Закуска из красной фасоли, грецких орехов и кинзы
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2011 20:55
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Лерочка.очень аппетитная закуска
я тут на днях передачу смотрела про здоровье с Е.Малышевой. Так вот, она очень рекомендовала есть красную фасоль,женщинам тем кому за 40. и еще два очень нужных продукта :соевый сыр-тоффу и красный болгарский перец.И я уже неделю раз в день по столовой ложке за обедом съедаю фасоль. Вкусно и я очень люблю фасоль.а онА меня НЕТ!!! А тут у тебя такой отличный и полезный рецепт.Орешков прикуплю и сразу же приготовлю.Спасибо тебе ,Лерочка!!!! |
||||||||
03 Ноя 2011 22:45
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Спасибо, Ликусь
Ну значит начинаем срочно употреблять эти продукты, раз Е.Малышева сказала Вот только почему-то у меня осоциация всегда возникает, когда слышу про соевый продукт, что он должен быть обязательно модифицырованным Поэтому сыр тофу я не ем Может и зря конечно
А почему именно по столовой ложке ???
Ликочка, очень надеюсь, что приготовишь - очень вкусно и полезно получается |
||||||||
04 Ноя 2011 16:21
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Лерочка,ограничений нету,это я так сама для себя
Обязательно приготовлю!!!!!! |
||||||||
08 Ноя 2011 3:33
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Буду ждать |
||||||||
26 Ноя 2011 17:01
|
Bastilda
|
|||||||
Лерочка, день добрый! А вот и я с фасолькой к тебе пожаловали
Извини, пожалуйста, фото не очень вышло - потому что уже прилично подъедено было Так что я сфотографировала, так сказать, остатки этой замечательной закуски Спасибо тебе большое-пребольшое за рецепт! Сейчас, когда овощей практически нет, такой салат может стать отличным подспорьем к гарниру или мясу |
||||||||
28 Ноя 2011 16:49
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Привет, Яночка !!! Очень рада тебя видеть
Фото очень даже хорошеее А раз всё так быстро съели, значит для меня это самая лучшая похвала
Яночка, тебе спасибо, что воспользовалась моим рецептом, ведь действительно, в отсутствие летних овощей, что может быть лучше пучка кинзы, лука, чеснока и грецких орехов, которые все очень полезные Мы как раз с мужем это обсуждали на днях ( я тоже готовила опять эту закуску). Сейчас надо налегать на орехи, лук и чеснок. Яночка, спасибо тебе за тёплые слова и аппетитную фотку |
||||||||
28 Ноя 2011 17:08
|
Bastilda
|
|||||||
Лерочка, я абсолютно соглашусь с тобой! У нас тут буйствуют вирусы, надо укреплять оборону А вообще и без этого момента - закуска просто вкууусная! |
||||||||
28 Ноя 2011 17:27
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Спасибо, дорогая |
||||||||
16 Дек 2011 17:19
|
diana ze
49 лет lebanon |
|||||||
Спасибо за рецепт. К сожалению еще не попробовала, но в поисках рецептов к новогоднему столу взгляд зацепился именно за ваш рецепт. Представляю, как это вкусно. Порадовало еще и то, что я тоже Ливан-Москва. Сейчас буду искать на сайте ваш рецепт бабагануж( когда-то ела в Сирии, но рецепта не узнала). Еще раз спасибо.
|
||||||||
16 Дек 2011 17:28
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Спасибо за доверие Можно и на "ты"
Мне тоже это очень приятно, землячка Иещё одно совпадение - у меня дочка тоже Диана
Есть такой http://forum.say7.info/topic42315.html Приятного аппетита |
||||||||
13 Янв 2012 23:14
|
diana ze
49 лет lebanon |
|||||||
Привет, Лера. Поздравляю со старым новым годом. Попробовали закуску. Очень вкусно. Спасибо. Как вам первый снег? Хотя может быть у вас и не первый(мы из Баальбека).
|
||||||||
14 Янв 2012 2:49
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Привет, Диана !!!
Большое спасибо !!! Я тоже тебя поздравляю со Старым Новым Годом и с остальными прошедшими праздниками
Я очень рада, что понравилось На здоровье
Да, у нас в горах первый ( мы чуть выше Аляй ), правда мы сейчас там не живём, но родственники звонят, рассказывают, все радостные такие. Собирались в гости к нам сегодня приезжать и не смогли выехать А мы сейчас рядом с Бейрутом живём и снега здесь нет вообще |
||||||||
21 Янв 2012 17:13
|
Пушистичка
|
|||||||
Закуска очень вкусная. Спасибо за рецепт.
|
||||||||
21 Янв 2012 17:27
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
ЛЮБОВЬ, очень рада что Вам понравилась закуска Готовьте на доброе здоровье Спасибо за внимание |
||||||||
24 Янв 2012 20:13
|
Оксана 74
|
|||||||
Лерунь, и эта закуска нам очень понравилась Что интересно, даже муж ее ел с удовольствием, а я-то как-то думала, что он не любитель подобного В итоге почти все съел он, мне только пару ложек на пробу и досталось Но это точно, что не в последний раз делаю Очень вкусно!!! Спасибо огромное за рецепт!!!
Единственное, что заменила нелюбимую кинзу на любимую петрушку |
||||||||
25 Янв 2012 0:44
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Ксюнь , очень аппетитная тарелочка А зеленушки не маловато ???
Потому, что действительно вкусно и ещё полезно, сейчас зимой - самое оно Так что, Оксан, нужно делать ещё, что бы и ты как следует попробовала
На здоровье, дорогая Всегда тебе рада Удачи
Зря конечно Но раз не любишь кинзу, то можно и заменить. Только вот когда все подукты перемешаются с кинзой и настоятся немного, такого специфического запаха кинзы не будет. |
||||||||
07 Фев 2012 0:52
|
Оксана 74
|
|||||||
Валерия-LeDi WaDa писала:
Лер, зелени было достаточно, хотя много ее никогда не бывает, по крайней мере, для меня Это я просто поленилась мясорубку вытаскивать и все измельчила вручную , поэтому так кажется Исправлюсь в следующий раз
Как-то у меня с кинзой не сложились взаимные чувства Не принимаю ее ни под каким соусом И кориандр как приправу не люблю, может, дорасти еще надо в этом плане |
||||||||
07 Фев 2012 13:58
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Ой, Оксан, да я ж тоже делаю эту закуску исключительно когда нужно что на мясорубке в больших объёмах прокрутить. А так из-за пучка кинзы и луковицы не хочется мясорубку марать
Ну бывает так, что-то навится, что-то не нравится. На вкус и цвет как говорится. Хотя кориандр на мой взгляд со всежей кинзой ничего общего не имеет. |
||||||||
07 Фев 2012 20:16
|
Оксана 74
|
|||||||
Ну во и мне лень мыть было
Ну, это я в том плане, что растение-то одно Кстати, о кинзе, я 13 лет назад была в Китае, так там мороженое очень интересно продают: кладут шарик мороженого на рисовый блинчик, посыпают листьями кинзы и заворачивают, и так едят. Если бы ты видела выражение моего лица, когда я это увидела |
||||||||
08 Фев 2012 2:33
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Представляю А я завтра буду шашлычки куриные жарить в соусе из кинзы Может выставлю |
||||||||
09 Фев 2012 3:14
|
Оксана 74
|
|||||||
Буду ждать Максимум, опять кинзу на петрушку поменяю |
||||||||
10 Фев 2012 11:38
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Да, интересно, как с петрушкой получится ? Надо поэксперементировать |
||||||||
06 Мар 2012 17:04
|
Jane Amber
39 лет Украина, Харьков |
|||||||
LeDi WaDa, огромное вам спасибо за рецепт! У меня папа не любитель кинзы, он профессионал Поэтому за праздничным столом поставил закуску возле себя и никому не дал её попробовать - всё съел сам. Даже сказал, чтоб я маме рецепт дала
Спасибо Вам!!! |
||||||||
07 Мар 2012 14:06
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Jane Amber, очень рада, что закуска так приглянулась вашему папе.
Надеюсь, что в следующий раз приготовите побольше, чтоб остальным тоже досталось Приятного аппетита !!! |
||||||||
13 Май 2012 15:44
|
ТЕН
|
|||||||