Клюква закисла, что делать????

Сообщение Автор
Клюква закисла, что делать????
17 Окт 2011 21:30

Распечатать сообщение
Зоя 83

Клепа

41 год
Сургут

Зоя 83Мои рецепты
Девчата, спасайте!!! Муж привез много клюквы-а я как раз приболела, заниматься ею сил не было-поставила на балкон- сегодня отошла и решила перемолоть ее с сахаром-а у нее уже запах брожения... girl_cray Мне посоветовали сделать клюквянку-но так много водки я не найду wacko1 Зато сахара предостаточно...Кто-нибудь делал вино из клюквы? Мужу на работе сказали, что оно плохое получается!! В общем с нетерпением жду советов-что с ней делать!!!???
 
18 Окт 2011 9:31

Распечатать сообщение
N@t

НаталИ

49 лет
USA

N@tМои рецепты
Сделайте квас. Тут где-то на форуме есть рецепт яблочного кваса. По такому же принципу и сделайте из клюквы. Мы клюквенный сок пьем постоянно, квас будет не хуже.
 
18 Окт 2011 10:30

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Зоя 83 писал(а):
у нее уже запах брожения...

Может это только запах? Вообще, клюква очень хорошо хранится, её просто заливают холодной водой и ставят в прохладное место, например на балкон. У меня так стояло ведро клюквы всю зиму, когда дочь была в положении. Ела клюкву каждый день. Rose
 
26 Окт 2011 17:27

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
goi писал(а):
клюква очень хорошо хранится, её просто заливают холодной водой и ставят в прохладное место, например на балкон. У меня так стояло ведро клюквы

оля очень интересно и познавательно ,спасибо- точно так поступлю в этом году.

Наверх
;