  разный вес, а на глаз  регулировать желатин у меня не получается    | 
| 18 Окт 2011 19:55 | Татьяна-незабудка 
  Татьяна35 лет
 Марий Эл
 
 | 
| 
Конечно мне не трудно    да,пакетики разные бывают,в этом пакетике 15грамм было   |