Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2013 14:48
|
Наталiya
|
|||||||||
21 Мар 2013 12:59
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
|
||||||||||
22 Мар 2013 2:15
|
Наталiya
|
|||||||||
Асмирочка
Асмирочка, спасибо за поздравление! Я почитала об этом празднике и вот что узнала для себя: "Сама по себе форма празднования с глубокой древности несла в себе принципы любви к природе. По древнему летоисчислению этот день обычно совпадал с 22 марта - днем весеннего равноденствия. Поэтому казахи назвали месяц март - Наурыз. Считалось, что в этот день происходит обновление в природе, гремит первый весенний гром, происходит набухание почек на деревьях, буйно прорастает зелень. Следует отметить, что Наурыз мейрамы как нерелигиозный праздник весны и обновления имеет общие корни и параллели с проводами зимы и многими другими значимыми моментами в жизни всех народов Казахстана. Если в этот день выпадал снег, то это считалось добрым знаком. Даже девичью красоту в казахских легендах сравнивают с белым снегом Наурыза, поскольку в марте месяце обычно идет мягкий пушистый снег с особенной белизной." У нас зима в этом году не сдаётся Сугробы всё прирастают! Так что всё к лучшему! "В эти дни готовилось много еды, которая символизировала достаток и изобилие в наступающем году." Асмира, представляю себе, сколько вкусностей ты наготовила! "В наши дни "Наурыз мейрамы" стал общенародным праздником весны, труда и единства. " Ну надо же! Мир-труд-май!!! "в день Наурыза все старались быть в добром расположении духа, при встрече заключали друг друга в объятия, высказывали самые добрые пожелания, чтобы все невзгоды и беды миновали их. " Вот присоединяюсь! Всех крепко обнимаю и всем-всем желаю благополучия, мира, добра, весны, любви, здоровья и счастья!!! |
||||||||||
24 Май 2013 12:49
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
|
||||||||||
24 Май 2013 13:14
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||
Какие классные фотки природы.
Небо обалденное!!!!!!!!!! |
||||||||||
28 Май 2013 2:22
|
Наталiya
|
|||||||||
28 Май 2013 10:33
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
интересно это рассвет или закат
|
||||||||||
29 Май 2013 0:08
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Наталя, как всегда, красиво А что это - Спанч Боб ?
У нас тоже затяжная и снежная очень весна была. Мы птиц подкармливаем - на окне кормушка из бутылки пластиковой висит. За эту зиму почти два мешка семечек съели))На рынке уже свои продавцы есть)) Вот однажды я что-то делала, мимоходом на окно глянула - показалось, что воробей в лучах заката, но крупный какой-то. Да и какой закат, часа 2 дня! Пригляделась - снегирь! Но ждать, пока я за фотиком сбегаю, не стал. Стеснительный, видимо . |
||||||||||
29 Май 2013 0:26
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
ой, а я только разглядела, шарик наверно.... |
||||||||||
29 Май 2013 1:00
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
30 Май 2013 1:06
|
Наталiya
|
|||||||||
Девочки, приветик!
вечером дело было
это мультяшный персонаж, шарик такой запутался в ветвях березы. Я в окно увидела- опешила, улыбается из веток, аж жутковато
а я повесила на дерево бутылку видимо поздно, никто её не облюбовал
классные они!
не-не, и не похож даже мордашка ближе к персам у него, а наш всё же ангора , хоть и без рода-без племени |
||||||||||
02 Июн 2013 18:02
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Натуля, приходи мой "Португальский альбом" полистать
http://forum.say7.info/post3825191.html#3825191 |
||||||||||
26 Авг 2013 4:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Наталия и как я раньше этого не видела ты
|
||||||||||
23 Сен 2013 1:43
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
такссссссссссс, ждем твоей красивой осени!!!!)))))
|
||||||||||
23 Июн 2014 21:05
|
Наталiya
|
|||||||||
23 Июн 2014 21:54
|
Наталiya
|
|||||||||
29 Июн 2014 14:52
|
Наталiya
|
|||||||||
Наша область
Фото реки у Дунилова попало в лучшие фото National Geographic за июнь "Сотни фотографов выжидают подходящий момент и делают потрясающие снимки, от которых просто захватывает дух - пишет AdMe.ru, - Мы отобрали для вас лучшие фото за прошедший месяц, на которых запечатлена необыкновенная грация природного мира и повседневная жизнь". В 25 лучших фото со всего мира попал и снимок Сергея Ершова - реки Теза в деревне Дунилово (Ивановская область) Здесь все победители июня http://www.adme.ru/national-geographic-226275/luchshie-fotografii-national-geographic-za-iyun-711810/ |
||||||||||
07 Июл 2014 21:35
|
Наталiya
|
|||||||||
Лето в разгаре, но для тех, кто работает от зари до зари, его как-будто и нет... Говоришь себе: "В этом году лета не будет"... и так легче пережить его отсутствие. А потом вдруг происходит такая вот незапланированная поездка и бередит душу Всё звенит, пчелы жужжат, запахи пьянят... эхххххх.... фото на телефон
|
||||||||||
13 Июл 2014 17:01
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||
Наталiya
Спасибки за фотки! Там где домишко у Талки - как у бабушки в Осановце побывала. Детством запахло. Рожь да васельки в памяти встали. |
||||||||||
14 Июл 2014 0:29
|
Наталiya
|
|||||||||
ELENA_BAZH
Ух ты! А мир-то, оказывается, тесен! |
||||||||||
25 Дек 2014 16:13
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
такс, а где твой фотик??? где новіе фоточки???
ждемс |
||||||||||
25 Дек 2014 19:24
|
Наталiya
|
|||||||||
loros
Лора, фотик где-то валяется-пылится Наигралась Просто до последнего времени жила на работе, домой только переночевать, так что жизнь мимо шла Но как только, так сразу! |
||||||||||
04 Мар 2015 9:48
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
у вас очень красивые фото!!!
|
||||||||||
04 Мар 2015 17:08
|
Наталiya